![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
На работе делать не фига, зато я поставила рекорд, опоздала всего на 40 минут))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наверно она и есть.Там 3 занятия по 30 мин,сами занятия примерно 25 мин.длятся.Там черидуется 3 мин кардио,2 минуты силовые,потом опять кардио и т.д |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А за пленку я буду ругаться и сильно! Нельзя заниматься в пленке ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тебя не ругают за постоянные опоздания? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
да меня попробуй наругай. Я в типографии. На вольных хлебах))) Мне платят за время, кратное 8 часам, так что никому и дела нет во сколько я прихожу, результат не за день, а за часы. А я иногда до поздна, иногда с поздна, иногда, как сегодня, наоборот до 17-ти, чтобы за Стаськой успеть |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но не знаю подойдет ли тебе - тебе же не надо сбрасывать лишние кг) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натах. сочувствую
![]() да я вообще, хочу перестать делать загрузки ![]() Цитата:
не дрейфь, с каждым разомбудет все легче и легче. я сегодня даже первый раз , в первый подход, все треньку отжалась ну я же на пижаму ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ларис, до смешного. тебе напомнила, а сама забыла выпить у меня по-первой тока голень болела. а счас все норм. я тоже за суставы переживала. Цитата:
![]() я помру от этого "метаболизма" Ленк, ты чё - такая тренированная? что за гомеопатия? мечтаю о такой работе, на вольных хлебах ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
спасибо, сама собой горжусь)))) самая традиционная) Хожу к гомеопат, вот за 3 года мы вылечили рожу от прыщей, исчезли все папиломы, боли при ПМС, боли в боку ага, я теперь даже спать не могу пойти без контрастного душа) |
|
![]() |