|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() У нас в день по 2-3 раза ![]() Тут на днях была на кухне, Антон крутился под ногами. Кричу Егору в комнату : позови к себе Антона. Слышу : Антона, иди сюда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
погода жуть просто.сегодня наверно заключительный раз позанимались с Настей с логопедом.поставили нам речь,осталось постоянно тренироваться до автоматизма.никак только не может сказать Валерка несет тарелку.все время получается варелка несет тарелку.раньше я не замечала,а теперь прислушиваюсь к детской речи.почти все дети говорят ужасно и нуждаются в логопеде.читаем по слогам.Маша, новыми умелками!прикольно так,Антона
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы
![]() Маш, с умелками Егора! Молодец, так держать! ![]() ![]() ![]() Надо же, у меня Миша наверно месяцев с 5-8, не помню, но вне дома не какал, я запомнила, т.к. памперсы на недо было менять на прогулках - чистая психология, даже у няни никогда, только дома. В отпуске аналогично - ему надо переночевать ночь и тогда с утра все норм.У нас тоже кубики не идут... он из них башенки всякие строит, но складывать неинтересно.. ![]() Лен, с завершением вас ваших занятий
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 31788 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а нам сестра машинку прислала,они с мужем и ребенком уезжают на юг на 3 мес,вот на день рождение прислали
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я думала для нас рано будет,но Стас заинтересовался,причем управляет правильно ей. Уснул, я ее быстрее в шкаф убрала, а то до ДР боюсь не доживет ![]() Цитата:
![]() Цитата:
мы раньше раз в 2-3 дня какали, такая проблема была, в саду терпел, а дома уже не хотел,поэтому теперь у нас праздник если ребенок захотел туалет по большому Сейчас легли спать, он лежал,лежал,потом и говорит: - я какать хочу а я только подумала что что-то мы сегодня не ходили в туалет![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ugolek, мы с 1, 5 лет управляем машинкой. Сейчас игра такая заезжает под кровать, потом выезжает :-))))
Лего у нас таком [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Первый больше играет, чем вторым Еще такой есть, но а него реже играет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А есть аналог лего brick, вроде ничего. Но Вова без энтузиазма, там корявые инструкции по сравнению с лего. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Плохо когда такие проблемы. Сегодня пока мы с мужем ужинали, Егор нашел зажигалку и подпалил себе челку. Вонища стояла в комнате Хорошо лоб не обжег.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы,
Ого, нифига себе, я бы наверно больше ребенка испугалась, если б он зажигалку/спички в ход пустил. Девочки с дупло и более мелкими деталями не крепятся вместе, да? т.е. либо дупло, либо мелкое? |
|
|
|