Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2013, 22:16
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
а там вроде в перекусах 2-3 фрукта в день (после обеда), а овощи не ограничены. До 12 всё молотить можно))))
Ну основа -- трехразовое питание, перекусы -- исключение, если совсем приперло. А так, надо 3 приема пищи примерно одинаковых, до 12 можно столько намолотить, что уже ограничения после не спасут.

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Привет!
Эх девчат я сегодня на кефире(((завтра сутра в ЖК а потом в собес!
Встала утром, налила чашку кефира, съела половину яблока. ЧЕрез полчаса поняла,что если не позавтракаю, то к обеду ноги протяну. Завтра утром на прием. Что там будет?

Цитата:
здорово
а Марита помойму коляска у соседки
После трости с поворотными колесами тоже непривычно. А вообще мне понравилась. Нам ее отдали после 2х лет активного использования (ребенок был очень беспокойный, мама с ним на улице пропадала почти круглосуточно, укачивая в коляске), потом я год Мишку возила (а пока он сидел, лежал в коляске я нехилые круги нарезала, км по 5-7 в день). И если бы при починке муж не сломал колесо, то думаю, что сейчас бы ее как люльку поиспользовала до 4-6 мес, а потом уже купила бы отдельную прогулку как зимний вариант. Единственное, я хочу чтоб ручка регулировалась вверх-вниз, в марите только 2 положения.

Цитата:
Блин я уже начина есть хотеть малек,неужели я выдеру до завтра
Думала, после 6 не есть,а утром йогурт и на прием. Неа, не смогла, выпила чашку ряженки. Ну ладно, что будет, то будет. Думаю, по-любому следующий прием мне назначат в 30 недель, чтоб и больничный выдать, и пачку анализов получить. Ой, девочки, как хочу в декрет, чтобы отключить мозги.

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Девы по моему офигенская табличка)))))я даж меньше минимума)))класс!!!!!нормальная у меня прибавка!!!!!!!!!!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аааа, я по минимуму иду как раз. Стартовала 64, сегодня утром 69.3. И это после праздничных обжираловок, до этого было 68.5.

Цитата:
Кстати я вот выпила за весь дунь 1литр кефира и насегодня все! и уже вышло около 1литра жидкости я считаю что норма, неможет же с меня выйти 2 литра если я выпила литр темболее не воды а кефира! еще до 8 утра есть время но я думаю мало что измениться
Ань, а ты пить не хочешь? Я бы не выдержала без воды ни часа.

Завтра у сына ДР. Он днем начал сопливиться, а утром пошли к педиатру. Вообще на все плевать, твердит одно:"Делайте прививку, у вас столько не сделано". Я ему про сопли, а он мне:"это не диагноз, сопли для детей нормально". Зашибись, всегда нормой считала дыхание чистым носом. Сейчас померили темпу, 38. А мы купили тортик, хотели утром чайку попить после приема и поехать в зоопарк или в парк. Еще записалась на 12-30 к лору, чудесным образом удалось за 3 месяца попыток, а придется мужа отправить на работу, а с больным сыном я туда не пойду,да и просить кого-то остаться с больным не рискну, так бы попросила женщину соседку посидеть часок-другой. Вот... Пожаловалась вам и легче стало. Выход найдется.
Kolechko вне форума  
Old 14.05.2013, 23:12
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Девочки, мне вообще не понятно, как за 1 день измерений выпил-пописал можно что-то понять? Наверное, это нужно делать систематически, хотя бы в течение недели.
Мне вот кажется порой, что гинекологи какую-то херню придумают, и заставляют нас мучаться, пипец какой-то.

Купила бандаж, как же хорошо моей спине))))))))))))
Тань ты прям все в точку сказала, у меня даже отец сегодня невыдержал,говорит ты ей банку притащи пусть пьет говорит раньше такой хрени небыло, и так не издевались!
Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Ну основа -- трехразовое питание, перекусы -- исключение, если совсем приперло. А так, надо 3 приема пищи примерно одинаковых, до 12 можно столько намолотить, что уже ограничения после не спасут.

Встала утром, налила чашку кефира, съела половину яблока. ЧЕрез полчаса поняла,что если не позавтракаю, то к обеду ноги протяну. Завтра утром на прием. Что там будет?

После трости с поворотными колесами тоже непривычно. А вообще мне понравилась. Нам ее отдали после 2х лет активного использования (ребенок был очень беспокойный, мама с ним на улице пропадала почти круглосуточно, укачивая в коляске), потом я год Мишку возила (а пока он сидел, лежал в коляске я нехилые круги нарезала, км по 5-7 в день). И если бы при починке муж не сломал колесо, то думаю, что сейчас бы ее как люльку поиспользовала до 4-6 мес, а потом уже купила бы отдельную прогулку как зимний вариант. Единственное, я хочу чтоб ручка регулировалась вверх-вниз, в марите только 2 положения.

Думала, после 6 не есть,а утром йогурт и на прием. Неа, не смогла, выпила чашку ряженки. Ну ладно, что будет, то будет. Думаю, по-любому следующий прием мне назначат в 30 недель, чтоб и больничный выдать, и пачку анализов получить. Ой, девочки, как хочу в декрет, чтобы отключить мозги.

Аааа, я по минимуму иду как раз. Стартовала 64, сегодня утром 69.3. И это после праздничных обжираловок, до этого было 68.5.

Ань, а ты пить не хочешь? Я бы не выдержала без воды ни часа.

Завтра у сына ДР. Он днем начал сопливиться, а утром пошли к педиатру. Вообще на все плевать, твердит одно:"Делайте прививку, у вас столько не сделано". Я ему про сопли, а он мне:"это не диагноз, сопли для детей нормально". Зашибись, всегда нормой считала дыхание чистым носом. Сейчас померили темпу, 38. А мы купили тортик, хотели утром чайку попить после приема и поехать в зоопарк или в парк. Еще записалась на 12-30 к лору, чудесным образом удалось за 3 месяца попыток, а придется мужа отправить на работу, а с больным сыном я туда не пойду,да и просить кого-то остаться с больным не рискну, так бы попросила женщину соседку посидеть часок-другой. Вот... Пожаловалась вам и легче стало. Выход найдется.
Оль я и неговрю что она плахая)))коляска эта))
Непереживай ты еще немного набрала так что кушай)) это я гигант уже +10кг!
Я пить хочу но непью,держусь до завтра)
Пипец у вас врачи , я б тоже невыдержала ,что значит сопли непоказатель,да малоли что ребенок то не их!хорошо вам завтра ДР отметить))))Я своего смогла только на 22 к лору запистаь, к нему фиг попадешь
Аля 86@ вне форума  
Old 15.05.2013, 06:47
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Все, девочки, я не хочу уже продолжать тему выпил и сходил, надоело! У меня ваще че то настроение НОЛЬ уже второй день, боюсь что скоро сорвусь на кого нить. Погода отстой, денег не хватает, т.к. все на ремонт уходят. ЗП у мужа только 20-го. Ребенок у родителей, соскучилась ужасно, а они его еще в деревню хотят забрать на выходные.
Вчера прихожу домой и вижу что батарею нам не поменяли, только старую сняли и купили не то что мы просили. Млин, еле сдержалась. Муж звонил узнавала че и как. Вот думаю сегодня стены поклеят обоями или опять шпаклевка будет.
На работе ваще дурдом, уже самой хочется от туда сбежать. Начальница меня еще спрашивала может на недельку задежусь еще, я подумала ну на х мне их гемор сдался, выполнять за кого то чужую работу. Усе 3 дня отрабатываю и валю с чистой совестью выполненного долга еще на 3 года. У нас еще на работе сокращение сейчас начнется, капец повезло кому то. Если бы не мой декрет меня бы тоже могли сократить.
Кстати, про бандаж, я его тоже купила, переодически надеваю. На работу и с работы в нем иду, а там без него, т.к. если под одежду прятать натирает мне родинку, да и ваще не приятно от швов немного по коже. А дома ношу прямо на одежду, спине сразу легче становится, да и животу тоже и давления между ног такого нет. Лан пошла собираться на работу етить ее за ногу!
Slonik вне форума  
Old 15.05.2013, 10:36
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, сыночка с днем рождения))))
Растите здоровыми, счастливыми))))

Цитата:
Я пить хочу но непью,держусь до завтра)
Ань, ты чего! завязывай с этим!!
Пожалей свои почки! Минимум 1.5 литра пить надо!
Tank`a вне форума  
Old 15.05.2013, 11:28
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Оля сыночка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Ань ты чо чудишь!не пьет она!пей сколько угодно мать!
Я была у Г вес 66.5 сказала ей 66.1)не орала коза но сказала много 1.8 за месяц!осторожно с весом говорит,а то я мля не знаю сама!!!!!По этой табличке я чуть выше среднего))так что девы не партесь))
Leil@ вне форума  
Old 15.05.2013, 13:18
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Нет никого!жарко всем)
Leil@ вне форума  
Old 15.05.2013, 14:15
Kolechko
Мама-теоретик

Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Кстати, про бандаж, я его тоже купила, переодически надеваю. На работу и с работы в нем иду, а там без него, т.к. если под одежду прятать натирает мне родинку, да и ваще не приятно от швов немного по коже. А дома ношу прямо на одежду, спине сразу легче становится, да и животу тоже и давления между ног такого нет. Лан пошла собираться на работу етить ее за ногу!
В прошлую Б мучила Г, т.к. не могла понять,почему неудобно. Она мне сказала, что бандаж только когда стоишь, сидеть в нем не надо.

Цитата:
Оля, сыночка с днем рождения))))
Растите здоровыми, счастливыми))))

Ань, ты чего! завязывай с этим!!
Пожалей свои почки! Минимум 1.5 литра пить надо!
Спасибо огромное.
Блин, мне сегодня тоже читали в ЖК лекцию про то, что всего жидкости в сутки вместе с супом и пр. должно быть 1.5 литра, не больше. Я ей сказала, что тогда буду пить регидрона литр, чтоб не подохнуть. У них аргументация, что почки после 20нед. и так с нагрузкой работают, нечего их перегружать. Приехала домой, мужу говорю, а он смотрит на меня и спрашивает:"А она сама летом терпит жажду?" В общем буду пить, только половину питья заменять чем-нить кисленьким или зеленым чаем.

Цитата:
Оля сыночка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Ань ты чо чудишь!не пьет она!пей сколько угодно мать!
Я была у Г вес 66.5 сказала ей 66.1)не орала коза но сказала много 1.8 за месяц!осторожно с весом говорит,а то я мля не знаю сама!!!!!По этой табличке я чуть выше среднего))так что девы не партесь))
Спасибки!
У меня за 5 нед. 2.3 кг. Их устроило. Я им про отеки, а она:"Да вес нормальный, не парься. Только пить завязывай, все равно беременные никогда не напьетесь".
Врача моего не было. Отсидела очередь к м\с, она меня посадила в очередь к другому врачу. благо та вызвала все-таки. Смотрит в обменку:"А чего ты так долго не была?" Я даже опешила, попросила ее такие вопросы своей коллеге задавать.

Цитата:
Нет никого!жарко всем)
Ага. Хочу стать бегемотом и залечь в лужу. Хотя бегемотом уже почти стала.
Kolechko вне форума  
Old 15.05.2013, 14:49
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем привет...мама принесла огромный пакет творога..мы еще свой(старый)не доли вот со старого сделаю сырников ..а новый разложу и будет с темкой есть(муж не ест творог)
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 15.05.2013, 15:27
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В общем буду пить, только половину питья заменять чем-нить кисленьким или зеленым чаем.
Правильно!
можно ведь пить холодные морсы кисленькие, типа клюквенного. Они и мочегонят сильно и жидкость!! Да и просто компоты на сухофруктах, сладкие и без сахара, тоже мочегонят.

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
со старого сделаю сырников
ммммм))) вкусняшка))))

а моя жопка вообще творог не ест, сырники, запеканку(( тока покупной Тёма творог, ни как не могу "снять" с него(

Цитата:
Хочу стать бегемотом и залечь в лужу
блин...в такую жару оччч хочется прохлады и воды....
я уже искала открытые бассейны, хоть там создать иллюзию курорта)))))))
или в аквапарк съездить...
Tank`a вне форума  
Old 15.05.2013, 15:32
Leil@
Мама-теоретик

Tank`a, у меня тож ток Тему ест и Агушу творог,намешанный даж сахаром есть не будет!так же запеканки и сырники.....
Leil@ вне форума  
Old 15.05.2013, 15:41
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Tank`a, а мой ест и такой..еще и свежую сметанку принесла мама домашнюю)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 15.05.2013, 15:43
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у нас на улиц холодно днем +12-16 градусов максимум!!и ветер
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 15.05.2013, 15:48
Leil@
Мама-теоретик

ой а домашнее ни сама не ем и ему никогда не даю,бе)))
Leil@ вне форума  
Old 15.05.2013, 15:57
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Tank`a, у меня тож ток Тему ест и Агушу творог,намешанный даж сахаром есть не будет!так же запеканки и сырники.....
чуют что полезно))))

Цитата:
а мы сметанку только начали есть не давно. Ещё даю только ту, что только открыла. Я в детстве так сильно ей отравилась, что срах до сих пор.
В борщ добавляю, блинчики со сметанкой, пельмешки)
Tank`a вне форума  
Old 15.05.2013, 16:03
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а мне наоборот больше домашняя нравится))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 15.05.2013, 16:03
Kolechko
Мама-теоретик

Цитата:
Наш к обычному поостыл. А то метелил за обе щеки. А поостыл, когда я приехала в гости и его угостили Агушей с добавками. После этого от простого отказался. Я ему туда варенье добавляю, вроде стал кушать.

Цитата:
ой а домашнее ни сама не ем и ему никогда не даю,бе)))
Для меня домашние продукты очень жирные. А магазинные невкусные. Иногда творога пачку купишь, бееее...

Девочки, я подсела на соевый соус. Вот думаю, хорошо ли это. Нарезаю тарелку салата и поливаю соусом вместо масла. А сегодня по пути из поликлиники купила у бабушки пучок лука зеленого. За спиной несла, чтоб не начать прямо на улице жрать. Дома хлебец ржаной смазала маслицем и перышко лука. муж, правда,косился, а потом водки предложил.
Kolechko вне форума  
Old 15.05.2013, 16:09
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
и его угостили Агушей с добавками
вот и у нас с этого началось(((
надо клубничный джем вечером сварить, купить творог обычный и побробовать.
у нас такая проблема -завтрак. Я просто не знаю чем его кормить...

Цитата:
Нарезаю тарелку салата и поливаю соусом вместо масла
ну разве что соленый он , а так то натур продукт вроде.

я в нем люблю курицу мариновать, свининку.
а салатики сейчас бальзамич соусом поливаю с оливковым маслом.
Tank`a вне форума  
Old 15.05.2013, 19:53
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
ого Лен, нефига се как у вас холодно у нас уже месяц как +30...уже и купались на Волге и загорали и облезть уже успели)))
evgeshka вне форума  
Old 15.05.2013, 21:03
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

девочки, привет, я не поняла, что тут происходит.. вам че больше делать нечего..
Ань, ты что хочешь обезводиться, еще ребенка мучаешь.
svetochka вне форума  
Old 15.05.2013, 21:25
Kolechko
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
девочки, привет, я не поняла, что тут происходит.. вам че больше делать нечего..
А тут наступила жара, и произошел закономерный процесс -- задержка организмом жидкости (он-то не дурак, ему запасы влаги нужны). Но у всех Г учились лет 30 назад (или по учебникам и лекторам 30летней давности), поэтому убеждены, что чем меньше пьешь, тем меньше отекаешь. Вот и измываются.
Kolechko вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск