Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2013, 13:43
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Ань, с новым триместром тебя!! Как самочувствие?
новый триместр вроде с 14 недели начинается? после 13? или нет?))
виста вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2013, 13:44
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Юля а у Василисы как родничок,затянулся?
и вообще девочки у всех уже затянулись? у нас нет... и немаленький ещё!
Old 14.05.2013, 13:44
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
С 12 мне казалось всегда, а может и нет
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2013, 13:45
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Спасибо. С 13 недели. Ощущения небеременные совершенно. Точнее вообще никаких ощущений
Сарочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2013, 13:45
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29121
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
ВИКА!!!!!!!!!!!!! Бегом беременеть!!! Все позабывала нафиг!!!

АНЮТ, С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!!!!!!
Аленушка82 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2013, 13:50
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Спасибо. С 13 недели. Ощущения небеременные совершенно. Точнее вообще никаких ощущений
оох... это он тебе мешать на стройке не хочет!)) скоро шевелюшки начнутся! ммм..девочки! я опять хочу(( и с радостью бы двойню родила! чтоб сразу двое...рехнулась бы конечно..(((( неавнно мужа спрашиваю.а когда мы за вторым,он мне-денег пока нет! ага,как буд-то на впервого они были))) смешно прямо! понимаю..ОН НЕ ГОТОВ)) но я не обижаюсь на него,это он пока не готов,перерыв маленький,да я и сама может не готова! моральная усталость какая-то последние месяцы.. не высыпаюсь абсолютно,ночью нее могу уснуть,утром не могу встать! сегодня сосал меня ,ав вторую грудь теребил,.ну уже просто начало это раздражать,уже терпеть не могла,и закрыла грудь рубашкой,раз,на второй раз,когда он не смог сосок найти он заплакал((еле успокоила.... полночи не спала (((
Old 14.05.2013, 13:51
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
ВИКА!!!!!!!!!!!!! Бегом беременеть!!! Все позабывала нафиг!!!

АНЮТ, С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!!!!!!
я-то не позабывала))я точно знаю))с 14 недели второй триместр начинается)))
Old 14.05.2013, 13:53
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
я-то не позабывала))я точно знаю))с 14 недели второй триместр начинается)))
Второй триместр беременности, начинаясь с 13-ой недели, становится для будущей мамочки наиболее благодатным периодом: сейчас вволю можно гулять на свежем воздухе, посещать бассейн или занятия йоги, наслаждаться театральными спектаклями и чтением книг, не мучаясь от головных болей и постоянного ощущения тошноты.
Old 14.05.2013, 13:57
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

ну не знаююю... первые 13 недель считаются первым триместром))))))) три месяца первые-это 13 недель)))) в месяце не ровное кол-во недель)) если поделить 92 дней на 7.то получится 13!!!!!!!
Old 14.05.2013, 14:02
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
Юля а у Василисы как родничок,затянулся?
и вообще девочки у всех уже затянулись? у нас нет... и немаленький ещё!
У нас тоже еще не затянулся родничок, но он уже маленький совсем.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2013, 14:46
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
оох... это он тебе мешать на стройке не хочет!)) скоро шевелюшки начнутся! ммм..девочки! я опять хочу(( и с радостью бы двойню родила! чтоб сразу двое...рехнулась бы конечно..(((( неавнно мужа спрашиваю.а когда мы за вторым,он мне-денег пока нет! ага,как буд-то на впервого они были))) смешно прямо! понимаю..ОН НЕ ГОТОВ)) но я не обижаюсь на него,это он пока не готов,перерыв маленький,да я и сама может не готова! моральная усталость какая-то последние месяцы.. не высыпаюсь абсолютно,ночью нее могу уснуть,утром не могу встать! сегодня сосал меня ,ав вторую грудь теребил,.ну уже просто начало это раздражать,уже терпеть не могла,и закрыла грудь рубашкой,раз,на второй раз,когда он не смог сосок найти он заплакал((еле успокоила.... полночи не спала (((
А я решила завязывать с ГВ в конце мая. Как раз сделаем вторую АКДС и в завязки, причем резко - не дам и все. Будет конечно ужас, но ничего - переживем.Сил уже нет, да и мне уже не на пользу, я похудела на 3 кг, видать она всю меня уже высосала. Все, хватит, морально себя готовлю к концу мая. Да и сосет она уже лишь бы сосать как соску, кусает соски, ужас. Все, больше не могу! Может даже раньше сверну если не хватит терпения до конца мая, но я уже хоть сейчас готова.
Клеопатра вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2013, 14:50
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
А я решила завязывать с ГВ в конце мая. Как раз сделаем вторую АКДС и в завязки, причем резко - не дам и все. Будет конечно ужас, но ничего - переживем.Сил уже нет, да и мне уже не на пользу, я похудела на 3 кг, видать она всю меня уже высосала. Все, хватит, морально себя готовлю к концу мая. Да и сосет она уже лишь бы сосать как соску, кусает соски, ужас. Все, больше не могу! Может даже раньше сверну если не хватит терпения до конца мая, но я уже хоть сейчас готова.
и чо тянуть-то? раз готова?))) яс сегодня ночью тое думала -все..на фиг... прмяо закрыла грудь-он в крик((((
уже и мне пора..я уже как сос тройки утром а не как после сна((( но я не знаю как(((( просто не знаю как его уложить спать? был бы муж в отпуске...тут он его уложил в коляску,пока я ездила сыну за шортами,на полчаса всего,так потом он в 6 вечера у меня уснул до 8... сбили весь график! вот как его уложить? может мама моя сможет уложить его? господи,вот иногда думаю,лучше б и не начинала кормит грудью...вернее,надо было сворачиваться раньше,а когда раньше опять же...короче ужас просто! второй сын будет у меня и соску сосать и бутылку и спать в своей кровати))дисциплина будет,епт)))
Old 14.05.2013, 14:57
Клеопатра
Мама-любитель

Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и чо тянуть-то? раз готова?))) яс сегодня ночью тое думала -все..на фиг... прмяо закрыла грудь-он в крик((((
уже и мне пора..я уже как сос тройки утром а не как после сна((( но я не знаю как(((( просто не знаю как его уложить спать? был бы муж в отпуске...тут он его уложил в коляску,пока я ездила сыну за шортами,на полчаса всего,так потом он в 6 вечера у меня уснул до 8... сбили весь график! вот как его уложить? может мама моя сможет уложить его? господи,вот иногда думаю,лучше б и не начинала кормит грудью...вернее,надо было сворачиваться раньше,а когда раньше опять же...короче ужас просто! второй сын будет у меня и соску сосать и бутылку и спать в своей кровати))дисциплина будет,епт)))
Нам через неделю АКДС делать, не знаю как перенесет, с сисей то полегче ей будет.
Old 14.05.2013, 15:29
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Нам через неделю АКДС делать, не знаю как перенесет, с сисей то полегче ей будет.
поняяятно...Тань,а с аллергией можно? я вот думаю нам-то надо начинать,а из-за шершавок не еду ему прививку ставить.... вам не говорили,что надо подождать пока пройдет?
Old 14.05.2013, 15:52
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
поняяятно...Тань,а с аллергией можно? я вот думаю нам-то надо начинать,а из-за шершавок не еду ему прививку ставить.... вам не говорили,что надо подождать пока пройдет?
Вик, я думаю можно, да и врачи ничего не сказали, тем более у нас не очень сильно как бывает у некоторых детишек. А когда эта дрянь пройдет - не известно, а без прививок я тоже боюсь.
Old 14.05.2013, 16:18
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, на каком сайте можно распечатать анкету на старый загранпаспорт на ребенка несовершеннолетнего?
Old 14.05.2013, 16:30
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, на каком сайте можно распечатать анкету на старый загранпаспорт на ребенка несовершеннолетнего?
Тань,на сайте УФМС,там же можно заполнить и распечатать! только не перепутай и оплачивать когда будешь не перепутай номер счета! на сайте все есть!
Old 14.05.2013, 21:01
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Сколько у вас детки пьют? Те кто не на ГВ. У меня Рома постоянно с бутылкой ходит, завтра буду измерять сколько пьет
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2013, 21:05
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Сколько у вас детки пьют? Те кто не на ГВ. У меня Рома постоянно с бутылкой ходит, завтра буду измерять сколько пьет
Свет, много!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если раньше хоть воду пил. Теперь просек, что сок, компот, чай вкуснее. Постоянно с бутылкой. Понравилось пить ему из непроливайки, водичка такая продается с крышкой-непроливайкой. Наливаю в нее. Там 400 мл. 3-4 раза за день точно наливаю
Old 14.05.2013, 22:19
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

мой тоже пьет нормально! но иногда половину выплевывает на себя,его так прикалывает)) но потсоянно воду предлагаю!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск