Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2013, 00:42
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Наталюш, бгггггг))))
Zemkin вне форума  
Old 04.05.2013, 02:14
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

сходили мы на брусья, не на те, но не важно. Я слабак
Zemkin вне форума  
Old 04.05.2013, 07:35
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
Я в отдыхе...+ мой пока не ушел...но и не прибавляется больше
Всех с отвесиками
Катюш,с шашлычками хорошими вас
Юлик вне форума  
Old 04.05.2013, 08:29
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, возьмете к себе?
Ugolek вне форума  
Old 04.05.2013, 08:47
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
Конечно.Присоединяйся
Как тебя зовут?
Юлик вне форума  
Old 04.05.2013, 09:17
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем приветик!!!
Стою. Наверное завтра жииииииииииирный плюс вылезет)))

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
с 13 числа, потом на 2 недели на ЯД, ну а потом полностью на систему...

Цель сей акции такова: ОЧЕНЬ ХОЧУ войти в лето с двухзначным весом...
т.е. первые две недели. ты с нами: юлей и мной

справишься.

я тоже хочу с двухзначным, с 8-кой войти (в идеале 85)

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Ирин, я думаю ЯД тебе не нужен !!!
Катюх с шашлыком!
Кать, если комфортно на ЯД и Иринка такая целеустремленная,то пусть поступает так, как удобно.
на систему всегда можно перейти.
начала по-новой книжку читать

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
это да, но я хочу к ЭТОМУ лету
+ 1 000 000

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
на завтрак Системы можно всё.
вот это и подкупает.

Настюх, ты занимаешься? я сегодня после куличей . попробую
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
добро пожаловать.
как зовут?
на какой диете сидишь?
рост, вес , ИМТ?
Тотошка вне форума  
Old 04.05.2013, 09:26
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь присоединяйся ))
девочки доброп утро всем, с отвесиками )) а у меня плюс 100хаха, к линечке.. но вчерашний ужин для меня голодный был...
*Умка* вне форума  
Old 04.05.2013, 09:35
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Галя, добро пожаловать! смотрю, вес небольшой совсем! а рост твой?
Наташ, да, днём. вчера вечером занималась. не моё это( чуть не сфилонила. всё-таки пик моих биоритмов - день)))
запоздалая овулька принесла мне ещё +200. итого +500 за два дня.. ужас-ужас
Nastyushka вне форума  
Old 04.05.2013, 09:43
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Галя, добро пожаловать! смотрю, вес небольшой совсем! а рост твой?
Наташ, да, днём. вчера вечером занималась. не моё это( чуть не сфилонила. всё-таки пик моих биоритмов - день)))
запоздалая овулька принесла мне ещё +200. итого +500 за два дня.. ужас-ужас
а на овуляцию тоже привес бывает?????
эх, буду днем догонять
Тотошка вне форума  
Old 04.05.2013, 09:46
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

у меня да ((((
сегодня последний день второго уровня)
Nastyushka вне форума  
Old 04.05.2013, 09:47
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настен О она такая плюсик приносит ))))
Наташ, да, на овуляцию тож плюсует )))))
но наверно это индивидуально )) но к меня тож так)))
*Умка* вне форума  
Old 04.05.2013, 09:54
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
т.е. первые две недели. ты с нами: юлей и мной
Ну со мной только неделя получается
Цитата:
Наташ, да, на овуляцию тож плюсует )))))
Может у меня тоже ОБлин,я не чувствовала её никогда,как понять...а вот перед М. точно в + идет.а потом все сходит.
Ульян,ещё вопрос...замучила наверно...Хочу на вечер сделать смузи...это считается как полноценный ужина на системе...или ещё что-то надо...если например делать молоко-цитрусовые например.А можно молоко-киви....или нет
Юлик вне форума  
Old 04.05.2013, 10:13
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ну со мной только неделя получается

Может у меня тоже ОБлин,я не чувствовала её никогда,как понять...а вот перед М. точно в + идет.а потом все сходит.
Ульян,ещё вопрос...замучила наверно...Хочу на вечер сделать смузи...это считается как полноценный ужина на системе...или ещё что-то надо...если например делать молоко-цитрусовые например.А можно молоко-киви....или нет
молоко-с фруктами - это не системный ужин,молоко не насыщает
творог нужен
Nastyushka вне форума  
Old 04.05.2013, 10:25
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо
Т.е если я просто добавлю творог либо в смузи,либо просто поем,то все ОК
Блин,чувствую себя тормозом с этой системойИзвиняюсь,что достаю с вопросами
Юлик вне форума  
Old 04.05.2013, 10:27
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, меня Галина зовут. Я пока конкретно не на какой диете не сижу, ограничила себя в мучном, сладком, жирном и т.д. 2 недели как, но вес как был в+, так и остался. Сейчас диетой Малышевой заинтересовалась, кто нибудь сидел на ней? И еще меня вопрос мучает, кто нибудь пробовал кофе сжиросжигающее? И занимается кто спортом?
Мой рост 160 см, вес 58 кг, всегда был 55, но я в свои 55 всегда хотела похудеть, т.к. у меня попа и бедра полненькие. 53 весила после родов, вообще красота, ножки стройненькие, нигде ничего лишнего. Вот в идеале хочу опять такой быть. В джинсы-брюки не в одни не влезаю, пришлось купить даже на размер больше, и на юбки перешла. Мой ИМТ 22,9, был 21, вроде норма, но по себе чувствую что не то со мной. Пришла к вам, думаю вместе худеть веселее.
Девочки, кто как худеет, есть у кого прогресс?
Ugolek вне форума  
Old 04.05.2013, 10:49
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Галя, привет.
я считаю калории. про диету Малышевой не знаю.
спортом дома п-моему тут практически все занимаются плюс всякие процедурки для тела

Юль, да ничего, с системой у всех так, вначале тяжело разобраться. я как на неё села, то штудировала форум официальный, темку проверяем меню. очень интересно там не было почитать кто чего ест и какие ошибки.
а ты если что тут спрашивай
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 04.05.2013, 11:07
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Галя, привет.
я считаю калории. про диету Малышевой не знаю.
спортом дома п-моему тут практически все занимаются плюс всякие процедурки для тела
привет, Катюшкин!
а сколько ты в день калорий потребляешь?
У Малышевой суточная норма 800 калорий, кушать часто и маленькими порциями и еще пить мин 2 литра в день. Только для меня это большая проблема, я вообще воды мало пью.
Дома стала упражнения на бедра делать и пресс, пока все. Мужу заказала гантельки купить. Ну и кремом антицеллюлитным начала мазать.
Катюш, а ты какие упражнения делаешь?
Ugolek вне форума  
Old 04.05.2013, 11:11
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
привет, Катюшкин!
а сколько ты в день калорий потребляешь?
У Малышевой суточная норма 800 калорий, кушать часто и маленькими порциями и еще пить мин 2 литра в день. Только для меня это большая проблема, я вообще воды мало пью.
Дома стала упражнения на бедра делать и пресс, пока все. Мужу заказала гантельки купить. Ну и кремом антицеллюлитным начала мазать.
Катюш, а ты какие упражнения делаешь?
я ем 1100-1400. т.е. день-два по верхней границе, день-два по нижней. ну примерно конечно. тоже пью много, правда сколько не считаю.
ем всё ну как всё, конечно выбираю продукты чтоб калорий поменьше было, например котлеты е паровые, а не жареные, картошку тож пюре или вареную в мундире, а не жареную и в таком духе. салат заправляю или сметаной или низкокалорийным айонезо (кальве легкий не нравится на вкус кстати)
упражнения делаю по видео. с тренерами
процедуры кофейный скраб, обертывания, мажусь антицеллюлитным кремом
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 04.05.2013, 11:33
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я ем 1100-1400. т.е. день-два по верхней границе, день-два по нижней. ну примерно конечно. тоже пью много, правда сколько не считаю.
ем всё ну как всё, конечно выбираю продукты чтоб калорий поменьше было, например котлеты е паровые, а не жареные, картошку тож пюре или вареную в мундире, а не жареную и в таком духе. салат заправляю или сметаной или низкокалорийным айонезо (кальве легкий не нравится на вкус кстати)
упражнения делаю по видео. с тренерами
процедуры кофейный скраб, обертывания, мажусь антицеллюлитным кремом
спасибо за информацию. У меня еще работа сидячая, мало двигаюсь, вот пока выходные стараюсь чаще с ребенком на улице ходить. Погода подводит сегодня, дождик идет. Катя, а ты не скинешь ссылочку на упражнения?
Ugolek вне форума  
Old 04.05.2013, 11:34
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юль, творог надо, иначе оголодаешь быстро )) можешь из творога запеканку запечь, можешь в прикуску, можешь в смузи засунуть.. и киви, и цитрусовые можно ))) и тогда да, полноценный ужин системный выйдет ))
*Умка* вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск