![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тама вообще в свое время на учете состояла после травмы головы. так что надо бы тож сходить. в Б я вообще умирала от головных болей |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я че-нить диетичное приготовлю)))) Стася себя идеально в поезде ведет, но она вообще любит посидеть раскраски разукрасить, пазлы пособирать. Как я короче))) Цитата:
Цитата:
Позанималась, еще 10 минуток покачала жопку и руки. Мало, но меня свекровь торопит, хочет свинтить, а я хочу ногти накрасить))) Я Джилиан тоже в воркаут буду записывать. 20 минут она, да? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в 10 лет было стрясение мозга с комой,2 года наблюдения в Бурденко. когда была была Б, чуть в спецрддом не упекли, хоршо договорилась с врачем, который делал узи головного мозга. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня ушиб был средней тяжести, слава богу без комы, сознание тлько на час где-то я теряла и зрение отключилось ещё на час где-то ![]() вот с тех пор как магнитные бури, с погодой что-то и т.п. я труп ![]() вот обидно. у меня сегодня такой бодряк в теле и настрой классный наренировку. хотела и Джиллиан сделать и плюсом пройти ещё 2-3 мили. но головушка моя не дает мне ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На самом деле вариантов для досуга с детьми много. Но я прям ждала возраст как сейчас у Стаськи, а вообще сплю и вижу, когда же ей будет 5-7, чтобы шопиться вместе)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Саш, и у нас Настя отлично ведет себя в поезде. мы ездим с 4-меячного её возраста и никогда проблем не было.
и на машине ездили в прошлом году в мае. 1,5 тыс км без труда она просидела в автокресле. правда под конец подустала и стала вылезать из него и по всей машине лазить. вот в августе нам на машине в такую же даль с двумя ехать придется. прям страшно мне. а потом ещё на море почти сразу на машине. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня тож с головой беда ![]() Тока меня упекли в спецроддом 68, у меня после первых родов осложнение было — опухоль мозга..... Тож часто болит... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() мля, если бы не настька, нашла бы очередное оправдание, типа мы толстые, потому что бльные на желудок ![]() ![]() |
|
![]() |