|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Анхен, поздравляю! Это уже прорыв! Терь, чтоб не нервничать, говори про себя, когда пойдешь, что ты самый клевый сотрудник Пускай смешно покажется, но мне помогало![]() Спасибо за идейки. Мой сюрприз рассекретили... Муж зараза пришел седни и грит, ты не против, если я 7 с сотрудниками на работе посижу..., а я уже позвонила другам его... Сначала просто сказала, что сюрприз для него дома. В общем расколол он меня в итоге... Так что очень бюджетный вариант отпадает... Сказал типа, сделает вид, что он ниче незнает, но бабосов на стол обещал подкинуть Идея сама понра ему... Но сюрприза как такового не получается... Придется еще что-то придумывать...
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо! я когда туда шла говорила про себя- буду тут работать![]() млин, вот мужаня весь сюрпрайз испортил, но зато с накрыванием стола проблем не будет думаю ему все равно будет приятно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветы!
Анют, поздравляю с работой! Молодец! ![]() Катюш, зато проблема отпала с финансами! ![]() Викуль, как посидели? Я бы тоже не отказалась от шашлычка но во первых папа наш работает, во вторых погода испортилась, а в третьих финансы поют романсы.У нас опять аллергия ![]() ![]() Ходили к врачу, рассказали что теперь не едим коровье молоко, перешли на козье, но после болезни ее как обсыпало, потом опять эти шершавости вылезли и не проходят![]() ![]() Она грит что типа аллергия может быть и на козье молоко, сказала перейти на соевое, на нем каши варить((( Я вообще не знаю чем ребенка кормить![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Посидели отлично)))) Малые набегались что спали без задних ног Все встали в 10))Ой-ой-ой Бедненькая Алисочка! А потом вобще окажется что молоко ни при чем, да? Пусть анализы возьмут, или пробы нужно сделать, а не отказываться от еды...Сейчас не понятно откуда оно всё берётся((( Даш, а с котами не было контакта?
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Такие анализы в ПК не делают, говорят дорого очень. Сейчас зп получим, буду узнавать сколько это стоит в платной клинике. С котами контакт был, да и с собаками был Не знаю от них или нет, я уже вообще ничего не знаю
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы каши едим на воде, из молочки у нас только смесь. Варю ему супы с овощами и мясом говядины или кролика, мясо птицы нельзя, фрукты тоже нельзя, никакие. Вот щас полностью прошла аллергия буду заново вводить пытаться, фрукты попробовать хочу, раньше-то мы ведь ели. Всем привет!
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Мы пьем полисорб, зодак, бифиформ малыш, ванны с эмульсией Эмолиум и этим же кремом мажем, прописывали какую то гормональную мазь, я не стала ей мазать ![]() И долго вы на такой диете сидите? Какую смесь едите? Блин, а фрукты то чего нельзя
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас аллергия началась в год! К аллергологу мы пошли где-то в 1.3. Ну вот на диете примерно так и сидим третий месяц. Аллерголог сказала нельзя, даже яблоки. Никакие фрукты. А еще нам сказали анализ на аллергены только после 3х лет берут, не раньше, вот. Смесь едим обычную, Нестожен.
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
Но она у нас такая мадам, фуфырка Поэтому я просто говорю что нам сказали, я не давала ничего, потому что сыпало на все абсолютно, а вот как строго диеты придерживаться тали все прошло, а может переросли, я не знаю, но боюсь пробовать что-то давать, но надо я думаю уже
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
![]() А масло в кашу добавляешь? Цитата:
вот и я за организм боюсь
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Нас лечил заслуженный врач-аллерголог Украины...Мы ж вечно болеем тем, чем люди редко болеют Все потом на ушах. Стоим на учете(( Сейчас ТТТ вроде перерастает. Вы спросите чем мы только не болели, я с больниц не вылазила и сейчас молю Бога чтоб Даня рос нормально и не болел так. Чего и вашим малышастикам желаю
|
|
|
|
|