![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наташ,даже не знаю ![]() Моя бабушка по папиной стороне,всегда хотела,чтобы ее 3 сына женились на азербайжданках,чтобы дети были чистокровными,а не метисами ![]() В итоге,двое женились на русских,один на армянке,все внуки метисы ![]() Бабушка всегда говорила,ваши дети будут разрываться между двумя нациями и верами ![]() Когда про русских будут говорить плохо,будет неприятно слышать,и когда про азербайджанцев будут говорить плохо,будет обидно ![]() Для русских-они всегда будут казаться не русскими,а для азербайджанцев -русскими...в итогу они между-ни где ![]() Бабушка была права,так оно и вышло ![]() Цитата:
![]() Спасибо и вас с праздником ![]() Ох уж эта ветрянка ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полин, так Насюня болеет? Или ты таааак)) на будущее думаешь?))
В целом переносит нормально! Сегодня тока ночью оч плохо спал! И темпа 38,5! И мазать не дает! Держим! Он весь вырывается!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас оч много у кого ветрянка! ![]() К нам главное за день до появления прыщей-приходили гости с 2 летним мальчиком! Я уж им свистнула, чтоб тоже ожидали....) Диль, где смотришь сериал про век? |
|
![]() |