Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2013, 18:18
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

уф, вытащила с балкона 3 мешка мусора, 1 уже на помойке, притащила с 3-его этажа штуку, думала под обувь приспособить, отмывала полчаса, отмыла только верхнюю полку и отнесла обратно)))))))))))))))))))
10 минут обруч покрутила, ща может побегать пойду
Zemkin вне форума  
Old 06.05.2013, 18:48
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчонки, отругайте меня, а? у меня как муж дома долго, в отпуске ща, так я с ним кушаю... хех... а он еще и поддерживает,типа итак уже штаны слетают, хватит худеть....
*Умка* вне форума  
Old 06.05.2013, 19:09
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
притащила с 3-его этажа штуку, думала под обувь приспособить, отмывала полчаса, отмыла только верхнюю полку и отнесла обратно)

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
итак уже штаны слетают, хватит худеть....
ну раз штаны слетают..... мож муж прав?
ладно, уговорила....
ХароШШШШШ ЖРАТЬ!!!
так пойдет???
Иринушка вне форума  
Old 06.05.2013, 19:21
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение

ну раз штаны слетают..... мож муж прав?
ладно, уговорила....
ХароШШШШШ ЖРАТЬ!!!
так пойдет???
воо ))) пойдеть )) надо в руки брать себя ))))
да вот когда он работает, я обедаю и ужинаю без него, как дома - засада...))) а отпуск еще неделька))))
*Умка* вне форума  
Old 06.05.2013, 19:33
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена фотка хорошая,выглядишь стройняшкой!!!
Саша зато балкон чистенький теперь,мне тоже надо свой разобрать
larchik вне форума  
Old 06.05.2013, 19:51
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

и я лопаю все)
куличи никак ни кончатся дома)
ща муж ужин вкусный готовит ну как тут отказаться)пивка себе взяла на вечер под сериальчик)вот все таки плохо когда муж дома))))))))))
когда на работе я ем с сыном в 19-30 20-00 ну так перекусываю по сути и все.ложусь в час ночи и нормуль.
а как дома так расслабон)
зато завтра готовить не надо муж уже с утра все сделал)и сейчас баловать меня будет.ну каааайф)за 8 месяцев я прям соскучилась по такому)
Наталюша1 вне форума  
Old 06.05.2013, 19:57
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Лена фотка хорошая,выглядишь стройняшкой!!!
Саша зато балкон чистенький теперь,мне тоже надо свой разобрать
не, он еще далеко не чистый))))) Я только начала, там еще 2 каких-то чемодана и зингер, но зингер мне нужна, вот хочу из ее ножек столик сделать, пытаюсь как раз до нее докопаться. А пылищи там просто тонна, как выгребать не представляю)))) И вообще начинаю склоняться к застеклению, но вряд ли)
Zemkin вне форума  
Old 06.05.2013, 20:01
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
вот все таки плохо когда муж дома))))))))))
ага.... мне тож без него иногда реально проще....
ну я отдельная тема, 17 лет летом будет, как замужем, и перед свадьбой 5 лет встречались... какой ужАс
Иринушка вне форума  
Old 06.05.2013, 20:15
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

во блин, Илюха только заказать жрачку может, чтобы он приготовил что-то это я не знаааааааааааю))))
Маменька еще куличи привезла, но я удержалась и оставила их на утро)
Zemkin вне форума  
Old 06.05.2013, 21:04
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
ага.... мне тож без него иногда реально проще....
ну я отдельная тема, 17 лет летом будет, как замужем, и перед свадьбой 5 лет встречались... какой ужАс

ну нам до вас далеко))
Цитата:
во блин, Илюха только заказать жрачку может, чтобы он приготовил что-то это я не знаааааааааааю))))
Маменька еще куличи привезла, но я удержалась и оставила их на утро)
а че ему напрягаться если жена повар

у нас готовлю я,но когда муж выходной в основном он готовит)я не против)так как толкаться каждый день у плиты надоедает)а он готовит вкусно,он жеж повар
Наталюша1 вне форума  
Old 06.05.2013, 21:55
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

ну нам до вас далеко))

а че ему напрягаться если жена повар

у нас готовлю я,но когда муж выходной в основном он готовит)я не против)так как толкаться каждый день у плиты надоедает)а он готовит вкусно,он жеж повар
слава богам я поваром не работаю, возненавидела б небось давно уже это дело)))) А Илюха просто привык к хорошей жизни, мне кажется
Zemkin вне форума  
Old 06.05.2013, 22:10
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем добрый вечер.
а я тут нашла подрухку, с которой бегать будем. послезавтра утром договорились побежим
она оказывается на минус 60 сидит.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 06.05.2013, 22:32
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
жена повар
он жеж повар
ну вы прям семья поваров
полезные "похудательные" рецепты знаете???
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
а я тут нашла подрухку, с которой бегать будем.
классно
Иринушка вне форума  
Old 06.05.2013, 23:22
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Добрый вечер!
Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
воо ))) пойдеть )) надо в руки брать себя ))))
да вот когда он работает, я обедаю и ужинаю без него, как дома - засада...))) а отпуск еще неделька))))
животрепещущая проблема!

Цитата:
и я лопаю все)
муж баловать меня будет.ну каааайф)за 8 месяцев я прям соскучилась по такому)
оооооооооо, такому точн надо радоваться

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
она оказывается на минус 60 сидит.
класс. когда единомышленники рядом
Тотошка вне форума  
Old 06.05.2013, 23:26
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну вы прям семья поваров
полезные "похудательные" рецепты знаете???

классно
жена повар это она про меня))))
У меня все просто, все тушеное или запеченое без масла))))) Очень мало солю и мноооого овощей) Тоже или в виде рагу, или салаты
Zemkin вне форума  
Old 06.05.2013, 23:34
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

чего-то я такая молодец, прям подозрительно. Помыла коридор, Стаськины кеды, щас еще Илюхины мембранные башмаки, покурить и мыться. А, после башмаков и до мытья придется ванну отдраить. А блин кеды Няшкины все в почках, хрен отмоешь
Это к 40 минутам обруча и 30 минутам растяжки) и 10 минутам прыгалок и отжимашек
Zemkin вне форума  
Old 06.05.2013, 23:38
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
чего-то я такая молодец
и правда
Иринушка вне форума  
Old 06.05.2013, 23:44
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Хвастанусь что ли
Сегодня ровно месяц, с того памятного дня, как я решила худеть , и решила я снять мерки с себя любимой....
ИТОГО:
Бедра - 8 см
Пузо (о! чудо!!!) - 23 см
Талия (тож нашлась ) - 4 см
Грудь - 3 см
Иринушка вне форума  
Old 06.05.2013, 23:46
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Хвастанусь что ли
Сегодня ровно месяц, с того памятного дня, как я решила худеть , и решила я снять мерки с себя любимой....
ИТОГО:
Бедра - 8 см
Пузо (о! чудо!!!) - 23 см
Талия (тож нашлась ) - 4 см
Грудь - 3 см
Красота!!!!!!!
Тотошка вне форума  
Old 06.05.2013, 23:55
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Красота!!!!!!!
сама в приятном шоке
меня пузень больше всего выводил... и выводит
полностью канешн ещё не исчез, но хоть заметно немного стало, не только по одежде, а зрительно
Иринушка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск