![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41728 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И у меня) только этим и спасаюсь, а то бывает так вытянется, что думаю щас точно живот треснет.
А живот и правда какой- то тяжелый, когда сижу- живот на коленках лежит))) Кушать я нормуль уже не могу, если что -то посерьезнее съедаю, то потом очень тяжело((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки! )))) У нас жара нереальная, врубаю кондеи - сразу сопли в три раза больше и горло( сквозняк сделать в квартире не получается! спасалась только на даче, там вечером самая комфортная для меня температура, и соловьи так красиво поют!!! ну и от жары - отекаю люто просто(
у меня тоже коленочки и пятоки под ребра пихает, смешной) пощекочешь ему, а он раз и в другое место их выставит, внизу где головка и ниже пупка очень нежные копашуськи у него, рученьками там что-то делает))) но иногда каааак потянется - мочевой пузырь как будто прострели и в ребра ножками, особенно неожиданно! а мне нравится! ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41728 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходила на прием) отменили все лекарства, только валерьянки сказали попить)) теперь надо. 24 числа к ним придти, они будут с роддомом с датой кс решать. А как они искали, где у нас голова а где попа))))) и смех и грех)))))))))) я говорю:" голова вот тут под ребрами вылазит", акушерка говорит, что это попа , а не голова))) потом стал врач смотреть, согласился с моей версией))) но чтобы убедиться на 100% посмотрели по узи) мы с врачом победили)) домой пришла, на радостях что меня больше не будут взвешивать, накупила вкуснотищи всякой) вот сижу лопаю, хотя много съесть не получается
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Она еще у меня такая длинненькая, голова под правыми ребрами, а попа аж в левом паху.
Про маловодие про мое сказали, что им пора премию выдавать, раз удалось за неделю на 10 см уровень вод поднять)))))) у меня было 7 см, а допплер( его делали 1 минуту) показал 17))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я у стоматолога побывала сегодня ![]() У нас сегодня горячую воду отключили ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
У нас горячую воду на весь июль отключат, будем с мелкой в тазике купаться))) Мне к зубному вообще вырывать надо и передние зубы выровнять( скол) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ксюх, что говорят? почему? |
|
![]() |