|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Наша мама щипет глазки, меньше всего щипит глазки из испробованного мной Бюбхен шампунь (это мне Настя рассказывала, когда маленькая была, сейчас научились мыть голову чтобы в глазки не попадало) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спешу поделиться радостью - вчера Рома на прогулке сам ходил, не держась
![]() ![]() ![]() Не знаю как папа дрессирует детей, но всему они учатся только с ним вчера ездила машину на сервис отвозить, а папу с детьми гулять отправила, так муж вечером спрашивает почему я жалуюсь, что Рома ползает на улице, он же сам ходит? Я даже удивилась и тут они мне показали номер - Рома прошел за папой весь зал не держась Правда мне одной он этот трюк не показывает, наверно боится что я перестану на руках носить
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
И еще вопрос к тем, кто владеет фотошопом. Кто может помочь сделать калаж? Если надо я заплачу или подарок ребенку могу прислать, в общем отблагодарю, как договоримся. Просто в июне у моего дедушки юбилей 80 лет и я хочу подарить ему калаж
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
про щипит глазки или нет не в курсе)))) мою потмоу .что не дал реакцию) пробовали ,кстати,ещё мое солнышко,сегдня сама им мыла!) свой кончился шапмунь! я раньше часто ему мыла шампунем,тепрь раз в неделю.может 2.а так водичкой просто моемся.безо всяких средств! только попку моем солнышком.гелем!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!
всем спасибо за поздравления. А я сегодня злая............ У нас отключили воду и зол. и горячую в 9 утра. Без объявы. И нет до сих пор. Санька обкакался, воды нет, салфетки закончились. Балин кое как отмыла. Есть нечего. Было супа чуть, мелкий доел. Чем кормить на ужин незнаю...... Воды ваще нет... Сейчас мелкий проснется пойду хоть бутылку куплю... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки, мы дома, после гостевания у мамки приехал наш папка с деревни и мы ездили на 2 дня на эти выхи на дачу, все загорелые за 2 дня стали, Василиска на даче целыми днями на улице была, кушала хорошо, видимо на природе аппетит нагуливала. Зубы так и не лезут(((А в общем всё у насвроде хорошо!
|
|
|
|