Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2013, 21:18
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки врач приходила в пятницу, сказала еще выходные ацц попить, сдать кровь на неделе и еще раз прослушаться вызвать потом. Но вроде идем на поправку, уже боюсь что либо говорить...
Зато есть и хорошие новости! Мы купили путевочку в Турцию!!!! Едем в июне на две недельки тремя семьями с полуторагодовалыми детишками надеюсь будем живы, здоровы и все таки поедем
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2013, 21:26
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

KRISTIna, дай то бог чтоб все сложилось и получилось, главное чтобы детки не болели!!!

Ой я тоже так хочу отдыхать, но раньше августа не получится точно, мужа с работы не отпустят, если только к родителям уедем, но я с мамой долго на одной территории тоже не могу, она меня воспитывать начинает и мое терпение заканчивается, думаю может домик какой нибудь снять может на Оке, там много баз отдыха...
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2013, 21:37
KRISTIna
Мама-умница

KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
KRISTIna, дай то бог чтоб все сложилось и получилось, главное чтобы детки не болели!!!

Ой я тоже так хочу отдыхать, но раньше августа не получится точно, мужа с работы не отпустят, если только к родителям уедем, но я с мамой долго на одной территории тоже не могу, она меня воспитывать начинает и мое терпение заканчивается, думаю может домик какой нибудь снять может на Оке, там много баз отдыха...
Да я тоже думаю, что после такого ужаса, мы заслуживаем поездку на море так, что дай Бог быть здоровыми!
Я думаю, что лучше до августа потерпеть и все же на море поехать вам!
Old 15.04.2013, 11:20
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

ИРИША!!! С днем рождения!!!
Old 15.04.2013, 13:52
АлександраАлександра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Кристина,какие вы молодцы!!!!!Дай бог,чтобы все получилось!!!И не болейте так больше!
Лариса,как кстати дела с твоим похудением?Успешно?Не решилась на массаж?
Ира С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ,ПУСТЬ ДЕТКИ РАДУЮТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!
АлександраАлександра вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2013, 21:20
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Ирина поздравляю с днем рождения!!! Желаю быть самой любимой счастливой и красивой женщиной и мамой!!!

Как ваш конкурс? ждем фото или видео отчет

Саша ну что то как то не особенно успехи с похудением))) на массаж пока не ходила, пробую обертывания, думаю схожу на массаж но чуть позже как отдыхать соберемся, а то до этого времени обратно наберу))) Как у тебя дела, как Ариша ?

Я на права собираюсь в ближайшее время пойти учиться, даже не знаю получится ли я вообще не умею водить, а так хочется!
Old 15.04.2013, 21:49
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:

Я на права собираюсь в ближайшее время пойти учиться, даже не знаю получится ли я вообще не умею водить, а так хочется!
и я Только надо с курсовыми разобраться, сдать уже и все, со спокойной душой учиться Я тоже вообще не умею! Но очень хочу научиться Знаки немножко папа мне помогает учить в процессе, и объясняет и показывает наглядным примером

Ирина, с днем рождения!!!

Всем привет! Я все читаю читаю, а писать че-то нечего
Вчера наконец-то получилось у нас пить из трубочки, долго учила, он трубочку просто кусал... Теперь ходит со своим стаканом и пьет, крутой
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2013, 22:30
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

*Pupsik*, Поздравляю с новой умелкой! моя последнее время из пластиковой бутылочки которая 0,33 л просит пить, я ей туда наливаю и даю, выливает конечно на себя, но не все)
Ложкой кушать не пробуете? я суп даже не пытаюсь, проще его разлить по кухне, а кашу даю чтоб ложкой ковырялась, некоторые ложки бывают доходят до рта без потерь)))
Зубы не вылезли никакие?у нас лезут сразу 4 желательных никак не вылезут что то очень долго...
Ты когда в автошколу собираешься? у вас 2 или 3 месяца обучение? ты на механику хочешь или на автомат?
Old 15.04.2013, 22:45
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
*Pupsik*, Поздравляю с новой умелкой! моя последнее время из пластиковой бутылочки которая 0,33 л просит пить, я ей туда наливаю и даю, выливает конечно на себя, но не все)
Ложкой кушать не пробуете? я суп даже не пытаюсь, проще его разлить по кухне, а кашу даю чтоб ложкой ковырялась, некоторые ложки бывают доходят до рта без потерь)))
Зубы не вылезли никакие?у нас лезут сразу 4 желательных никак не вылезут что то очень долго...
Ты когда в автошколу собираешься? у вас 2 или 3 месяца обучение? ты на механику хочешь или на автомат?
А мы из чашки любим пить, тоже обливаемся
Ложкой, ну как, все что есть в руках всем пытаемся в тарелке ковыряться и руками тоже... но чтобы есть, нет такого
У нас вот 8 зубиков, что-то режется, но где и что не знаю, не дает смотреть, но вот опять все начал жевать... все подряд грызет
Ну вот сдам и пойду, может в конце этой недели или на следующей. У нас обучение 2 месяца, даже меньше вроде. тут как-то индивидуальные занятия, мне главное азы, а вождение со мной папа попрактикует, он у меня водитель с большим стажем Я на механике думаю, потому что не известно какую машину мы купим, все говорят на автомате ездить проще, поэтому думаю надо учиться сложному
Old 15.04.2013, 23:03
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

всем привет)

Ириша с Днем рождения!!!!!!
Желаю тебе всего всего, чтобы все твои желания непременно сбылись а твоя семья тебя только радовала!!! ну и конечно оставайся такой же веселой доброй и безумно красивой

Кристина как хорошо что Марк на поправку пошел и с путевочками вас ттт, вы обязательно поедите и замечательно проведете время

Вот что я писала про выходные:
Сегодня ездили в зоопарк контактный, так даше понравилось вот месяц назад были , но было холодно и животных было очень мало а тут куча. Даша так радовалась им, почему то курицы у нее в любимцах. мы ей даша вот козленочек, барашек. а они там такие малеханькие недавно родились видимо, мягонькие чистенькие. Даша на лавочку залезает, а там лавочки сделаны вокруг дерева и на них на спинках сидят фазаны как на жордочках, так Даша моя залезает и этих куриц хвататет держит они крыльями машут пищат а она ухахатывается, козленок видит что она на лавке и тоже запрыгивает, они же любят прыгать, а Даше надо к своей курице и она его за мордочку берет а он ей по пояс и скидывает и к курице, так смешно, ну конечно мы были с капустой поэтому все животные вокруг нас и даже кролики прискакали, но Даша к ним равнодушна, давали ей в ручку капусту свинку морскую кормила, вобщем классно сходили, потом на поезде Даша каталась, потом уснула а мы за шашлами поехали. ох я и обьелась, аж тошнило после

Танюша с умелочкой вас, Ромаш теперь еще круче чем в кресле
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2013, 23:06
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Маша, спасибо!
Old 15.04.2013, 23:56
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

*Pupsik*, у нас тоже 2 месяца, но я буду ходить на все занятия думаю, мужу некогда меня учить он на работе все время...

Маша как здорово вы в зоопарк сходили, нам бы тоже надо, мы никак не выберемся, то дела то гости...

Девочки там на предыдущих страницах видели мою вышивку , как вам? первый раз в жизни делала) там еще Иринкина Аленка в помаде на фото)))
Old 16.04.2013, 00:04
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
*Pupsik*, у нас тоже 2 месяца, но я буду ходить на все занятия думаю, мужу некогда меня учить он на работе все время...

Маша как здорово вы в зоопарк сходили, нам бы тоже надо, мы никак не выберемся, то дела то гости...

Девочки там на предыдущих страницах видели мою вышивку , как вам? первый раз в жизни делала) там еще Иринкина Аленка в помаде на фото)))
я пропустила...пойду смотреть...
Old 16.04.2013, 00:10
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Аленка, такая шкода Лапочка

Лариса отличная вышивка, я тоже вышивала во время Б, меня это так успокаивало, вот есть у меня еще несколько вышивок даже не начатых
Old 16.04.2013, 00:14
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Аленка, такая шкода Лапочка

Лариса отличная вышивка, я тоже вышивала во время Б, меня это так успокаивало, вот есть у меня еще несколько вышивок даже не начатых
Я тоже успокаиваюсь от этого, у меня в копилке мелочь набралась думала на что потратить, наверно куплю вышивку побольше, на память о декрете останется)
Old 16.04.2013, 09:52
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Ириш с прошедшим Днем Рождения

выходные провели шикарно в субботу отмечали др друга были на шашлыках на природе Илюша с нами был проспал на природе 3 часа а вечером когда похолодало уже на квартиру поехали дальше отмечать. Вообщем хорошо посидели
вчера утром ходили на первое занятие в развивайку Илюшик занимался только половину занятия а вторую гулял сам по себе оставшийся день гуляли с нашим папой а вечером выбрались таки на семейку КУРДС посмеялись, отдохнули
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2013, 10:10
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Ириш с прошедшим Днем Рождения

выходные провели шикарно в субботу отмечали др друга были на шашлыках на природе Илюша с нами был проспал на природе 3 часа а вечером когда похолодало уже на квартиру поехали дальше отмечать. Вообщем хорошо посидели
вчера утром ходили на первое занятие в развивайку Илюшик занимался только половину занятия а вторую гулял сам по себе оставшийся день гуляли с нашим папой а вечером выбрались таки на семейку КУРДС посмеялись, отдохнули
Как вы хорошо отдохнули!!! мы на майские праздники не загадывая хотим открыть шашлычный сезон)))

Девочки вы обувь на теплую весну - прохладное лето, ну ботиночки какие то короткие или кроссовки размер в размер берете?
Old 16.04.2013, 10:23
Вероничка18
Мама-умница

Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Как вы хорошо отдохнули!!! мы на майские праздники не загадывая хотим открыть шашлычный сезон)))

Девочки вы обувь на теплую весну - прохладное лето, ну ботиночки какие то короткие или кроссовки размер в размер берете?
мы кроссовки взяли пока что чисто для выпендрежа очень понравились под джинсу но вот материал искуственный так что наверно возьмем еще ботиночки легкие какие-нибудь
у нас шашлычный сезон еще на масленице открыт был
Old 16.04.2013, 11:04
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
мы кроссовки взяли пока что чисто для выпендрежа очень понравились под джинсу но вот материал искуственный так что наверно возьмем еще ботиночки легкие какие-нибудь
у нас шашлычный сезон еще на масленице открыт был
Ты размер в размер берешь/будешь брать?
Old 16.04.2013, 11:11
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
Ты размер в размер берешь/будешь брать?
запас получается около 8мм-1см ходит хорошо, до лета еще вырастет ножка так что будет нормально
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск