![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем дбрый вечер.
я по-быстрому. не поверите - я все-таки купила и кроссовки(аир) и коврик и гантельки(1,5кг) - малек офигела с детьми, но довольная и счастливая. попрыгала в кроссах в магазе - ооооочень понравилось. позже все прочитаю и отвечу ![]() побежаладетей кормить, да и муж на подходе)))) |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
крссы - просто аир найк - 2990
коврик -290 гантельки - 890 Цитата:
я тоже постепенно буду увеличивать нагрузку |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я год назад сразу бегать начала, потом колени заболели-жуть, еле ходила. С таким весом мне опасно по асфальту бегать. Еще б по траве побегать, но у нас рядом нет ее))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
недарм я тя прозвала своей совестью ![]() что-то меня задели фотки с системы -60 задумалась. как на нее перейти? и кто у нас еще на ней сидит? КАКИЕ сложности на первом этапе и как с ними бороться ![]() и как обходится без "живой воды" ![]() я сегодня с таким удовольствием ппрышала в нвых крссах на новом кврике. что поняла - завтра оторвусь по полной. плюс - купила эл.бинты |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() сложности.... хм.... пожалуй,у меня было отказаться от привычки жевать постоянно... питание трёхразовое. последний раз до 6. вот с этим мне легко было вот темка,тут Ульянка,Тина и ещё девочки http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32486 там посмотришь что мы кушаем. искусственно порции не уменьшаем! это не диета! едим,чтобы голода не было,но был аппетит. на первое время распечатаешь списки. перед тем как приготовить - в них ![]() если я правильно поняла о чём ты,то ты же не в разлюлюй напиваешься,ну пропусти ты стаканчик утром,чтоб перехотелось. от вечерних попивок придётся отказаться.... тут уж мотивируй себя как-то с обновочками тебя! ![]() мы с Масиком сегодня насигались в детском городке)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() мля. и как ся замотивировать??? чтб вечером не пить ![]() просто утром дел - по горло. а вечером охота расслабится. там никаких советов на эту тему нет? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка, ставь линейку, будем следить за твоими успехами и подгонять.... ежели чего
![]() Цитата:
![]() Я собираюсь после ЯИЧКИ на -60, ![]() Для меня тож актуально ![]() Цитата:
С утра выпил-весь день свободный ![]() ![]() Я хотела мотивировать себя с помощью ФОТО, повесить на холодильник себя "красавицу" в купальнике ![]() ![]() НО ко мне ж клиенты за тортами приходят на кухню, а там на холодильнике ТАКОЕ ![]() ![]() Я уже думала над этим ![]() Будем садиться почаще на ЯИЧКУ, тут можно бухнуть ![]() ![]() споки-ноки ![]() |
||
![]() |