Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2013, 02:07
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Викуль, а почему ты должна ТО проходить?
Юляш, с переездомм- а как ты в ЖК хоить будешь?
Потому что Я езжу на машине...

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение

Викуль,раз уж решила ,то стой на своем,пусть он сломается
А ты попробуй отвлечь себя чем-то,правда не знаю чем

Мы так нагулялись с детьми,классПогода отличная просто
Диль, вот у нас сейчас 4 утра, я проснулась-он опять заснул в зале.... Уже наревелась.... Если так дальше будет продолжаться, я боюсь что отразится на Киндере.... Вообщем я в тупике. Для себя только одно пока решила-ноги моей на даче не будет, она для меня враг номер один!!! Я как на подводной лодке, если бы не дети сбежала, куда глаза глядят...

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Вероник, спасибо )
Свекровь держится молодцом. Когда детки при ней она вся светится)) Саню на руках таскает все время))
Женечка, как же хорошо!!!! Отдохни немного и бабушке легче пережить какое то время будет-с внуками, с сыном пообщается!!!!
lipvik вне форума  
Old 03.05.2013, 02:12
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Вика,держись!!

так мужу дача важнее твоего здоровья....
mama Yo вне форума  
Old 03.05.2013, 02:14
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
Вика,держись!!

так мужу дача важнее твоего здоровья....
Вероник, я не знаю, что он там надумал!!!!! У нас НИКОГДА такого не было.... Если честно, я сейчас на грани срыва....Не знаю, что меня удерживает... Наверное только мысль менее всего навредить Киндеру....
lipvik вне форума  
Old 03.05.2013, 02:16
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

а поговорить никак с ним невозможно? он не идёт на контакт?

если что,сама тогда начни разговор...может он тоже дуется по пустякам....
mama Yo вне форума  
Old 03.05.2013, 02:17
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

я уже пошла спать

и ты ложись спать!
mama Yo вне форума  
Old 03.05.2013, 02:19
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а поговорить никак с ним невозможно? он не идёт на контакт?

если что,сама тогда начни разговор...может он тоже дуется по пустякам....
Если Бог даст , я начну завтра разговор, только не мирится, а выяснить-Что он хочет добиться????
А выводы я свои сделала, к сожалению у меня порвалась нить безмерного доверия к мужу...Я люблю его, но вернуть то , что как я к нему относилась раньше-не смогу... Для меня это было своего рода ПРЕДАТЕЛЬСТВО....
lipvik вне форума  
Old 03.05.2013, 02:20
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я уже пошла спать

и ты ложись спать!
Спокойной ночи Вероник!!!!!
Спасибо тебе, поболтали немного!!!!! А то я сама с собой начала разговаривать....
lipvik вне форума  
Old 03.05.2013, 11:00
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Викуль,ну что у вас там с мужем?
Дэлия вне форума  
Old 03.05.2013, 11:18
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем привет!
Вчера куличиков напекла)))

Вик, очень тебя понимаю, так как вот прям один в один также было((( и не один раз((( седня тоже с мужей поругались... Блин, мужики эти, они не то что с другой планеты, они, я так полагаю, вобще не с этой галактики! Я забила, все, хватит, живу для себя))) кто захочет - подтянется и останется)))
Мама Бо вне форума  
Old 03.05.2013, 11:24
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Я забила, все, хватит, живу для себя))) кто захочет - подтянется и останется)))
Единственно верное решение на мой взгляд!
Olegio вне форума  
Old 03.05.2013, 11:33
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вчера куличиков напекла)))

Вик, очень тебя понимаю, так как вот прям один в один также было((( и не один раз((( седня тоже с мужей поругались... Блин, мужики эти, они не то что с другой планеты, они, я так полагаю, вобще не с этой галактики! Я забила, все, хватит, живу для себя))) кто захочет - подтянется и останется)))
Приветик Нин
Молодец какая,а у меня мама будет куличи печь и на нашу долю,у нее они такие вкусные

А про мужчин,я вот видно с возрастом пришла к тому,что не стоит сильно обращать на это внимание,не стоит тратить время на ссоры...Надо быть умнее
И вообще я научилась не обижаться во время ссоры,а использовать это время,для своих дел,муж то сразу заметил,что я не особо переживаю из-за ссоры,спокойна как никогда и сам идет мириться
Но ситуация Вики другая,я считаю он мог задуматься,она все-таки Б.
Дэлия вне форума  
Old 03.05.2013, 11:37
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Olegio, как сходили?
Дэлия вне форума  
Old 03.05.2013, 11:39
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Сходили обалденно! Я бы там жить осталась Перепробовала кучу нового и вкусного) А потом дома у нас продолжили с тортиком и бутылочкой
Olegio вне форума  
Old 03.05.2013, 11:56
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Сходили обалденно! Я бы там жить осталась Перепробовала кучу нового и вкусного) А потом дома у нас продолжили с тортиком и бутылочкой
Молодцы
Дэлия вне форума  
Old 03.05.2013, 12:02
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

привет)
Викуль, бросай давай все плохие мысли)) у них из-за Б тож крыша по ходу едет. Мой так каждую Б себя так вел, мог вообще ночевать не прийти, у вас еще не так все плохо) займись чем-нить интересным, пока не думай о нем)
Мы тож не помирились еще, а мне так даж кайфово) могу позадирать его даж)) а то когда у нас все ок я и слово лишнее сказать боюсь, а щас пофиг как-то))
Polino4ka777 вне форума  
Old 03.05.2013, 12:16
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
привет)
Викуль, бросай давай все плохие мысли)) у них из-за Б тож крыша по ходу едет. Мой так каждую Б себя так вел, мог вообще ночевать не прийти, у вас еще не так все плохо) займись чем-нить интересным, пока не думай о нем)
Мы тож не помирились еще, а мне так даж кайфово) могу позадирать его даж)) а то когда у нас все ок я и слово лишнее сказать боюсь, а щас пофиг как-то))
Правильно Полин,отрывайся пока есть возможность
Дэлия вне форума  
Old 03.05.2013, 12:27
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветы!
Викуль, прекращай дуться, поговори с мужем. Я может что-то пропустила, но честно, вообще не поняла причины твоей обиды.
Я не могу вот так - не видеться, не разговаривать.. вообще стараюсь всегда искать компромисс. Зачем тратить жизнь на ссоры и плохие мысли??? Жизнь так непредсказуема, а потом можно горько пожалеть о многом, но будет поздно!
Juliasha вне форума  
Old 03.05.2013, 12:29
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Правильно Полин,отрывайся пока есть возможность

у вас то как дела?)
Polino4ka777 вне форума  
Old 03.05.2013, 12:39
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Приветы!
Викуль, прекращай дуться, поговори с мужем. Я может что-то пропустила, но честно, вообще не поняла причины твоей обиды.
Я не могу вот так - не видеться, не разговаривать.. вообще стараюсь всегда искать компромисс. Зачем тратить жизнь на ссоры и плохие мысли??? Жизнь так непредсказуема, а потом можно горько пожалеть о многом, но будет поздно!
А я вот очень понимаю обиду Вики
Но с последними словами согласна с тобой,но почему-то мужчины об этом не думают

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение

у вас то как дела?)
У нас все хорошо,отдыхаем с детьми,папа работает
Дэлия вне форума  
Old 03.05.2013, 12:46
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
А я вот очень понимаю обиду Вики
Но с последними словами согласна с тобой,но почему-то мужчины об этом не думают

У нас все хорошо,отдыхаем с детьми,папа работает
Диль, вот у меня свекра так часто желает, че-нить ему не понравится, ни слова не скажет, обидится, и сидит один в комнате, ни с кем не разговаривает.вот смысл :семьи тогда. Может, Викин муж тоже и не понял, что не так сделал, а Вика не хочет говорить.

Вы мне-то расскажите - почему они поругались?
Juliasha вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск