![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Flylady, сама не сталкивалась, но логично предположить, что не более 1 цикла, так как при эко тебе все равно искусственно наращивают эндометрий и нету смысла ждать, когда твой восстановиться...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Был 1,5 года назад. И кроме стимулирующих препаратов (для эндика точно) в первой фазе ничего не было.. Я посмотрю позже протокол свой. Но вот дивигеля и прогиновы 100% не было. Может конечно какой-то препарат еще и на эндик действует..
Ну а дюф был, но он все-таки не для наращивания эндика уже... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Flylady, стимуляция была??? если да, то не важно какой препарат! Это же не просто стимуляция О, это эко. Тем более я так понимаю у тебя есть проблема с эндометрием, а если это верно, то бессмысленно что-то было подсаживать на такой эндометрий. Юль, он должен быть не просто толщиной хороший, он должен быть пушистый так что ли это можно объяснить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Со слов врача эндик был отличный. Я понимаю что качество эндометрия имеет важную роль. Но не всем назначают эстрогены в протоколах. Проблем с эндометрием у меня выявленных нет. И эндометриоз наружный нашли уже после эко..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Согласна-ответ яичников был никакой на сколько я помню и проще было остановить программу и начать заново чем идти с тем что было до конца. В программе Эко эстрагены ВСЕГДА есть -зависит только доза. Потому что в длинном протаколе блокада всех гармонов и эстрагены в том числе. Так положено. Это стандарт а правила написаны опытом тысяч человек. Со слов врача- у тебя что нет протокола на руках? . Там должен быть описан ход стимуляции рост размер всего по дням день пункции этапы развития и остановки яйцеклеток. данны мужа на момент оплодотворения. Короче все -это все нужно для разбора полетов если ты захочешь обратиться в др клинику. и даже если к ним все это буджет у врача как минимум-иначе это все повторится заново может-она же не может всех помнить. Возможно тебюе вообще длинный протокол не подходит Для врача и 7 мм может быть отличный если он хочет успокоить пациента
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Девочки, ну зачем мне душу травить-то сейчас? Тогда таких советов ведь никто не давал....
Стимуляция шла нормально до 12 дня точно, когда уже и так выросли ДФ.. Я сейчас и сама осознаю что протокол был еще тот. Уже неоднократно об этом сама писала. Да и 8ЯК взяли- это мало? Конечно не фонтан, но ведь взяли. Меня больше волнует АМГ меньше 2х и качество, чем количество. И то в будущих протоколах. время я назад не верну, что мне теперь? А сейчас я спрашиваю про то, когда кто шел в протокол после гистеры. Там посмотрят эндометрий и дальше репродуктолог будет решать что со мной делать, учитывая весь анамнез.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А для кровобращения и убирать побочку большой дозы прога? Дюфа одного мало . Посмотри схемы приема у девочек там тонны всего-не просто же так это все, витамины не в счет. Голый прог используют только в Европе-но у них "ЕСТЕСТВЕННЫЙ отбор" типа- поэтому результат Эко ниже чем где либо-7%
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Flylady, Юль, успокойся. Никто тебе душу не травит. Это как работа над ошибками. Важно вновь не допустить такого!
Сарочка, я насколько помню, анют, ты вроде делала гистеру в протоколе? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Я сейчас залезла на кенгуру, посмотрела удачные протоколы. В большинстве есть дивигель/прогинова, но не во всех!
Девочки, я сейчас не прошу разбирать мой прошлый протокол!!!! Я иду к врачу, у которой делала ЭКО моя знакомая, я ее протокол перед принятием решения изучила. Разница колоссальная! Особенно в поддержке. Я все знаю! Я сейчас спрашиваю про гистеру и ЭКО, а меня никто не слышит... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |