Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2013, 08:31
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
у меня их часто не бывает....
да лан, у тебя в меню каждый день мяско есть...
*Умка* вне форума  
Old 24.04.2013, 08:43
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
да лан, у тебя в меню каждый день мяско есть...
нет же
Nastyushka вне форума  
Old 24.04.2013, 08:45
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

всем привет!
всех с отвесами!
у меня -400
но еще 200 гр до линеечки
Almari вне форума  
Old 24.04.2013, 08:47
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нет же
ну знач у нас организмы разные ))) я вообще по натуре хищник, мясо оч люблю.. ща пост просто, и от мяса я отказалась все таки .
*Умка* вне форума  
Old 24.04.2013, 08:52
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет, всем отвесиков.
Я стою. Видать вчера назанималась и мышищы отдавать воду не спешат.
Счас выпила кефир с отрубями. ч/з 30 мин пойду заниматься
Завтра новый уровень - 2

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Честно я обожралась, до сих пор тяжесть чувствую, боюсь завтракать после такого не захочется, дело в курице наверно, от нее тяжесть
как. аппетит?

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
и вообще это вы меня с корыстным умыслом спать укладываете)))))) Я, значит, в кроватку, а вы как давай баллы набирать)))))))))
Сашка, нам до тя еще далеко. так что расслабься

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
делаю сегодня Джиллиан, (наконец то начала )после слов "лягте на пол и...." я упала и досматривала уже с пола.... !
Ирк, ты прям как я, первое занатие, каждый раз радуюсь упражнениям на пресс. хоть полежать можно.

Цитата:
-200)
по овсу:на запах и вкус, как если соломинку пожевать. можно сказать приятный. но совсем не густой, как чаёк
пойду искать овес

Цитата:
привет всем ) всех с отвесиками, и отвесиков))
а у меня +огромный... вот блир, два шага вперед - один назад.. зараза((
ниче. Все наладится. у меня также.
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
всем привет!
всех с отвесами!
у меня -400
ТТТ на тебя, чтобы завтра -300!!!!!!!!!!!
Тотошка вне форума  
Old 24.04.2013, 08:53
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение

Ирк, ты прям как я, первое занатие, каждый раз радуюсь упражнениям на пресс. хоть полежать можно.

ТТТ на тебя, чтобы завтра -300!!!!!!!!!!!

спасибо большое!
Almari вне форума  
Old 24.04.2013, 08:53
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Иринушка, прикинь. нашла книжки. а самой главной, с рецептами - не нашла. Буду опять заказывать(((
Тотошка вне форума  
Old 24.04.2013, 08:55
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

larchik, В И Т А М И Н Ы ! ! ! ! ! ! ! !
Тотошка вне форума  
Old 24.04.2013, 09:01
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
всем привет!
всех с отвесами!
у меня -400
с отвесом
Цитата:
ну знач у нас организмы разные ))) я вообще по натуре хищник, мясо оч люблю.. ща пост просто, и от мяса я отказалась все таки .
и я хищник ничего, пост скоро закончится
Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение

А я вчера вместо ужина сделала генеральную уборку в квартире, итог -300
молодец, Надюш
Цитата:
-200)
с отвесом, Настюш! Линейка у тебя загляденье)))
Цитата:
Ириш, Юль спасип, но уходить пару дней будет...
вот хоть одной рыбой каждый вечер питайся (( но надоест ведь...
лучше б каждый день по 100 уходило, а то скачет как лошадь необъезженная...
пардон что ябедничаю тут ((
главное что в целом вес уходит
Цитата:
и мне, и мне охота!!!!
если бы ещё не видеть нормальную детскую еду и сласти, было бы легче, а так ну просто героизм

а чё??? попробуй, может так и правда вкуснее

делаю сегодня Джиллиан, (наконец то начала )после слов "лягте на пол и...." я упала и досматривала уже с пола.... ну для первого раза 30 минут достаточно наверное, а то б померла
кстати.... пока на полу лежала, посмотрела под кресло, мамадорогая..... там окромя игрух и ложка и яблоко даже.... кошмар!!!
это ты Сбрось лишний вес делала? я его пока тож до конца сделать не могу. но я перед ним 2 мили Лесли прохожу и 45 мин Джиллиан плюсом к милям уже перебор получается, так что делаю сколько смогу обычно. но сегодня попробую всё сделать
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня -300 сегодня!! Я из ожирения перешла в избыточный вес!!!!
Напрминаю всем про витамины!
с отвесом и главное с новым статусом, как это приятно
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а у меня мои 500 обратно слетели.
Чихкошка, мерси, пойду выпью)) точно бы опять забыла)
супер

Юль, тебя процитировать забыла. и тебя с минусом. ну и что что мало, главное минус есть, тем более ты за короткий довольно срок оч много сбросила
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 24.04.2013, 09:02
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

у меня -700. сейчас линейку поменяю, чтоб всё честно было
Наташ, как ни странно аппетит отличный. уже поела с утра
Old 24.04.2013, 09:03
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Иринушка, прикинь. нашла книжки. а самой главной, с рецептами - не нашла. Буду опять заказывать(((
Тоже чтоли заказать.....

У меня плюс ... Не знаю, тренировка или кабачки с маслом.... Обидно. Я вчера только баночку икры кабачковой на завтрак и по чуть брокколи с морковкой на ужин ела, и всё....
Иринушка вне форума  
Old 24.04.2013, 09:09
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:

это ты Сбрось лишний вес делала? я его пока тож до конца сделать не могу. но я перед ним 2 мили Лесли прохожу и 45 мин Джиллиан плюсом к милям уже перебор получается, так что делаю сколько смогу обычно. но сегодня попробую всё сделать
Да, наверное не с той начала...
Я уж потом, и эту досмотрела и 30 дней, с них начну...
Иринушка вне форума  
Old 24.04.2013, 09:10
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
С отвесиком
Пусть больше надписи ожирение никогда на твоей линеечке не будет

Классный минус!!!

Юль, с отвесиком! 100 гр это не на месте

А я вчера вместо ужина сделала генеральную уборку в квартире, итог -300
вот это замена, это я понимаю))))
Решила ехать на работу как лох в кроссовках, зато опоздаю всего на полчаса, а не на 6, как вчера Пятки болят, жуть как
Девочки, у кого девочки, ни кому не нужна классная обувь из некста на 27 размер? А то я заказала 4 пара, и очень лихо с размером промахнулась, у моей 25-ый)))))
Zemkin вне форума  
Old 24.04.2013, 09:16
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
с отвесом
спасибо)

Цитата:
у меня -700. сейчас линейку поменяю, чтоб всё честно было
Наташ, как ни странно аппетит отличный. уже поела с утра
отличный результат)

Цитата:
Тоже чтоли заказать.....

У меня плюс ... Не знаю, тренировка или кабачки с маслом.... Обидно. Я вчера только баночку икры кабачковой на завтрак и по чуть брокколи с морковкой на ужин ела, и всё....
будем думать,что это тренировка

а мне так заниматься хочется,а нельзя,тк вот-вот М будут,обхожусь эллиптич тренажером только...
Almari вне форума  
Old 24.04.2013, 09:17
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:

с отвесом и главное с новым статусом, как это приятно
Спасибо! Очень приятно! Теперь бы еще "вес в норме" увидеть
Чихкошка вне форума  
Old 24.04.2013, 09:19
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
я всё жду новую книгу.там будет о системе с опытом прожттых лет
Nastyushka вне форума  
Old 24.04.2013, 09:26
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

сегодня ровно 2 месяца моего похудения.
за 2 месяц ушло всего 1,2 кг. мало очень, но месяц был сумасшедший и я много нарушала((( наверстывать за следующий буду
затообъемы хорошо ушли:
с талии 2,5 см
с живота 5,5 см
с ног по 1 см
с бедер 2 см
так что всё не зря
Old 24.04.2013, 09:31
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Катенок, поздравляю! Главное результат есть, а что небольшой - так не каждый месяц одинаково получается. Зато объемы ушли :-)
Firewolf вне форума  
Old 24.04.2013, 09:32
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

всех с отвесами

блин я с Джиллиан до сих пор пресс жду как раз из расчета полежать))))сегодня наконец то последний день первого уровня.
что то я не вижу правда разницы пока никакой(
Наталюша1 вне форума  
Old 24.04.2013, 09:32
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сегодня ровно 2 месяца моего похудения.
за 2 месяц ушло всего 1,2 кг. мало очень, но месяц был сумасшедший и я много нарушала((( наверстывать за следующий буду
затообъемы хорошо ушли:
с талии 2,5 см
с живота 5,5 см
с ног по 1 см
с бедер 2 см
так что всё не зря
Катюшка, классный результат!!! Особенно живот

У меня бёдра и ноги совсем не уходят Талия тонкая почти, а вот жопа:girl_pr epare_fish:
Девочки, всех с отвесиками!
Мамочка))) вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск