![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так-с. у меня видимо ПМс начинается.. есть не хочу, но в рот чего нить затащить хоцца...
![]() но держусь )) завтра на завтрак сладостей нажрусь, чтоб потом не хотелось ваапще ничего ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я за вами не успеваю.
системный обед я нарушила. но калорийность считаю. ужин точно системный будет. какой-то гибрид у меня получается Борменталя и системы -60. а впрочем какая разница, лишь бы вес уходил ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну не, сам себе хозяин это вообще ни от кого не зависеть, а у меня-то тут все боссы, а я чернорабочий)))) Тут по идее график 10-18, но постоянные авралы и во время приходит только один менеджер, дизайнер и печатник, сам шеф, я, второй менеджер как придется) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот че хотела спросить?
У меня сегодня овощи. Я их запекла на решетке, а когда разделала, то оказалось, что они в МАСЛЕ. ТАК вот - считается это масло - вредным ![]() да я поняла. не,не замерялась. завтра земериюсь Цитата:
Цитата:
![]() спасибо за врача. ![]() ну это уже оромный плюс - как придется ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,по твоей просьбе
![]() Выкладываю фотки какая я была после 1 Б. и после похудения.К сожалению фотки до 1Б. не могу выложить,сканер не работает... ![]() Сейчас тоже сфоткаться проблематично...самой с зеркалкой ну никак не выходит...если на майские поедем в деревню,может там муж пофоткает и я покажусь,что сейчас...Но вес почти подогнала,разница уже не большая совсем(1-1,5 кг) и даже вся одежда уже идеально сидит ![]() Единственное,огромная просьба ко всем-не цитируйте пож-та ![]() ![]() После 1Б...и когда похудела ![]() Это через неск. лет после похудения.А последние 2 фотки буквально за мес.до 2Б. Ну а это после родов 2..на 1 сент.Мой вес был 75кг. В принципе видно,что поправилась,особенно на лицо если посмотреть |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ага, тренированная) Я же уже год, как с интернетом пашу, сначала моего здоровья только на Лесли и хватало. Но все таки полу-спортивное прошлое дает о себе знать, мне нужны нагрузки ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |