Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2013, 13:48
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Диль смотришь великолепный век?
Натали* вне форума  
Old 05.05.2013, 13:59
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Диль смотришь великолепный век?
ДаИ в данный момент смотрю,73 серия уже
Правда,мне грустно уже,серий остается все меньше и меньше,а я так привыкла к нему,что я потом буду делать?
Дэлия вне форума  
Old 05.05.2013, 14:25
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
ДаИ в данный момент смотрю,73 серия уже
Правда,мне грустно уже,серий остается все меньше и меньше,а я так привыкла к нему,что я потом буду делать?
А я сейчас 96 смотрю, клевый фильм,в каждой серии что то интересное.
Натали* вне форума  
Old 05.05.2013, 14:55
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
А я сейчас 96 смотрю, клевый фильм,в каждой серии что то интересное.
Очень клевый
А мне особенно близок,ведь я родилась и выросла в мусульманской республикеПрямо все такое родное
Дэлия вне форума  
Old 05.05.2013, 17:12
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

СаНата вне форума  
Old 05.05.2013, 18:18
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет.всех с Пасхой!
Иринка241 вне форума  
Old 05.05.2013, 18:47
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Очень клевый
А мне особенно близок,ведь я родилась и выросла в мусульманской республикеПрямо все такое родное
даже так,ты мусульманка?
Натали* вне форума  
Old 05.05.2013, 19:40
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
даже так,ты мусульманка?
Я родилась мусульманкой,но в возрасте 6 лет,моя бабушка и дядя,без ведома родителей,по крестили нас с сестрой,когда мы жили у них на летних каникулахРодителей потом, перед фактом поставили
Конечно этого нельзя было делать
Вот я и получилась крещеная мусульманка
А вообще ,надо было дождаться нашего взросления и мы с сестрой должны были сами выбрать веру

Ирин,приветик
Спасибо и вашу семью с праздником
Дэлия вне форума  
Old 05.05.2013, 21:22
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Где все??????????????????????
Я сегодня начала Альбине вязать,что-то типа маечки
Дэлия вне форума  
Old 05.05.2013, 23:43
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветки всем!

с Пасхой вас!

Деличка,с началом вязания...

а мы целый день в зоопарке были....устали...но насмотрелись красоты!
mama Yo вне форума  
Old 06.05.2013, 00:44
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Привет! Я тоже тут! Но весь день что-то делаю и стараемся больше гулять. Успеваю только изредка читать вас.
Juliasha вне форума  
Old 06.05.2013, 01:45
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Натали,Светочка,с неделькой вас!
mama Yo вне форума  
Old 06.05.2013, 04:06
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Девочки, всем доброго утречка!!!!
Я вам перед работой пишу...Три дня отработать и опять праздники!!!!
Выходные провели хорошо. Еще больше помирились с мужем!!!!!
lipvik вне форума  
Old 06.05.2013, 10:13
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет.
Цитата:
Я родилась мусульманкой,но в возрасте 6 лет,моя бабушка и дядя,без ведома родителей,по крестили нас с сестрой,когда мы жили у них на летних каникулахРодителей потом, перед фактом поставили
Конечно этого нельзя было делать
Вот я и получилась крещеная мусульманка
А вообще ,надо было дождаться нашего взросления и мы с сестрой должны были сами выбрать веру
Ирин,приветик
Спасибо и вашу семью с праздником
Как интересно у вас,а ты бы сама Диль какую веру выбрала?

Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
Натали,Светочка,с неделькой вас!
Спасибо
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Молодцы,рада за вас.
Натали* вне форума  
Old 06.05.2013, 13:16
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Привет)

Девочки! С праздником вас и ваши семьи!!

Нас нашла ветрянка... Точнее пока тока Жесика....
ПИришка вне форума  
Old 06.05.2013, 13:37
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Викуль, вот и хорошо
Ириш, как переносите? Я вот жду что мелкие тоже заразятся от маськи..
Polino4ka777 вне форума  
Old 06.05.2013, 13:48
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Вик,рада за вас с мужем

Цитата:
Всем привет.

Как интересно у вас,а ты бы сама Диль какую веру выбрала?
Наташ,даже не знаю
Моя бабушка по папиной стороне,всегда хотела,чтобы ее 3 сына женились на азербайжданках,чтобы дети были чистокровными,а не метисами
В итоге,двое женились на русских,один на армянке,все внуки метисы
Бабушка всегда говорила,ваши дети будут разрываться между двумя нациями и верами
Когда про русских будут говорить плохо,будет неприятно слышать,и когда про азербайджанцев будут говорить плохо,будет обидно
Для русских-они всегда будут казаться не русскими,а для азербайджанцев -русскими...в итогу они между-ни где
Бабушка была права,так оно и вышло

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Девочки! С праздником вас и ваши семьи!!

Нас нашла ветрянка... Точнее пока тока Жесика....
Приветик
Спасибо и вас с праздником
Ох уж эта ветрянка
Дэлия вне форума  
Old 06.05.2013, 13:51
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Полин, так Насюня болеет? Или ты таааак)) на будущее думаешь?))

В целом переносит нормально! Сегодня тока ночью оч плохо спал! И темпа 38,5!
И мазать не дает! Держим! Он весь вырывается!! жалко...
ПИришка вне форума  
Old 06.05.2013, 13:55
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

да, Ириш, у Насти тож ветрянка. Тож мазать не давала, только сейчас привыкла, уже норм.
Polino4ka777 вне форума  
Old 06.05.2013, 13:58
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
да, Ириш, у Насти тож ветрянка. Тож мазать не давала, только сейчас привыкла, уже норм.
Аааааа! Офигеть!
Сейчас оч много у кого ветрянка! А темпа была?

К нам главное за день до появления прыщей-приходили гости с 2 летним мальчиком! Я уж им свистнула, чтоб тоже ожидали....)

Диль, где смотришь сериал про век?
ПИришка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск