|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
издеваешься ты
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1043 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ничего из того что ты сказала,я не увидела,ровные ножки и совсем не толстые.Так что давай фотки сюда...хочу на грудь большую и красивую посмотреть А то на свои ушки и смотреть не охота...Катя,а мой муж никуда не денется,и костлявую будет любить,вот только осилю ли я так похудеть
|
|
|
|
|
|
||||
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ох не поспеваю я за вами, болтушки
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Мне до наших моделей еще далекоооо. Так что.... я уже не чувствую себя коровой, но и до газели еще бегать и бегать
|
|||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иринушка, конечно покажись! Мы не напугаемся
Зато будут свидетели того, что "было". Когда похудеешь на много-много и никто не будет верить какая была - мы подтвердим, что проделала огромную работу и большая молодец
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1043 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки я сейчас сфоткала себя со спины,в надежде увидеть талию
![]() ![]() А там две складки под лифчиком висят,я аж обалдела,я конечно знала,что спина у меня жирком покрыта,но не думала,что все так запущенно
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
давайте, Ирк и Валюша - выкладывайтесь))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не давите на меня
Ларис, я ж там поэтому и в шортах)))Чтоб прикрыть бедра-ведра и верхнюю часть ляшки Сегодня уже не скину, сижу в поликлинике)Потом опять псинку на капельницу повезу.Если только вечерком ближе к 20.00.Завтра тоже *опа со временем...Вот в пятницу-субботу точно скину) |
|
|