Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2013, 21:32
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
А тут наступила жара, и произошел закономерный процесс -- задержка организмом жидкости (он-то не дурак, ему запасы влаги нужны). Но у всех Г учились лет 30 назад (или по учебникам и лекторам 30летней давности), поэтому убеждены, что чем меньше пьешь, тем меньше отекаешь. Вот и измываются.
ну хоть кто-то понимает
вот точно измываются, по другому не скажешь. а еще от обезвоживания могут схватки начаться. ой, девочки, не мучте себя. если уж отеки у вас, то соленого сократите,никак не воды. и голодом себя зачем морить. просто здоровое питание кушать, полноценное. я набрала уже 15 кг, и так все беременности и врач мне ну ни разу не пикнула про вес ВООБЩЕ, все 3 Б.
svetochka вне форума  
Old 15.05.2013, 21:42
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
я набрала уже 15 кг, и так все беременности и врач мне ну ни разу не пикнула про вес ВООБЩЕ, все 3 Б.
А ты успеваешь к следующей беременности сбросить набранное?
Kolechko вне форума  
Old 15.05.2013, 21:47
svetochka
Мама-эксперт

svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

в первую не успела. во вторую почти все кг сбросила, правда живот конечно висел. тк не занималась физически, ждала когда закончу гв. так до Б-й была 53, рожала 1го 70 кг. потом сбросила до 57 кажись, и пошла рожать с весом 75-76 не помню.. потом сбросила до 55 кг и вот опять заБ. уже вешу 70.
svetochka вне форума  
Old 15.05.2013, 21:49
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кстати, Сыночка с 2 годиками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
svetochka вне форума  
Old 15.05.2013, 22:30
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Оль сыночка с 2х летием! пусть растетт защитником,здоровья ему и умелок)))
Аля 86@ вне форума  
Old 15.05.2013, 22:32
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Привет всем!Девчат некогда сегодня писать! вобщем в ЖК Г сказаал что я скинула 500гр, выписала свечи простовлять, 29 будет брать мазок и оформлять дикрет) отдадут обменку! вобщем выпила я 1л кефира а вышло 1,4 жидкости она сказала это ооочень хорошо)))
Аля 86@ вне форума  
Old 15.05.2013, 22:36
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Оля, сынулю с днем рождения!
Оранжевая кошка вне форума  
Old 16.05.2013, 00:18
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ань, а свечи от чего? тебя что-то беспокоит?
svetochka вне форума  
Old 16.05.2013, 05:02
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467479
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

evgeshka, да холодина у нас((((вчера утром -2 было даже!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 16.05.2013, 07:17
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Девочки,спасибо всем огромное за поздравления.
svetochka, ну ты молодчина. Подумаешь, какие-то 4 кг. Так быстро успеваешь придти в себя после частых Б и родов.
Kolechko вне форума  
Old 16.05.2013, 09:21
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
А тут наступила жара, и произошел закономерный процесс -- задержка организмом жидкости (он-то не дурак, ему запасы влаги нужны). Но у всех Г учились лет 30 назад (или по учебникам и лекторам 30летней давности), поэтому убеждены, что чем меньше пьешь, тем меньше отекаешь. Вот и измываются.
Вот и вот что наступила жара и организм ведет себя по другому,девы если бы щас зимой ходили Б отеков у нас бы не было!!!а я девы не ем соленого ВООБЩЕ!!!!пью минералку правда с газом и квас с газом вчера випила примерно 1.2 литра до дома еле дошла ноги распухли икры увеличились в 2 раза((((я не мерила скока вышло.вот канефрон мне выписывали в прошлую Б он стоит рублей 10 я его пила пару таблов,т.к жара уже спала и отеки ушли сами собой не помню эффект какой от них,кто-нить пил?

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Привет всем!Девчат некогда сегодня писать! вобщем в ЖК Г сказаал что я скинула 500гр, выписала свечи простовлять, 29 будет брать мазок и оформлять дикрет) отдадут обменку! вобщем выпила я 1л кефира а вышло 1,4 жидкости она сказала это ооочень хорошо)))
Ань хорошо что скинула 500 гр,но не таким способом канечн.......что за свечи виписали?я вчера спросила про свечи у Г она сказала в 30 недель мазок возьмет и потом выпишет если надо
Leil@ вне форума  
Old 16.05.2013, 09:29
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Всем привет кстати)
Прочитала отзывы про Канефрон-хороший препарат на травах!ща пойду куплю сил нет больше,ни с ребенком вечером не погулять ничо с такими ножищами!это просто у меня от сидячей работы,когда я дома отекают мало,не заметно!
Leil@ вне форума  
Old 16.05.2013, 10:02
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я попозже вас прочту нет времени пока!
Всем привет
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Вот и вот что наступила жара и организм ведет себя по другому,девы если бы щас зимой ходили Б отеков у нас бы не было!!!а я девы не ем соленого ВООБЩЕ!!!!пью минералку правда с газом и квас с газом вчера випила примерно 1.2 литра до дома еле дошла ноги распухли икры увеличились в 2 раза((((я не мерила скока вышло.вот канефрон мне выписывали в прошлую Б он стоит рублей 10 я его пила пару таблов,т.к жара уже спала и отеки ушли сами собой не помню эффект какой от них,кто-нить пил?

Ань хорошо что скинула 500 гр,но не таким способом канечн.......что за свечи виписали?я вчера спросила про свечи у Г она сказала в 30 недель мазок возьмет и потом выпишет если надо
Я клион Д нестала покупать купила вторые гексикон! мне и одних свечей хватит!
Я кстати потом чуток попила воды вечером,тяжко на одном кефире то!
Лейла с выбором имени))) мы тоже уже определились)))
Аля 86@ вне форума  
Old 16.05.2013, 10:15
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Tank`a, у меня тож ток Тему ест и Агушу творог,намешанный даж сахаром есть не будет!так же запеканки и сырники.....
а мой может и покупной покушать творог обычный но только с сахаром и сметаной! а так тоже и Тему ест и Агушу! сейчас подумала и решила что много Агуша бабла дерет за марку и вот стала Дино покупать творожки и йогурты !
Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
Ань, а свечи от чего? тебя что-то беспокоит?
меня ничего,только выделения бывают чуть обильнее но они прозрачные,это норма! а она в тот прием сказала что мазок неахти но мол забей а в этот раз сказаа всетаки проставлять свечи!
Цитата:
Девочки,спасибо всем огромное за поздравления.
svetochka, ну ты молодчина. Подумаешь, какие-то 4 кг. Так быстро успеваешь придти в себя после частых Б и родов.
хорошо сказала буд то она всю жизнь Б ходит
Аля 86@ вне форума  
Old 16.05.2013, 10:23
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467479
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

у меня оттеков нет наверно потому чтоу нас холодно +12 максимум...мы к хирургу ходили сейчас маму дождемся и к стоматологу пойдем..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 16.05.2013, 10:34
Leil@
Мама-теоретик

Аля 86@, ага,Агуша с Темой ваще офигели по ценам!я беру если есть местное детское питание с Курска у нас хорошее и творожки и бифидойогурты.

lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl, Ды красота когда у нас такая погода была ни отеков ни усталости!а щас ваще ппц..
Leil@ вне форума  
Old 16.05.2013, 10:35
Leil@
Мама-теоретик

Лена с НЕДЕЛИЩЕЙ тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!совсем чуток осталось!
Leil@ вне форума  
Old 16.05.2013, 10:40
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Привет девочки!
У меня тоже оттеков нет, да и не было никогда. А вот у моей подруги о даа, каждый день, бедная, на брусничном листе, старается пить не много, соленое тоже исключила. Вроде лучше стало, а то только лежать и ходить могла. Скоро уже рожать ей, неделька с небольшим осталось.

Я про имена даже не думаю пока. Уж надо определится кого жду для начала. 23-его схожу, может мне уже скажут точно кто там!

Вчера ездила к родителям, к ребенку. Он как увидел меня на шею сел и не слезал с меня весь вечер, я не знала как и уйти. Хорошо муж за мной приехал, а то бы тепала домой пешком. Отвлекли мультиками, только так потихому сбежала. Еду потом в машине и реву, эмоции просто прут. Ребенок домой просится чуть ли не плача. Одно его останавливает что маме надо работать и дома ремонт, играть не где. Как еще продержаться не знаю. А если они в пт уедут в деревню и до вт. Ох млин, с ума же сойду.
Slonik вне форума  
Old 16.05.2013, 11:12
Leil@
Мама-теоретик

Кать я тож на работу ухожу обнимаемся по долгу......мне 4 дня отработать и усе!ну ничего тебе тож неделька осталась и будете вместе!С неделькой тебя!
Leil@ вне форума  
Old 16.05.2013, 14:51
Leil@
Мама-теоретик

Как всегда никого(
Или я туплю ептить!короч канефрон стоит 350 р не стала покупать,что тогда мне давали от отеков за 20 р не больше??не могу вспомнить!!спросила бруснику сказала тока с врачем т.к там противопоказания беременность......
Leil@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск