![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Танюш, красивые линеечки)) Сегодня у меня расцведа орхидея как у тебя на рисунке. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да, линеечки классные у Пупсиков. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() так у нас просто больше вообще нет ни одного слова только Ап и Ав (ну и мама-папа-баба). такое ощущение, что она хочет говорить, а не получается больше ничего. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А я тут и не буду цветы разводить, во-первых, Даша все равно сдерет их все, мест где она бы не достала нет, да и ухаживать я за ними не оч.люблю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сонь выздоравливай!!!
Я вообще в шоке что она меня позвала)))блин я кроме нее там и незнаю никого))стремно))подруги ее со мной не особо горят общаться...,приду как чужак))) А муж чет скрввает от меня))гоаорю приедь за мноц вечером нет говорит на такси прикатишь у меня для тебя сюрприз будет дома))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ооо, интересно что за сюрприз такой ![]() Мариш, М так и нет? А у меня было мнооого цветов, а потом подзабросила и осталось всего ничего, только самые-самые))) Надоело возиться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет...
кто-то спрашивал - у нас 12 зубов...может больше...не заглядывала давно...слюни рекой,всё во рту... у нас собака - баааааа,а когда пытается меня поднять,говорит АП,типа встань... чего Вы паникуете,что дети в 1,4г не говорят...у меня Ксене 2,4г...а она до сих пор А да МУ...при том с утра говорю,что будешь кушать? она ммм,я говорю,не понимаю мммм...повторяй КА (ка)-ША(ся)...КОЛ (ка)БА(ба)СА(ся)...т.е. она может,но не хочет...вот и всё...так я теперь говорю ей прямым текстом "ААА и МММ я не понимаю.захочешь,скажешь,что тебе надо"...начинает упрямить,ничего не получает...а в 1,4 рано ещё чего-то ждать путного... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки спрасибо, мы лечимся.Ток у меня чет прям в груди давит дышать не могу.
Мариш, нормалдьно тысяча..Может наоборот ,хорошо сходите.Тебе ж надо новые знакомства заводить.Про сюрприз прям даже мне интересно стало, расскажешь потом???? Викуль, так мило Даня папу ждет)))).А моя конечно по 2 слова не говорит , но новые словечки появляются, четко мою сестренку Вика называет, и папу терь не папой называет а КИ(Кирилл).Еще ходит по дому и такает!!!ТАК ТАК смешнючая)))). Анют, чего ты переживаешь хоть что то же она говорит я то думала она совсем пря молчит,а остальное научится говорить). Авочки и линеечку новенькие супер у всех!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сходили хорошо ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |