![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юля - права. Первым днем считают кровяные выделения. Еще мне репродуктолог сказала что если М начались в 22.00 01 мая, то первый день будет 02 мая! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто мы 16го к врачам, но там СГ будет до лечения. Т.е. опять сдавать? Ёклмн... Я секаса хочу
![]() Спасибо, девочки! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
гистеру мне раньше делали,а через год уже лапару,полипов нет, аденомиоза вроде тоже нет,только вот эроизя есть,но мне варч сказал что она у тебя в нормальном поддерживающим состоянии,наверно из за этого и мажет да?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходи к репродуктологу платному, к которому пошла бы делать эко не по квоте. Пусть он посмотрит и скажет нужна гистера или нет. Мне не назначали, но я сделала, т.к. были воспаления в анамнезе и по узи аденамиоз ставили. В итоге ничего. ТТТ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, здравствуйте. Думаю, что многим поможет эта Молитва.
Исполняется любое желание, не связанное с причинением вреда другому человеку. Правила: Читайте Молитву 3 раза вслух четко и ясно (для тех, у кого плохая артикуляция – старайтесь четко произносить слова). После того, как желание исполнится следует разместить эту Молитву в публичном месте с пояснениями (т.е. со всем тем, что написано в этом абзаце). Таким образом, поскольку мое желание исполнилось, с благодарностью к Святому Духу Молитву размещаю на этом сайте: МОЛИТВА ПРИЗЫВАНИЯ СВЯТОГО ДУХА: «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный Дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним». Прошу Тебя то-то и то-то… |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Спасибо, Кать! А то у меня тоже во вт был 12мм, а тут девочка спросила не много ли у меня, а то ее знакомую с протокола сняли (перенос отменили) из-за эндика в 12,3. Я засомневалась, вроде до 14, если и не 15 нормальный...
|
![]() |
![]() |