|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ё-моё, какое длинное предыдущее сообщение у мня получилось!!! Разошлась дамочка
![]() Цитата:
Я практически так же, только без петрушки и капрона. И варю часа три-четыре, чтобы были как коленые. Тащусь от таких ))) Раньше, когда молодой была, и в капроне варила
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дашуль,я не была зарегистрирована вконтакте,а потом смотрю,многие туда переезжают,вот и решила зарегистрироваться.
На счет куличей,может и в четверг будем печь,знаю что так правильно,но просто получалось потоянно как то в пятницу или субботу.а яйца мы в красках пищевых красим,очень любл желтенькие яйца,но для них нужно белые покупать,а перед пасхой их тяжко найти,либо цена бешеная,а ещё люблю когда очень нассышеные тона. Катюш,думаю сегодня будем пробовать Девочки,если как то раз нашли что то в каше,это же не значит что там всегда что то будет.да и вы же смотрите кашу когда разводите.хотите сразу пачку проверить,можно и в банку пересыпать,ну сами вообщем решайте.Я покупаю,малютку и агушу,нестле для меня приторные,а хаинс не особо от других каш отличаются,я стараюсь без добавок брать,единственное это гречку с черносливом беру,Жесику она больше чем простая нравится |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эллусь, а чего с мужем не поделили?
![]() Петруш, а яйца потом вкусные, после враки трехчасовой? Желток же синюшный становится, а белок как резиновый...![]() Ты че серьезно про каши? будешь выбрасывать?![]() Я заглянула ради интереса в инет про это стекло... почитай, если интересно! А я сегодня овощи замороженные с рисом готовила, так вот, когда пачку распечатала и высыпала на сковородку, то среди стручковой фасоли-фасоли обыкновенной-кукурузы и других овощей, обнаружила одну вишенку!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да там стекло даже не в каше нашли, а в пюре банановом... и не в России, а во Франции... и вообще это вирусная атака на бренд, как пишут!
![]() Вспоминается, когда я маленькая была, как в колбасе постоянно находили, то крысиные когти, то туалетную бумагу...беееее... |
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне нравится!!Я думаю, про кашки, что мож знакомая в магазине возьмет и продаст. Че-то 400 руб. жалко... Ну ладно, хоть вишенка, а не таракан ))))) Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Девочки, кто не выкладывал фото своих малышей в соц. сетях на всеобщее обозрение, скажите почему вы решили этого не делать, и когда собираетесь показать своих пупсиков??
Просто у меня порой так руки чешутся. А потом сдерживаю себя. Да и муж против...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюш,у меня порой тоже руки чешутся,но я решила до годика не показывать ребенка вконтакте. Самые близкие друзья итак могут придти в любой момент на нее посмотреть,а остальные перебьются.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!!!
Кого пропустила с датками! Мы сегодня активно ползаем назад: Андрюша поднимает попу и руками отталкивается. Лежу теперь на полу вместе с ним, чтоб никуда не уполз. Вчера зазевались и пришлось из-под кресла доставать. У нас такон старое кресло, под него залезть можно. Сегодня к ортопеду поедем, пусть наши складочки посмотрит, а то ассимметрия есть. Я в вк фотки не выкладывала, а муж выложил недавно 5 шт.))) |
|
|