|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девченки привет!
Нас все таки упекли в больницу, как я не старалась этого избежать...но с нашим врачом это бесполезно...До этого лечились дома, диагноз острый бронхит,врач хрипы услышал, сказал проколоть ему ампициллин, проколола, думала то выздоравливаем..а потом как накрыло нас новой волной...сделали рентген- поставил диагноз пневмония....сразу в больницу...в больнице на след.день врач сказала что наш снимок описали и пневмонии нет...но темпа все поднималась...кашель уменьшался..а оказалось -отит...вообщем сегодня выписали нас..я дома- как в сказке!!)) Одновременно дома дочка с темпой 39.5 была, то с папой, то у бабушки..я думала с ума сойду..дочке опять же наш врач по снимку поставил диагноз гайморит..тоже пропила 2 курса разных антибиотиков..темпа уже так сильно не поднимаеться но кашель до рвоты....Блин,девченки я апреля месяца вообще не видела, как то он у нас прошел в болезнях...только выдохнула и май....А педиатр наш козел, щас дочка выздоровит пойду разбираться с ним, я ее в больницу где лежала водила и к лору и к нашему лечащему врачу, и никакого гайморита нет на снимке...как так можно вот? двум детям неправильный диагноз и неправильное лечение..и мало того он дочке выписал антибиотик который детям вообще не в коем случае нельзя, замедляет рост костной ткани, и плюс дозу лошадинную даже для взрослого выписал, моя лечащая врач аж глаза округлила когда я к ней подошла проконсультировать по поводу назначения нашего педиатра..славо богу не пили его...она нам другой назначила....вообщем я в бешенстве от компетенции нашего врача..как дальше у него детей лечить? причем что даже других педиатров толковых особо в пол-ке нет.....Теперь надо как то детям имунитет поднимать после таких курсов антибиотиков...обои пропили аципол, а что еще предпринять незнаю для укрепления... пошла читать дальше все что пропустила.. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
блин,Катюх,ужас просто! хорошо,что сейчас дома! попробуй может йогурты делать им,иммунитет повышают и опять же для кишечника хорошо! фрукты скоро пойдут,овощи! бедный малышок и бедная Лерочка! я бы разорвала этого врача! вот на такую зп идут троечники наверное работать((их с радостью берут!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
это вот после того,как ты мне написала,то идете ко врачу вас упекли в больницу??? а я думаю-опять пропала,но я думала,что все...вас посмотрят и скажут все хорошо!ужас,как вы там в больнице воообще были?((как Кирюша там? бедолажки,натерпелись!
|
|
|
|