Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2013, 08:36
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
доброе утро ))
с отаесиками всех у кого будут)))
я наконец опять двигаю линеечку ))))) красотааа )))))))
Саш и часто ты так фоткаешься бЭз лиф? )))))ахаха ))))))
Ириш, зачем тебе после праздника на яблоках сидеть? ты вроде систему попробовать хотела?? лучше на нее сращу, она не признает разгруз дни )))))
доброе утро! вот я ей тоже от этом написала. день промучается,а потом всё вернётся
у меня +300(
Nastyushka вне форума  
Old 03.05.2013, 08:41
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Привет, девчата! Не успеваю я вас перечитать даже раз в день. Хочу отметить Иринушку, увидела ее линеечку. Молодец! Отличный прогресс!
Я выпадаю из марафона, к сожалению. То Саша болела, не до спорта было, потом сама заболела. А последние дни одолели сильнейшие запоры. Реально по часу со слезами маюсь. Тут уж не до системы, лишь бы сходить удалось. То ли вода местная, то ли еще что, но здесь меня всегда эта проблема одолевает. Все детство маялась, как уехала в другой город - все прошло.
Так что вес растет, показатели всей группе портить не хочу и выбываю. А как вернусь домой - начну сначала. Объемы не сильно увеличились. Так что мой вновь набранный вес - это вода и, простите, говно.
Firewolf вне форума  
Old 03.05.2013, 08:43
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Тина,ждём возвращения!!!!! вы когда думаете домой?
Nastyushka вне форума  
Old 03.05.2013, 08:48
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Домой думаем на вторых майских выходных или сразу после. Выходные у всех до 10, после этого тут всем не до нас будет :-)
Спасибо, что не забываете :-)
Посмотрела фоти Земы, подобрала слюни и пообещала себе добиться такой же потрясающей фигурки.
Firewolf вне форума  
Old 03.05.2013, 08:57
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Спасибо девочки, я стараюсь.....
Про яблоки...... Это я хотела после Пасхи, почистить организм, а потом на систему...
У меня — 400... И мини юбилей, ровно десятка ушла пойду исправлять линейку...
Иринушка вне форума  
Old 03.05.2013, 08:59
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тин, свеклу-чернослив, киви кушай ))) киви кстати можешь попробовать прям со шкурой... блендером с кефиром перебить, и выпить как смузи... )))
Настен, ничеего, уйдет все ))))
*Умка* вне форума  
Old 03.05.2013, 09:02
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, супер ))))
но яблоеи все таки не надо.. просто первые дни на системе вес может стоят.. эт не строгая диета, и организм сначала не чухает что ему как то по-особенному дают пищу, без ограничений... потом начинает понимать и дает минусы... просто можно на первых днях потерять стимул и желание... типа яблоки воду сгонят, а потом ты позавтракаешь чем угодно, по системе пообедаешь и поужинаешь. вылезет плюс небольшой руки сразу опустятся.... лучше уж сразу после праздника на систему.. ипо чутка минусить ))))
*Умка* вне форума  
Old 03.05.2013, 09:07
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Девочки,всем доброе утро
Я сегодня не стала взвешиваться...
Всех с отвесиками
Ирин,с десяточкой тебя
Ульян,расскажи мне про смузиВо...я вспомнила,кто наверно знает..как правильно сделатьХочу попробовать с овс. хлопьями
Юлик вне форума  
Old 03.05.2013, 09:08
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Тин, свеклу-чернослив, киви кушай ))) киви кстати можешь попробовать прям со шкурой... блендером с кефиром перебить, и выпить как смузи... )))
Настен, ничеего, уйдет все ))))
Да это все уже перепобовано. Я за первые 16 лет жизни столько всего перепробовала. Здесь мне рактически ничего не пмогает. В Томске организм отзывается на мои попытки ему помочь, а здесь никак. Так что уже во все подряд добавляю оливковое масло, хоть как-то после него получается. Ну и ем не по системе, а по полезности продукта для стула
Firewolf вне форума  
Old 03.05.2013, 09:09
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Тин,тогда надо уже возвращатьсяМожет правда там влияет что-то на организм
Юлик вне форума  
Old 03.05.2013, 09:11
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Тин, тогда держись... )))
Юль, да я вот с хлопьями не пробовала, да и овсянку я не люблю...и мне их только на завтрак можно.. а на вечер и я, и Настя смузи делала кефир(молоко) фрукты... сытненько так получается )))
а правил каких то определеннвх нет.. бери фрукты которые нра, и делай )))
*Умка* вне форума  
Old 03.05.2013, 09:20
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

А ты из каких фруктов делала?Молоко надо горячее?
Юлик вне форума  
Old 03.05.2013, 09:24
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
а я че то "теряю запАл".....
..... просто тупо ХОЧУ ЖРАТЬ!!!!! АААААА!!!! вот понедельник на яблочках посижу лучше...
ИР, ты говоришь 3-ю неделю заменять на 1-ю или 2-ю?

я глядя на тя с Юльчиком тоже месяцок посижу. как раз ко дню рожения мужа скину 10-ку и буду довольна. а потом на систему))))

ты будешь первопроходцем в системе)))) передашь свой опыт)))))

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Привет, девчата! Не успеваю я вас перечитать даже раз в день..
Тин, возвращайся!

Цитата:
У меня — 400... И мини юбилей, ровно десятка ушла пойду исправлять линейку...

Тотошка вне форума  
Old 03.05.2013, 09:28
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
А ты из каких фруктов делала?Молоко надо горячее?
я делаю творог граммов 150, молока мл 130-150, киви, мандарин. всё блендером,всё холодное. можно яблочко,другие фрукты. оч вкусно!

Ириша,с юбилеем!!!!
Nastyushka вне форума  
Old 03.05.2013, 09:38
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юль я на кефире делала, киви, мандарин, яблоко в прикуску ела.. но думаю можно тож забабахать ))))))
*Умка* вне форума  
Old 03.05.2013, 09:39
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Иринушка,с десяточкой тебя)))))
всем привет!
я 2 дня держалась,а вчера вот устроила себе загруз,наелась всего и вдоволь)
но что-то потом так тяжело было вечером,что я решила -хватит,пора опять себя брать в руки!
теперь опять нормальное питание)
надеюсь,до понедельника сброшу все набранное
Almari вне форума  
Old 03.05.2013, 09:41
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо,девочки.
Хочу попробовать
А по системе его только на завтрак можно?
Вроде молоко до 2 только
Юлик вне форума  
Old 03.05.2013, 10:07
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Девочки, спасибо за поздравления....
Наташ, како й же я первопроходец??? Если только с ЯД на систему
Маш, только на диете понимаешь весь кайф от еды, даже элементарной, теперь то я понимаю.... так что загруз — это кайф!!! Ранее не оцененный...
Иринушка вне форума  
Old 03.05.2013, 10:15
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Девочки, спасибо за поздравления....
Наташ, како й же я первопроходец??? Если только с ЯД на систему
Маш, только на диете понимаешь весь кайф от еды, даже элементарной, теперь то я понимаю.... так что загруз — это кайф!!! Ранее не оцененный...
понимаешь, одно дело когда пишут в книжках и ты не видишь этих людей, и другое дело - когда перед тобой живой человек достигает реальных результатов

и конечно, ты первая перейдешь с ЯД на систему и первая поделишься опытом)))
Тотошка вне форума  
Old 03.05.2013, 10:24
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ,а у нас с тобой когда праздники заканчиваются
Когда мы с тобой уже на яд садимся
Юлик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск