|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 100.00% |
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага Валюш растет как на дрожжах))))))))))
Тёмыч у нас такой непослушный, если ему что то надо то все должны застрелиться, вчера поехали по магазинам, и по дороге ему обещали что фонтан будем смотреть в ТЦ, приехали зашли в некст, он давай там орать что ему надо на фонтан, тянет и тянет нас, и такой вышел сам из магазина и давай орать во всю дурь," и мама и папа выходите из магазина", так и пришлось сперва идти фонтан показывать, иногда заезжаем на новую квартиру с ним, так каждый раз его туда не затащить боится все сверлят кругом, он постоянно встанет на площадке в квартиру не заходит и такой говорит, эта квартира не нравится))) в общем у нас такой начальник... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на площадке его кто нибудь толкнет, он сразу мальчик не толкай, а тут позавчера его толкнули, он разворачивается и говорит, ты что сума сошел) в общем от меня словечек нахватался много и применяет везде...., мечтаю в садик отдать крыша едет с двумя иногда, да и в садике поспокойнее будет себя вести чем со мной дома...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин да скоро уже самой не терпится
![]() ![]() а мы девочки везде на улице на площадке в подьезде в магазине жаждим общения она смело подходит ко всем здоровается спрашивает как зовут зовет с собой играть. В подезде распрашивает как дела и куда идут едут.. Причем неважно пол и возраст какой))) но иногда дети на нее так смотрят странно когда она с ними просто здоровается... Отворачиваются и молчат а она будет повторять пока ей не ответят... Ну я тогда вместо них отвечаю и она успокаивается... Становится жадной свои игрухи не дает никому.. Но при этом хоть и чужие не берет.. Но даже дома у гостей все забирает из рук сразу ей все надо... Если вдруг лужу сделает зовет нас и приговаривает ай яй яй какая непослушна девочка.попа мокрая.какая лужа. Нужно попу ругать но она мокрая лучше помыть ее)))))) любит стихи рассказывать да еще и с выражением так прикольно.песни поет сочиняет... А главное фантазерка еще та. Рассказывала мне недавно что комарик приехал на лифте потом зашел в квартиру сел ей на щечку и укусил)))) а еще увидела по телику женщину танцующую и поющую кадриль какую то и услышала что ее зовут марина девятова таку нас сначала она себя называла мариной девтовой потом стала плясать с пластиковым молотком и говоритб мама посмотри я марина девятова)))) и прошло больше недели уже но у нее куклы до сих пор все марины девятовы ))) появилась любимая фраза- слава богу. Теперь доесть или покакает или на улицу выходим все сопровождает этой фразой.приехали домой- слава богу приехали)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, ох у вас веселуха))) выдумщица растет!))))
А у нас Илья выучил слово хочу, и вот то хочу это хочу... Марин, а мы не боимся перфораторов и пр...зато от папы нахватался мата...тут на днях засверлили где-то и так сильно, Илья на диване сидит такой: О! я говорю да сверлят, а он мне "ёбани 1бани ёбани" ругается...капец!!!! А 9 гулять пошли вторем с бабушкой(моей мамой) Илья на велике(он с ручкой но подставки под ноги нет) устал, мимо кафехи шли открытой Илья встал туда подем...кушать хочу...я ему говорю пойдем в другое кафе...роллы кушать...так он пол дорогои пешком прошел))))) а там прилично! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
глазурь сама делала) там в рецепте я писала как - яичный белок, сахарная пудра и лимонный сок или лимонная кислота - долго взбиваю и всё) я сейчас опять пеку куличики, только творожные (я писала рецептик тоже) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так смешно читать про ваших шкодников))
моя такая же - шкодина стала та еще и командир! нам в садик 23-го, а доча до сих пор не хочет какать на горшок..уж не знаю что с ней делать( Валь - мы тоже на дачу ездили 9 и 10го мая, копали, сажали) доче там очень понравилось))) ну а нам с мужем не очень, не дачники мы) раньше ж дачей в основном свекр занимался..теперь ж нет его..а дачу бросать жалко) будем помогать свекрови. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Марин, как Тёмик с братом ладит? Ревнует? Опеакет? А Лео как малыша воспринимает? Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Смешная))) Моя частенько Настей себя называет, а меня бабой Лёлей, или кукол Настями а себя бабой Лелей))) Или животными себя называет,то как заяц прыгает, то еще чего-нибудь придумает))) Мы кстати тоже истории любим сочинять. Слово паразит у моей "сначала", к месту и не к месту его употребляет))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О Юль у нас тоже звери все она-кукушка, бабушка- петушок, папа зайка иногда белка а я будите смеяться почему то всегда корова)))))) и все должны звуки издавать пап повезло больше всего он просто прыгает))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Наш Наташа тоже жадный стал, он свои не дает и еще чужие отбирает игрухи... А на контакты тоже со всеми идет, даже иногда страшно что не боится чужих людей...
Ох они и правда такие выдумщики, наш нафантазирует иногда такого, что не понимаем откуда взял то такое....Тут недавно ходил с куском хлеба и слышу сидит и таким пищащим голосом говорит, я не хочу конфетку кушать, а потом смотрю у него из хлеба как ротик получился и он типа сжимает губки у него и хлеб разговаривает)))))) Юля, на Кирюху особо не обращает внимание, так иногда покажет ему игрушку, а вообще видит что он спит и сразу подлетает к нему и будет.... Лео хорошо ко всем относится, а вот Тёмыч лео достал, носится целыми днями за ним уже не знаем что делать, лео рычит уже на него,тут уже муж ремень достал только им немного припугнули.... Так вчера я сплю утром Тёмыч берет этот ремень подходит ко мне и говорит, мама а ну ка поворачивайся ко мне задом)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
Ой девочки, насмешили меня))) Дети у вас уже такие болтушки))) Аврора еще невнятно разговаривает, так на своем. Но болтает много. Характер проявляет. Ныть много стала, Все дейтсвия схватывает и тут же повторяет))) Помошница моя большая. По магазинам с ней без проблем ходим. Она 1 вкусняшку выберет и все. Я ей говорю, это не надо или ты это не ешь, она тут же на место кладет. Сейчас Костика на качеле качает))) А я тут за компом. Красота!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, Кирюше уже 3 месяца, офигеть какой большой....
Наташ, ничего себе скоро рожать))) Здорово!!! Я даже завидую немножко))) Ир, не переживай, дети в садике быстрей учатся всему. Так что скоро будет доча ходить на горшок))) |
![]() |
![]() |