|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кому интересно,мы ездили в зоопарк,фото здесь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 25686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик,
ну наконец, завтра отпишется наверно тут. я про Настю у петухов есть шпоры на лапах,они ими даже резиновый сапог могут продырявить, мне муж рассказывал, через сапог продырявил ногу.. он на ферме вырос.. только не помню кому, ему или его брату... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро всем!
фу-х полежали на балконе едва ли час - жара нереальная уже а я вообще вымочила ночью... уложили мадаму спать где-то в 11-30 (опять весь день на груди провисела), я попыталась заснуть, зная, что уже часа через 4 вставать - и что? моя сигнализация под названием "доча" проснулась аж в7! никогда такого не было...а я переживаю теперь, не голодает ли она и не заработаю ли таким образом лактостаз...Вероничка, очень класные фото! и погода у вас замечательная)) а малышня счастливая!! но устали, наверное, сильно по таким просторам вышагивать? Настеньку - с дочуркой! спокойных вам ночек и вкусного молочка ![]()
|
|
|
|