![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нее мы тут как то покупали марганцовку, Славке писать было больно, тапи цистита было или как там у мальчиков называется. Я его купала в очень слабом растворе, чередовала с ромашкой. Муж купил без проблем в аптеке. Так что она у нас точно есть. Я вот думаю тоже не мучаться с кипячением, это ж как вспомню каждый день надо было ведро воды накипятить, да какое одно, два. Одно горячее, другое должно остыть. Капец кароч.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приехла я домой..без пяток((( живот колом.
Сдала утром кровь, потом забрала Данюшу, позавтракала у бабы с дедой и поехали с ним ко мне работу , писала заявление на отпуск до декрета, потом в ашан зашли посмотреть и вышли с полной тележкой, помыли машину. Пришли, я пока пакеты разбирала он поел и лег. Кать, я вот головой понимаю, что кипятить не надо, но вот зудит, что на пупке рана открытая. При этом в роддоме никто ничего не кипятит))))) моют их под краном)))))) но Дане я, зная всё это, кипятила)))))) а с марганцовской надо быть очень аккуратным, прям следить, чтоб каждый кристалик растворился, а то можно обжечь ребенка. Я потому ей вообще не пользуюсь, да и если ты добавишь марганцовку, то кипятить 100% не надо. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() про воду!мама тоже мне насоветовала с сыном кипятить,кипятила один раз,ппц,послушала!сейчас точн ничо не буду кипятить,максимум ромашка! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да, с марганцовкой дебаты всегда... здесь у нас марганцовки и в помине нет, ни зеленки... пупок оставляют в покое, только после купания ваткой можно промакнуть, чтоб воды там не оставалось. и все. и поглядывать , чтоб не было красноты. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тоже не понимаю. Педиатр пришел, сказал до 21 дня дома сидеть. Я в шоке, а на след. день м/с, я в ужасе (а как раз конец мая, тепло), а она мне:"Вы что? На полчаса сегодня, а через 2-3 дня по 1.5 часа. Только для начала в байковую пеленку заверните". И мы сразу гулять. А здесь наоборот надо успеть словить последние летние денечки да бабье лето. Да и посидишь с двумя дома, старший-то под дверью как бобик будет сидеть. Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки)))
В нашем воспитании очень много предрасудков и "бабушкиных рецептов". Свет , я тебя удивлю еще больше, когда новорожденный плачет много, особенно лежа, "бабушки" советуют убирать "щетинку на спине". Есть поверье, что есть какая-то невидимая или подкожная щетинка, которая и доставляет неудобство и боли ребенку. Потому новорожденному её срочно надо убирать..и есть единственный способ ..... тарарарам.....эпиляция!!!!!!!!! Свет, иу меня еще вопрос, как у вас относяться к присаживанию детей до полугода? у нас врачи категорически запрещают, особенно девочек, а подруга в америке живет, на мягкое и сажать типа можно у них. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой тож про присаживание дебаты были))ну и что если ребенка посадить до 6 мес что будет?на подушку помню посадила,облакотила то есть,как налетели на меня ты что уже сажаешь,а не рано?страсть!!!!!Я эти бабушкины причуды лесом шлю)А еще я никада сын ане кутаю,мы самые первые без шапок и т.д.,так одна мамашка меня постоянно достает,ой вы без шапки ой вы без куртки,ой а мороженое не рано в апреле на улице?бесит ппц!!
Приветы всем)у меня ваще паника сегодня зп не перечислили в связи с праздниками а мне седня за садик надо за 2 дня отдать а денег нет,я так надеялась на зп(((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Мы кстати и в кенгуру сидели с месяца, и в жезлонге с рождения! что-то я думала с месяца его туда запихнула, а смотрю фотки..нифига! |
|
![]() |