|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки. С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!
Я сегодня в расстройстве. На нашем форуме кинула объяву отдаю манеж и прыгунки. И еще на одном форуме. Там меня модеры забаняли за то, что я написала отдам за шоколадку детям.......... ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!!! Я ж не для себя, для детей. Этот ианеж стоит 3,300. Я отдаю за шоколадку. Я нарушаю правила сообщества. Мне не ясно слово- ДАРОМ!!!!!!!!!!. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ужас! Я тоже часто когда отдаю что-то, говорю, что за шоколадку детям. Вроде как и даром, но и тому кто берет тоже нет ощущения, что побирается, а вроде как купил. Обидно конечно. А вообще по своему опыту могу сказать, что у нас на форуме плохо берут вещи б/у, я в этом плане Авито люблю |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
всех с праздником! а мы с мужем в такой день опять разругались(((
иногда не понимает он меня...хотя вещи элементарные... ну да ладно! целый день ем куличи и яйца...в животе бурлит)))) пошли гулять сегодня надели эко сандалии 21 размер,а они малы!! о нет! пальцы большие прямо уже почти торчат(((( а я думала лето отходим! есть заурытые сандалии шаговита,но в них летом жарко! видимо,придется покупать ещё одни сандалии....( только вот у нас есть сандали 23 размер,много,пары 3.завтра может помереем ,вдруг не сильн о велико,тогда покупать не придется....прямо резко ножка выросла,недавно мерила,недавно он у меня и 20ку сказку носил и хорошо,а теперь 21 малы...ну и ну! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы тоже сегодня поругались с мужем, потом я обиделась и легла спать с детьми,а он приготовил ужин. В общем помирились сейчас. но я уже перестала обращать внимания на эти ссоры, чувствую,что накатывает высказать все претензии сразу что-нибудь пью успокоительное, а сегодня за рулем было, когда накатило вот и высказалась. У нас это по-моему стало традицией - на праздники ругаться, у нас разное понимание праздников в итоге ни у кого нет настроения(((
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всё оказалось легче чем я думала)))просто мне надоели бессонные ночи,сисей мы перебивали апетит и в итоге ничего не хотел толком кушать,стал просить сисю на улице,и так щипал мне соски что просто звёздочки в глазах сверкали!!!Одним словом процес кормления меня стал раздражать
,а это не есть хорошо![]() Я посоветовалась со своей Г и она дала совет намазать соски желудочными каплями(они горькие) и вот 29 числа я решилась,намазала,он попробовал грудь и скривился,потом попытался ещё ,,реакция та же ,при этом я говорила там кака,через 5 минут истерики он заснул!!!Во второй сон он снова попытался достать грудь,я сказала что там кака,но уже не пробывал немножко похныкал и уснул!!!А перед сном уже и не просил толком!!!Ночью проснулся один раз дала ему йогурт ,но он толком его не пил и уснул!!!На следущий день уже и не просил толком, я была в шоке так как постоянно висел на сисе!!Правда грудь была полная,одна даже болела,немножко сцедила,но всё равно неприятная боль была,испугалась и побежала за таблетками в аптеку( моя Г посоветовала достинекс)я попила их два дня ,на второй день приёма сцедила почти всё молочко(правда не уверена что это правильно)и оно больше не прибывало!!!Вот так прошло наше отлучение иногда он вспоминает ,но быстро отвлекается!!!!Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() у него отпуск 10 дней,так в место того что б мне помочь,или поехать картошку садить родителям, он в Крым укатал, по горам с рюкзаками лазит,хобби понимаешь ли а у меня может хобби в океане купаться,и у меня тоже отпуск,ну и что что дикретный Завтра приедит подлизыватся будет
|
||
|
|
|
|
|
|||||
|
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мы приболели, у Вики сопельки, а у меня и кашель и горло болит, голова раскалывается, так еще и кружится.
|
||||
|
|
|