|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Лично я б Ромика вытаскивала, если б не боялась что может что-то случиться. В пробке бы точно вытащила. С умелочкой вас!!! Это к Юле))))) Цитата:
Здорово!Цитата:
![]() Цитата:
Какие вы уже взрослые!!! На мамином-то молочке во как в развитии ускакала))))А мы вчера ПОШЛИ! Вечером после мытья ползал голопопый и у дивана встал. Я его к себе позвала, он отцепился и быстро быстро зашагал ко мне ПОтом еще часа 2 ползал возбужденный!!! Понравилось ему!!!
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Елена 1981, да нет, не из-за клещей. Я тут уже рассказывала как-то, я фанат чистых рук и ног - прививаю аккуратность))) Я и старших в песок не пускаю и не пускала никогда. Да и отмывать особо там негде на даче было. Плюс у нас всё время руки ж во рту. Так что выходит - сначала по землице, а потом в рот сразу. Как-то так...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как какие? Там посты через каждые 200 метров, и дяденек с палочками мноооого стоит)))
Опять же вопрос - нафига оно тогда надо вообще? Да, и сразу ещё один момент - а если б я за рулём была? Уж тогда-то точно не вынешь ребёнка из автокресла... |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
договориться в большинстве случаев можно, особенно когда стоишь и ребенок в салоне орет! Ромка вообще у нас был палочкой выручалочкой) Помню остановили, уж не помню за что, но в итоге я так неспеша вышла, достала сверточек и стояла качала))))) мигом отпустили) а достала я его не из автокресла, а из люльки, которая сзади лежала так что не боись так сильно))))А вот если за рулем это да) тогда или бублик или игруху какую новую или держатель для планшета и мультик ![]() На самом деле Ромка тоже долго не сидит, только когда устал и тихо "залипает", но может минут 40, наеврное, а то и меньше происдеть "откисать" но мы никак держатель не купим для планшета, хотя мультики тоже не особо спасают![]() А нафига вообще - для безопасности! Если тащишься в пробке 20 км в час это одно, а если летишь 120 это другое! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Ну, собственно да. Мы так ездим.
ну на мкаде, например, скорость то приличная. На трассе какой-нибудь.Без нас муж то поболее ездит, а с нами на 140 я уже канючить начинаю. Так что автокресло очень даже нужно. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
ну, бывает))) Хотя обгонять по встречке... это ты имеешь ввиду не в городе через 2 сплошные, а просто по дорожке где обгон разрешен?Девочки! Про ХОМЯЧКОВ! Поставка 17 мая! 1. Наташа - 1 шт 2. Юля Фишка - 2 шт 3. Юля Малявка - 1 шт 4. Кристина - 1 шт 5. Маша - 2 шт ВЕРНО? или кто-то еще хотел? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань, это когда оплачивать то?)) и как ты вышлешь? пиши если что номер карточки в личку)
Мы по трассе на обгон когда идем - 110 мах, а так 90 едем... ну у нас дороги не очень, может поэтому для меня - 140 - это как в фильме)) Я все про сайт этот))) вот там написано 200 евро стоит кресло, это вместе с доставкой?? или доставка будет отдельно?? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. а еще я ни разу не получала по DHL, это на дом привезут или как??? и сколько Юля, ты ждала его?? |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Девочки, по доставкеи оплате попозже) как мне дадут отмашку в закупке, так я вам все все скажу)
Отправлять в другие города, скорей всего я буду сама по почте а с Московскими договоримся) Хотя вот, для Наташи, можно и придержать в Москве))) Приедешь - заберешь) |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нас пока под вопросом Москва стоит.... Тут у мужа оказался знакомый, который возит авто с Кореи... а мы же решили Хендай сантафе брать... короче если наш доблестный сбербанк нам даст кредит побольше, то мы будем брать по новоее и без пробега.. с одной стороны клево, а с другой - я уже вещи паковала в Москву.....
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Короче, платформа эта во-первых надёжно фиксируется в машине, можно сказать намертво, с точки зрения безопасности это самый лучший вариант. Можно установить в любую машину, любое место, вне зависимости от того есть там ремни или нет, т.к. ремни не нужны! Аня не права, на переднее сиденье тоже можно её поставить. Но лично мне она нравится по другой причине. На эту платформу ОЧЕНь легко устанавливается кресло - просто поставил в паз и защёлкнул, одной рукой. А вот без платформы надо поставить кресло, потом ремнями его перетягивать... Кто приноровился, у тех это 5 минут, а у меня и все 10, я пока торможу, куда эти ремни вставлять, через кресло протягивать, Сима уже орёт, что я над ней с этими ремнями ёрзаю... Да и потом над ребенком получается один дополнительный ремень по-моему (судя по фотографии Ромы в машине). В общем, мне удобно, что кресло "щёлк" и встало как вкопаное. НО мне лично эту платформу подарили, если б нет, я бы возможно и не тратилась на неё, хотя сейчас мне с ней конечно очень удобно. Наташа, НЕТ, платформа не входит в стоимость кресла, она на этом же сайте ниже есть отдельно, стоит по-моему около 50 евро. И еще, обрати внимание, что кресло, которое купила я - ПЕРЛ, оно подходит только для платформы, а вот Анино ТОБИ - крепится только ремнями, т.е его на платформу не "присобачишь", нет креплений. Цена у этих кресел одинаковая и сами кресла одинаковые, даже так скажу - это одно и то же кресло, но у ТОБИ сверху (посмотри по картинке) есть прорези для ремней, там куда-то они продеваются и ребенка "обматываешь", а в ПЕРЛ никаких прорезей нет и ремни вообще не нужны. Цитата:
Насчет того, что не ставите машину на учёт - сейчас же по-моему вышел закон, более 3 недель нельзя ездить, надо ставить на учёт, и по-моему даже прав лишают за это. А вообще, девчонки, я к этому всему по-другому отношусь. Я тоже, конечно, и скорость превышаю и иногда нарушаю, но и плачу за это постоянно. Это ведь честно. Нарушил закон - заплати.. или же так каждый сможет безнаказанно делать что угодно за рулём.. это же не правильно. Вот чем мне нравится Европа (да и кстати Белоруссия так же), там никому взятку не дашь, посадят сразу, всё держится на системе штрафов и так всё четко у них. И люди в итоге более дисциплинированно за рулём ездят, статистика по авариям и смертям в разы меньше наших. А у нас так и будет продолжаться вот такая хрень, постоянно мелькающая в сводках "сбил ребенка на пешеходном и уехал, машина с темными стеклами и без номеров", пока до каждого не дойдёт, что это мог бы быть твой ребенок, вот тогда может дойдёт, что и затемнять стекла более 15% по закону нельзя, и без номеров ездить нельзя, и без автокресел детей возить, и обгонять через сплошную и т.д. Ну, на трассах все так ездят)) На трассе Москва-Минск разрешенная скорость 120, например... Т.е. если ты будешь ехать 90, то наоборот будишь выбиваться из потока и создавать аварийные ситуации, всем придется тебя обгонять (и даже по втсречке, если дорога узкая)... Самое безопасное - это ехать в потоке. Ну, или если потока нет, то можно и 140... Но это в случае идеально дороги и машины... На полуразваленном корыте я бы и 90 не рискнула)) А на БМВ наверное и 180 не чувствуется. Цитата:
Нет, мне пришло по почте, шло 6 недель, но тут эти майские попались! Коляска моя с этого же сайта шла дольше, но меня предупреждали, т.к. её не было на складе у них и привез её потом курьер. Так что не знаю, тут не угадаешь. |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Ведь дети пример с нас берут. Вот они с детства и поймут, что можно любое правило обойти стороной. У меня, например, Оля кричит на всю улицу "Дебииил!" если кто на красный свет дорогу переходит. А Олег говорит: "Опять от собак одно г**но на площадках"
|
|
|
|