Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2013, 12:35
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Докладываюсь.
ОТзанималась.
Сильно не ругайте, но я сегодня занималась в пленке.
Задолбали меня мои объемы. Правда на одежду, пижаму хлопквую.Но с меня текло. А может от того, что кефир с отрубями с утра выпила, ускорился метаблизм. но кефир утром - спасение.

это же вредно...
Almari вне форума  
Old 24.04.2013, 12:43
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
жэпка должна быть обязательно.. ет ж так классно тончайшая талия и круглая жЭпка
*скромно: как у меня))))
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
объясните мне как получается что объемы уходят а вес при этом стоит на месте ну или незначительно падает?
легко и просто, мышцы тяжелые, жир легкий. Мало того, ты можешь даже прибавить в весе, если мышцы хорошо нарастут)

На работе делать не фига, зато я поставила рекорд, опоздала всего на 40 минут)))
Zemkin вне форума  
Old 24.04.2013, 12:44
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

девочки, а что у вас за Джиллиан, у меня была та, что 30 минут видео, занятий там на 20 и не сильно тяжело. 3 сета по 3 подхода. кардио, силовая, пресс. Это то???
Zemkin вне форума  
Old 24.04.2013, 12:44
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки с отвесиками всех

Витаминку я выпила,спасибо за напоминание
larchik вне форума  
Old 24.04.2013, 12:47
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня -300 сегодня!! Я из ожирения перешла в избыточный вес!!!!
Напрминаю всем про витамины!
Поздравляю!!!!
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
девочки, а что у вас за Джиллиан, у меня была та, что 30 минут видео, занятий там на 20 и не сильно тяжело. 3 сета по 3 подхода. кардио, силовая, пресс. Это то???
Наверно она и есть.Там 3 занятия по 30 мин,сами занятия примерно 25 мин.длятся.Там черидуется 3 мин кардио,2 минуты силовые,потом опять кардио и т.д
larchik вне форума  
Old 24.04.2013, 13:00
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!

Наверно она и есть.Там 3 занятия по 30 мин,сами занятия примерно 25 мин.длятся.Там черидуется 3 мин кардио,2 минуты силовые,потом опять кардио и т.д
так 3 подряд надо делать?
Zemkin вне форума  
Old 24.04.2013, 13:04
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
так 3 подряд надо делать?
нет .десять дней одни полчаса.10 дней след.и т.д.

мне сначала тоже тяжело было.сейчас океюшки все

Лян зацепилась за шнур зарядки и он со стула упал
Наталюша1 вне форума  
Old 24.04.2013, 13:08
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Жалко телефончи
larchik вне форума  
Old 24.04.2013, 13:09
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Жалко телефончи
оооочень.мне муж его только на 8 марта подарил((((
Наталюша1 вне форума  
Old 24.04.2013, 13:17
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

не, наоборот говорю не тяжело. Коленки только сдают
Zemkin вне форума  
Old 24.04.2013, 13:19
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Докладываюсь.
ОТзанималась.
Сильно не ругайте, но я сегодня занималась в пленке.
Задолбали меня мои объемы. Правда на одежду, пижаму хлопквую.Но с меня текло. А может от того, что кефир с отрубями с утра выпила, ускорился метаблизм. но кефир утром - спасение.

Лен, я быс твоей дачи, ваааще никуда не уезжала. Жила бы там. У меня муж слюни пустил, когда увидел

Юль,так как буду готовиться к системе, то постараюсь сдерживаться. хотя не зарекаюсь

Ой, молчи!
Сама такая. псмотри, то достигну 96, загрузка и опяяяяяяяяять по новой.

мне тоже так показалось, что об одном и том же. поэтому покупать буду тока с рецептами.

очень, а то можно все посадить печень

ага, насмешила - не встречатся, а жить-то когда?

я сначала все курсы просматрривала. и 30 днеймне очень понравились, авот метаболизм - это жесть. сразу кик-боксинг вспомнила (в14 лет занималась)

вода и пламень
На лето мы туда переберемся) Буду заниматься на лоне природы))) Ну я же лягушка - путешественница, мне скучно на одном месте сидеть, а майских 10 дней, так мы и на море успеем, и на Пасху на дачу к родителям, а 6 у нас годовщина свадьбы, вот тут на нашей даче по-тусим

А за пленку я буду ругаться и сильно!
Нельзя заниматься в пленке Похудеть это не поможет! А сердце посадит, и к тому же кожа не дышит, а чтобы организм работал и отдавал свои кгшки, она должна дышать!

Цитата:
Вот и меня этот комплекс не впечатлил, слабоватенько А вот ускорь метаболизм ничего так - 45 минут силовое кардио, очень даже
Заноза в сердце вне форума  
Old 24.04.2013, 13:21
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
так я тоже написала это к девочкам относилась)а не к тебе
ну у тебя видимо мышцы и тело в целом тренированне.ты же бегаешь периодическ и т.д.
Наталюша1 вне форума  
Old 24.04.2013, 13:23
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Наташ,жалко телефончик
Юлик вне форума  
Old 24.04.2013, 13:29
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
*скромно: как у меня))))

легко и просто, мышцы тяжелые, жир легкий. Мало того, ты можешь даже прибавить в весе, если мышцы хорошо нарастут)

На работе делать не фига, зато я поставила рекорд, опоздала всего на 40 минут)))
Чего у тебя за работа такая интересная?
Тебя не ругают за постоянные опоздания?
Мамочка))) вне форума  
Old 24.04.2013, 13:40
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
Вот и меня этот комплекс не впечатлил, слабоватенько А вот ускорь метаболизм ничего так - 45 минут силовое кардио, очень даже
это тоже в контакте? Поделись ссылью)
Цитата:
так я тоже написала это к девочкам относилась)а не к тебе
ну у тебя видимо мышцы и тело в целом тренированне.ты же бегаешь периодическ и т.д.
аааа, ну бегаю да, качаюсь еще время от времени. Вообще я качок наверное по природе, а маменька меня ни в какой спорт не отдавала, хотя у меня бока вот только 2 года как не болят от резких движений - слава гомеопатии
Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Чего у тебя за работа такая интересная?
Тебя не ругают за постоянные опоздания?
да меня попробуй наругай. Я в типографии. На вольных хлебах))) Мне платят за время, кратное 8 часам, так что никому и дела нет во сколько я прихожу, результат не за день, а за часы. А я иногда до поздна, иногда с поздна, иногда, как сегодня, наоборот до 17-ти, чтобы за Стаськой успеть
Zemkin вне форума  
Old 24.04.2013, 13:54
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
это тоже в контакте? Поделись ссылью)

аааа, ну бегаю да, качаюсь еще время от времени. Вообще я качок наверное по природе, а маменька меня ни в какой спорт не отдавала, хотя у меня бока вот только 2 года как не болят от резких движений - слава гомеопатии

да меня попробуй наругай. Я в типографии. На вольных хлебах))) Мне платят за время, кратное 8 часам, так что никому и дела нет во сколько я прихожу, результат не за день, а за часы. А я иногда до поздна, иногда с поздна, иногда, как сегодня, наоборот до 17-ти, чтобы за Стаськой успеть
Саша, я не знаю, есть ли в контакте, я здесь качаю - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но не знаю подойдет ли тебе - тебе же не надо сбрасывать лишние кг)
Заноза в сердце вне форума  
Old 24.04.2013, 13:59
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
я в расстройстве.уронила телефон свой
Натах. сочувствую
Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Наташ ты загрузку попроще делай ))).
да я вообще, хочу перестать делать загрузки

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
У меня -200. Но с утра побегать не удалось, дочка всю ночь не спала, зубы у нас
Я тоже сегодня решила попробовать вашу Джиллиан. Я чуть не померла)). И это с учетом того,что отжалась я раз 5 от силы. Да и еще и дочка все норовила все провода выдернуть из ноута и кнопки оторвать. Половину занятия я только вытаскивала провода у нее изо рта)))
с отвесиком
не дрейфь, с каждым разомбудет все легче и легче. я сегодня даже первый раз , в первый подход, все треньку отжалась
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
это же вредно...
ну я же на пижаму ?

Цитата:
ты герой

Цитата:
Да

Цитата:
Девочки с отвесиками всех

Витаминку я выпила,спасибо за напоминание
Ларис, до смешного. тебе напомнила, а сама забыла выпить

Цитата:
у меня по-первой тока голень болела. а счас все норм. я тоже за суставы переживала.

Цитата:
А за пленку я буду ругаться и сильно!
...
я на пижаму намотала

я помру от этого "метаболизма"

Ленк, ты чё - такая тренированная?
Цитата:
не болят от резких движений - слава гомеопатии

На вольных хлебах)))
что за гомеопатия?

мечтаю о такой работе, на вольных хлебах
Тотошка вне форума  
Old 24.04.2013, 14:14
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

я позанималась,сделала процедуры-хорошо-то как теперь))
Almari вне форума  
Old 24.04.2013, 14:22
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Саша, я не знаю, есть ли в контакте, я здесь качаю - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но не знаю подойдет ли тебе - тебе же не надо сбрасывать лишние кг)
да мне кажется больше, чем нужно, не уйдет. Я ж бегаю регулярно, а все равно ниже 56 ни разу не опускался вес
Цитата:
ты герой

что за гомеопатия?

мечтаю о такой работе, на вольных хлебах
спасибо, сама собой горжусь))))
самая традиционная) Хожу к гомеопат, вот за 3 года мы вылечили рожу от прыщей, исчезли все папиломы, боли при ПМС, боли в боку
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
я позанималась,сделала процедуры-хорошо-то как теперь))
ага, я теперь даже спать не могу пойти без контрастного душа)
Zemkin вне форума  
Old 24.04.2013, 14:35
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

и я первый уровень закончила )))))
Наташ, а ты замерялась?
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск