Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2013, 19:24
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Ну тогда и япокажу свой пуз карапуз
Нам тут 23недели и 2 дня

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Всем привет)
Я на пару секунд как всегда
Девчонки, с недельками вас)))
Тань, с прихожей) Ох, летом и нас ждут прихожие-кухни-и прочая мебель)
Ань, молодец) Ровненько выходит)
А я тут надумала, что можно полезного Мироше сварганить) Получился комбез-конверт с капюшончиком на сентябрь - начала октября Сшился буквально за пару часиков
Ну ты и рукодельница))) надо подумать своей тоже что то сваргать,ща схемки поищу пока мой разбойник спи)))
пузик чудо
Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
молодец Лен))) вот нас пробивает ))))

Ань супер))) можети не нжна подкладка?

Оль, молодец)))))) мастер

Стильнинько очень)))
общество рукодельниц))))))
Спасибо Тань,засмущала я тоже подумываю может этот без подкладки сделать) вроде теплыхх у меня много штукенций,хотя хочу сказать даже когда вяжу животик им прикрываю и тепло несмотря на то что такие дырочки)
Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
всем привет)))
недельчатых поздравляю))))
\девочки!!!! у подруги доча родилась, ездила за подарком...купила нарядный ромпер..деочки...я в руки взяла эту одежку на 3 мес и переспросила: это точно на дите, а не на кукол???? я В ШОКЕ БЫЛА!!! я забыла какие они всё таки крохотные!!!!
блин, аж мурашки по коже!!!! так хочется и для своей принцесске накупить)))) а то мальчиковые вещи не такие красивые как девчячьи))) особенно после года сильна заметна разница!
правда малюенько я тут Вадины перебрала,некоторые ну совсем на куколку
Я пока решила все покупки отложить,до июня)
Аля 86@ вне форума  
Old 20.04.2013, 19:31
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

првиетик,
Девочки, очень красивые рукоделия,
Аня, я бы с подкладкой и не заморачивалась, и так хорошо..
svetochka вне форума  
Old 20.04.2013, 19:40
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Спасибо Свет) думаю небуду ее делать у меня и так есть хорошее тонкое одеяльцо белое с мишками для прогулок и пледики теплый покупно и байковое одеялко,так что пусть так остаеться))Только надо будет рюши сделать,но пока незнаю как
Аля 86@ вне форума  
Old 20.04.2013, 22:22
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Привет! Я сегодня встала в 6-30 и только доползла до стула. Еще и налопалась. Ну съела-то огурец и яблоко, но дело в том, что после 7 часов стараюсь не лопать, желудок уже отвык,а я снова сбила. Но днем не кушала, аппетит ужас.
В общем утром побегали, потом поехали в Москву за шмотками мне. Накупила... будто слон и буду 2 года в этом ходить. Сначала поехали в дисконт на Курской, не плохой, кстати, магазинчик. Купила бандаж трусиками, блузку с коротким рукавом и юбку летнюю. Потом поехали на Семеновскую и там в 3 магаза зашли. Мне так понравилось в Скоромаме, цены выше, но видно, что все же вещь и немного отличается от мешка. Купила в СМ 2 кофточки на лето, одну планирую носить и после Б. Она прикольно сделана, по бокам резинка и сборка. Не скажешь, что для Б. Одна просто с запахом и под грудь. В другом магазине платье трикотажное. Сиреневое, но оно простовато, его надо какой-то бижутерией обыграть, пока не придумала какой. И потом муж уломал еще юбку посмотреть. Я посмотрела, уставшая уже, купила, а теперь мне не нравятся обе.
Они прямые классические, но я не люблю, когда юбка обтягивает попу так, что трусы видно, а эти обе тонкие, поэтому просвечивают рельеф , В общем пока в раздумьях. Делать-то нечего, уже купила. И поняла, что для полного счастья мне не хватает многоярусной юбки белой, ну вот прямо хочу на лето юбку с 3 ярусами по колено. Сшить что ли?
Kolechko вне форума  
Old 20.04.2013, 23:30
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Привет! Я сегодня встала в 6-30 и только доползла до стула. Еще и налопалась. Ну съела-то огурец и яблоко, но дело в том, что после 7 часов стараюсь не лопать, желудок уже отвык,а я снова сбила. Но днем не кушала, аппетит ужас.
В общем утром побегали, потом поехали в Москву за шмотками мне. Накупила... будто слон и буду 2 года в этом ходить. Сначала поехали в дисконт на Курской, не плохой, кстати, магазинчик. Купила бандаж трусиками, блузку с коротким рукавом и юбку летнюю. Потом поехали на Семеновскую и там в 3 магаза зашли. Мне так понравилось в Скоромаме, цены выше, но видно, что все же вещь и немного отличается от мешка. Купила в СМ 2 кофточки на лето, одну планирую носить и после Б. Она прикольно сделана, по бокам резинка и сборка. Не скажешь, что для Б. Одна просто с запахом и под грудь. В другом магазине платье трикотажное. Сиреневое, но оно простовато, его надо какой-то бижутерией обыграть, пока не придумала какой. И потом муж уломал еще юбку посмотреть. Я посмотрела, уставшая уже, купила, а теперь мне не нравятся обе.
Они прямые классические, но я не люблю, когда юбка обтягивает попу так, что трусы видно, а эти обе тонкие, поэтому просвечивают рельеф , В общем пока в раздумьях. Делать-то нечего, уже купила. И поняла, что для полного счастья мне не хватает многоярусной юбки белой, ну вот прямо хочу на лето юбку с 3 ярусами по колено. Сшить что ли?
Ого вот это у тебя и поход был))) сдорово наверное настроение покупочки подняли на все 100) кстати оденеш красивые трусики под юбочку и нормально,сильно не переживай!
Аля 86@ вне форума  
Old 21.04.2013, 10:39
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики!Девчат кто знает у меня комп непускает меня на однокласники,вконтакте и на яндекс,на яндексе вообще пишет что идет всякая рассылка с моего айпи адреса,что делать?((( я так растроилась,темболее в контакте сижу на СП,мне на связи надо быть! попыталась яндекс востановить но бесполезно сняли с меня 150р и я поняла видать толи взломали то ли вирус((у меня паника!
Аля 86@ вне форума  
Old 21.04.2013, 16:26
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, за что и откуда 150 р сняли?
загрузи антивирус и отсканируй весь комп. Можешь с сайта dr.web пробную версию на месяц скачать, утановить, она просканирует все. Через месяц бесплатный удалишь и загрузи бесплатный антивурс на постоянку avast, он бесплатный для домашнего компа и очень не плохой, а главное не тормозит комп
Tank`a вне форума  
Old 21.04.2013, 21:17
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо Тань,все наладили) причем за 5 сек))) я так рада) да фиг знает за что содрали!
Аля 86@ вне форума  
Old 22.04.2013, 09:21
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Доброе утро!!!!
Ксюша,Аня пузики супер!!у меня примерно такой же плюс минус)))
Ох не могу беговел у себя найти в Липецке,может кто подскажет где заказать с какого сайта чтоб недорого и легкий чтоб он был?
Ксю Матвею уколы не кололи токо антибы,щас ТТТ получше.Но у нас как всегда то понос то золотуха!!!!!!!В пятницу трусы одевать не хотел по линолдеуму жопой ползал и писуном толи прилип толи сам рукой дернул,короч раскрыл его!!!!!!ну я присыпкой сыпала думала пройдет краснота,ну прикиньте кожу задодрать!!а в субботу поехала в травмпункт к хирургу,тот сказал ну тип ничо страшного раскрыли вы случайно сами,мы тип это делаем лет в 5-6.Фурицилином промывать и глазной мазью мазать гидрокартизоновой.Щас тож ТТТ краснота спадает но полоскать не дает каненч.Доктор говорит ванночки по 15 мин,приколол штоль он минуту не дает писун полить из кружки)))))
Девочки пледики хорошие у вас!!но я решила купить готовый)
Мы в выхи в майках ходили на улице а щас похолодало,куртки одели......мне такая погода кайф,не отекаю,вес снизился.а то када жара я ваще вся поотекла,с улицы прихожу полежу часок отеки спадают...
Leil@ вне форума  
Old 22.04.2013, 10:02
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
короч раскрыл его!!!!!!
а у него не открывалось или вы не открывали?
мы с рождения открываем и промывем.

Цитата:
а щас похолодало
ага, у нас тож похолодало. Мы куртку вчера одели, шапку...вот думаю, колготы чтоль под джинсы надеть сегодня....
Tank`a вне форума  
Old 22.04.2013, 10:04
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем приветик)
мне в субботу пришла посыль из америки, столько всего класного)) бриджи мне , маечку, Даньке шмотки хорошие и офигенские кроссовки адидас и кроксы с тачками)) вот он в кроксах щеголяет по дому, это говорит тапочки мои))))
Tank`a вне форума  
Old 22.04.2013, 10:16
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветикик!
Девчат проснулась а левый глаз плоховато видит,уже 1,5 часа прошло немного отошол,незнаю что делать,в нем буквы расплываються малек(((
Лейла а зачем беговел? непроще нормальный велик купить??а с писюном это видать случайно, я у своего его вообще нетрогаю,считаю что не стот лишний раз туда лазить!хорошо что все прошло)
Спасибо)))
Тань с посылочкой)) нам тоже вчера часть пришла[URL=http://savepic.org/3387109.htm][/URL
Аля 86@ вне форума  
Old 22.04.2013, 10:19
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Тань ну канечн открывали но не до конца,там запаяно все было у него,открывалось постепенно.я ничего не трогала!а это он открыл до конца прям вся головка видна!!!как у мужика))ты что своему прям отдирала штоль???там же спаяно все у них
Leil@ вне форума  
Old 22.04.2013, 10:22
Leil@
Мама-теоретик

Ань беговел нашла в Окее щас позвонила есть 2 шт все разобрали!1490 по карте!!красота,я уж заказывать собралась с сайтов а тут они в 4 тыщи выходят а вдруг не понравится!!!в чем прикол его то что ногами они гоняют,всем детям ооочень нраивтся,обычный велик есть у нас трехеорлесный,в том то и прикол он тогами отталкивается на нем а педалии крутить ему влом-не нравится!!подрастет твой может тож купишь))))на след год))
Leil@ вне форума  
Old 22.04.2013, 10:55
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ты что своему прям отдирала штоль???там же спаяно все у них
у нас все хорошо открывалось, я ничего не отдирала.
Ну и после года надо мыть мылом там все, чтоб фимоза не было.

Беговел классная вещь))))
Развиает координация хорошо, ноги тренирует, равновесие участься держать!
Я тоже о таком подумываю, но Даня пока кроме велика ничего не признает. Не накатался))))
Tank`a вне форума  
Old 22.04.2013, 14:11
Leil@
Мама-теоретик

Купила я беговел смутило блин то что на витрине стоит собранный и передняя часть вместе с колесом крутятся....то есть не виксируются они....я не знаю сможет он им управлять,я думала что обе части должны быть зафиксироваными быть,продавец говорит а как тогда поворачивать??договорилась что дома попробуем покататься если не понравится ему -принесу обратно-согласились)
Еще купила плед на выписку,шапочку,бодик и платице как-бэ с рюшечками,ну красиво,не повседневно,2 носочков с цветочками,и царапки)))ааааа еще колготочки в обтяжку НО ща пришла на работу и блин размер 50 см малюсенькие мне кажется я больше выбирала а она мне подсунула))ща позвоню))
Leil@ вне форума  
Old 22.04.2013, 14:47
Leil@
Мама-теоретик

Тань не пойму у вас прям с рождения вся головка видна прям натянешь вверх и все открыто??
Leil@ вне форума  
Old 22.04.2013, 15:52
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчат, муж стал переставлять фануру большую(осталась от ремонта), и Вадя уронил ее себе на нос!весь нос расцарапан,кошмар просто и сверху между глаз опухла переносица((( как думаете его свозить рентген сделать???только если да тогда завтра а то ща кандишен ставить придут! я вообще в панике,боюсь как бы неперелом! я такая злая убилаб мужа!!!!сама ее нафиг выкину!и зло разбирает и плакать охото!
Аля 86@ вне форума  
Old 22.04.2013, 16:19
Leil@
Мама-теоретик

Ань что за фанура?тяжелая?рентген я б сделала если опухло!
Leil@ вне форума  
Old 22.04.2013, 16:26
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лейла ,с покупками)))
а 50 размер, реально масенький(( лучше поменяй
Цитата:
Тань не пойму у вас прям с рождения вся головка видна прям натянешь вверх и все открыто??
ну прям с рождения я не знаю, ну мы так чуть оттягивали водичкой полоскали с полугода где-то (там с прикормом уже моча вонючяя становиться), ну как постарше стал, к году-полутора, уже оттягиваешь кожицу , мылом хоть раз в неделю помыть, так все до конца открывается. Я оттягивала, смотрела не больно ли, он бровью не вел...ну как то папа этим унас больше занимался. Я там ниче не понимаю)))))) о нме не пищит, значит нормально все.
Я вообще, вот в 2 года у нас обезвоживание было, так из писюна такие коричневые соли лезли, что там головку" мочалкой" отмывать надо было. Я не представляю как там мыла бы я, если б все закыто было.
Tank`a вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск