![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О) вы тут про хэндмейд
![]() Меня тоже накрыло гнездование) Только пока Маняхе нашила всяких платьев, да сарафанов) о первой ссылке - песочник) http://cs407222.vk.me/v407222382/9de1/UQzAZaxXCUU.jpg ну а там дальше сарафанчики-платья http://cs407222.vk.me/v407222382/9dc4/QiWbdZIef-E.jpg http://cs411030.vk.me/v411030382/63e7/qZInHxbPwdw.jpg http://cs411030.vk.me/v411030382/642f/rbICI_iIjjs.jpg Мирошке чет такое хочется, но не придумаю никак... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
О, а мы сегодня мегакруто одеты были. Тонкий комбез, мокасины и шапка вязаная. Сама шапки долго таскаю и ребенка с шапками мучаю, ругаю себя, но не могу... |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат у меня сегодня наконец секас был и то после него розовым прилично мазанула, я так перепугалась,даже Г своему званила он на ирозию думаю,завтра сдам на гормон кровь если все впорядке значит правда ирозия!ну все у меня не слава богу(((
Цитата:
Цитата:
у меня 2мотка по 100гр в каждом по 400м! Цитата:
здорово,рада за тебя))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
какие вы молодцы) а у нас пока еще не так жарко! вот это да какие вы спортивные) чего так редко заходишь?? красивые наряды сшила молодец,я б тоже чтонибудь сделала мелкой только не знаю что! |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат я в шоке над теми мамашами кто деток кутает! мы сегодня колготы одели и сверху тонкие штаны ну типо как из плащевки а наверху кофта длинный рукав и куртка тонкая весенняя, и тонкая шапка! а подруга вообще своему сыну ему столькож сколько моему,одевает вместо куртки дутую безрукавку
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А шапкой легкой мы зимой играли, куда-то прииграли, не могу найти. Весна пришла неожиданно. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в роддоме клала с собой чтоб следить дышит или нет...короче у всех башню рвет, но каждого в свою сторону
Цитата:
мы днем в ботиночках, штанах, носках, майке и кофте, вечером майку с дл рукавом одела и жилетку. завтра джинсы одену, носки, майку и кофту тонкую. ключевое, что он двигается))) это мы стоим))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мои улеглись спать.. Дрыхаля дают уже час)
Ой, Ань... Редко захожу т.к. времени нет ![]() Съемка на съемке и съемкой погоняет ![]() Ничего, ща у всех как жарень наступит, еще жаловаться будете))) В Киеве влажность высокая... Но при этом наши +8 выглядят вот так: http://cs310823.vk.me/v310823382/5/9XfXQ53JMP0.jpg а +4 вот так: http://cs412328.vk.me/v412328382/5cb/tttOfLsq7kc.jpg так что соглашусь с Таней) Ключевое слово - бегает! ![]() Поэтому мне немного жаль, что мелкий родится в конце июля - для закаливания несколько не тот старт, который бы хотелся)) Понятное дело, что голопопство - наше все.. но хочется не изнуряющей жары под 30-ку, а хотя бы +20.. Эх, как же планировали на ноябрь рождение, но не судьба))))))))) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А! Кстати, Тань.. Недавно вспоминала о тебе... Точнее о недовольстве сына относительно мытья головы.. У вас же было такое, да? Ничего не путаю?
Может быть вам нужен вот такой вот ковш? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или вот такой вот козырек, не? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ань, ты с коляской определилась?
![]() Ооооо. Смотрю уже декрет намечается в скором времени.. Слушайте, девы.. А может вы внизу профайла черканете свои имена, а то как-то не фонтан по этим всем никам общаться... ![]() Так. На первой страничке еще 8 подарков нераскрытых... Ждем-с, ждем-с) У нас ща половина одиннадцатого. У малыша уже стойкий режим появился - ооооооочень активничает каждый раз на протяжении 15 минут в 22:20, в 01:20, в 04:00, в 8:10, 11:00, 15:00, 19:30. Прямо такой бокс Кличко изнутри ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
Вязать буду девчачие модельки,когда уйду в декрет. Я все равно за 3м пойду, ну могут конечно все 3 быть мальчики. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Ну а может его все-таки ублажить.. Не покатит у вас, если, допустим, пойти на УЗИ очередное и чтобы узист сказал на ухо папе вашему, а тебе ничегошеньки не говорил?) ![]() Аха, а у тебя детеныш летний, да? Ну почти (уже увидела линейку) Майский. Оооооо) Это же скоро ДР у вас))) Думы-думаете над подарком? Вишлист составлен? А по поводу закалялок, то придется охлаждать воду сразу с 34, а не с 37 градусов как делали с Маней. Ну и заплывы же сразу в ванной, как с Маняхой у нас будут) И ныряния сразу же)) Уже предвкушаю))) Ой, как вспомню как это было... Динамика, вода к месяцу дочиного (декабрь) была 25, а мелкая как рыба плюхалась, держать не надо было.. заново будем проживать все эти моменты, каааайф))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
Ну и заказы на подарки раздали. Но все равно найдется кто-нибудь, кто притащит грузовик или плюшевого кролика. Для 1-3 мес, что лучше май или ССК? Шарф не предлагать, я как прочитаю виды намоток, понимаю, что не осилю. ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ну тогда папу не водить на УЗИ))) Вариант. почему бы и нет.) У нас двуха отмечалась так: для родственников с друзьями Аквапарк (все-таки детский ДР), а для друзей дочи и их родителей (мы дружим прямо целыми домами, даже площадку отгрохали своими силами с родителями) мы зазывали в кафе и с пиньятой и конкрусами просто поедали праздничный тортешник) Все остались довольны) ![]() Может и вам че-нить такого-эдакого сделать? О! На 2, 6 (блажь отметить датку, хе-хе) мы везем всех в частный театр-кафе. Там будет представление (сказка) и угощение. Вот, кстати, ддля друзей-родственников тоже бы подошло, не? У вас же тоже что-то подобное должно быть.. И стоит не дорого. Типо 10 баков с человека если с наших денег конвертацию осуществить |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, ну да, фиг его, когда тебе мозги все промоют, рисковать не хочется, ложила своих детей на спины, а срыгивания да, они говорят ребенок автоматически поворачивает голову набок , когда срыгивает.. мои так и делали, но я все равно всю ночь слушала, срыгнет - вечно смотрю...и спят иногда плохо на спине... а по другому страшно, хотя с дочей я уже плюнула, и нв бок клала чутка, тк она плохо спала на спине.
|
![]() |