|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже люблю с нашими друзьями гулять, как-то действительно время быстрее бежит. Блин, нас вчера пожрали комары...жуть. Сегодня наконец-то с Вано добрались до поликлиники, отдали выписку и сделали прививки. Померились: 12,5 кг и 90 см. Дистроф)) хотя...так и не скажешь, что худенький, когда одет.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() мы гуляем исключительно одни. это новые знакомые. месяц их знаю, за этот мес виделись 2 раза, вот 1 раз гуляли, там несовпадение полнейшее режимов и распорядка дня но я уже привыкла одна, совсем одна. куда деваться. сег с утра гуляли с 9-11, одни совсем одни, утром вообще тишина |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В их возрасте они и не умеют играть с ровесниками, поэтому в садиках очень хорошая тема смешаные группы.
И я не люблю с кем-то гулять, мне намного это тяжелее, так как то этой надо что-то, тут же и этой надо, только еще больше устаю
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, приглашаю вас принять участие в голосовании конкурса за лучшую фотографию, посвященную памятникам Великой Отечественной войны!
|
|
|
|