![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Непереживай ты еще немного набрала так что кушай)) это я гигант уже +10кг! Я пить хочу но непью,держусь до завтра) Пипец у вас врачи , я б тоже невыдержала ,что значит сопли непоказатель,да малоли что ребенок то не их!хорошо вам завтра ДР отметить))))Я своего смогла только на 22 к лору запистаь, к нему фиг попадешь ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все, девочки, я не хочу уже продолжать тему выпил и сходил, надоело! У меня ваще че то настроение НОЛЬ уже второй день, боюсь что скоро сорвусь на кого нить. Погода отстой, денег не хватает, т.к. все на ремонт уходят. ЗП у мужа только 20-го. Ребенок у родителей, соскучилась ужасно, а они его еще в деревню хотят забрать на выходные.
Вчера прихожу домой и вижу что батарею нам не поменяли, только старую сняли и купили не то что мы просили. Млин, еле сдержалась. Муж звонил узнавала че и как. Вот думаю сегодня стены поклеят обоями или опять шпаклевка будет. На работе ваще дурдом, уже самой хочется от туда сбежать. Начальница меня еще спрашивала может на недельку задежусь еще, я подумала ну на х мне их гемор сдался, выполнять за кого то чужую работу. Усе 3 дня отрабатываю и валю с чистой совестью выполненного долга еще на 3 года. У нас еще на работе сокращение сейчас начнется, капец повезло кому то. Если бы не мой декрет меня бы тоже могли сократить. Кстати, про бандаж, я его тоже купила, переодически надеваю. На работу и с работы в нем иду, а там без него, т.к. если под одежду прятать натирает мне родинку, да и ваще не приятно от швов немного по коже. А дома ношу прямо на одежду, спине сразу легче становится, да и животу тоже и давления между ног такого нет. Лан пошла собираться на работу етить ее за ногу! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля сыночка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Ань ты чо чудишь!не пьет она!пей сколько угодно мать! Я была у Г вес 66.5 сказала ей 66.1)не орала коза но сказала много 1.8 за месяц!осторожно с весом говорит,а то я мля не знаю сама!!!!!По этой табличке я чуть выше среднего))так что девы не партесь)) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Блин, мне сегодня тоже читали в ЖК лекцию про то, что всего жидкости в сутки вместе с супом и пр. должно быть 1.5 литра, не больше. Я ей сказала, что тогда буду пить регидрона литр, чтоб не подохнуть. ![]() Цитата:
У меня за 5 нед. 2.3 кг. Их устроило. Я им про отеки, а она:"Да вес нормальный, не парься. Только пить завязывай, все равно беременные никогда не напьетесь". ![]() Врача моего не было. Отсидела очередь к м\с, она меня посадила в очередь к другому врачу. благо та вызвала все-таки. Смотрит в обменку:"А чего ты так долго не была?" Я даже опешила, попросила ее такие вопросы своей коллеге задавать. Ага. Хочу стать бегемотом и залечь в лужу. ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
можно ведь пить холодные морсы кисленькие, типа клюквенного. Они и мочегонят сильно и жидкость!! Да и просто компоты на сухофруктах, сладкие и без сахара, тоже мочегонят. ммммм))) вкусняшка)))) а моя жопка вообще творог не ест, сырники, запеканку(( тока покупной Тёма творог, ни как не могу "снять" с него( блин...в такую жару оччч хочется прохлады и воды.... я уже искала открытые бассейны, хоть там создать иллюзию курорта))))))) или в аквапарк съездить... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
В борщ добавляю, блинчики со сметанкой, пельмешки) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Для меня домашние продукты очень жирные. А магазинные невкусные. ![]() Девочки, я подсела на соевый соус. Вот думаю, хорошо ли это. Нарезаю тарелку салата и поливаю соусом вместо масла. А сегодня по пути из поликлиники купила у бабушки пучок лука зеленого. За спиной несла, чтоб не начать прямо на улице жрать. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
вот и у нас с этого началось(((
надо клубничный джем вечером сварить, купить творог обычный и побробовать. у нас такая проблема -завтрак. Я просто не знаю чем его кормить... ну разве что соленый он , а так то натур продукт вроде. я в нем люблю курицу мариновать, свининку. а салатики сейчас бальзамич соусом поливаю с оливковым маслом. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А тут наступила жара, и произошел закономерный процесс -- задержка организмом жидкости (он-то не дурак, ему запасы влаги нужны). Но у всех Г учились лет 30 назад (или по учебникам и лекторам 30летней давности), поэтому убеждены, что чем меньше пьешь, тем меньше отекаешь. Вот и измываются.
|
![]() |