|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в первую не успела. во вторую почти все кг сбросила, правда живот конечно висел. тк не занималась физически, ждала когда закончу гв. так до Б-й была 53, рожала 1го 70 кг. потом сбросила до 57 кажись, и пошла рожать с весом 75-76 не помню.. потом сбросила до 55 кг и вот опять заБ. уже вешу 70.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!Девчат некогда сегодня писать! вобщем в ЖК Г сказаал что я скинула 500гр, выписала свечи простовлять, 29 будет брать мазок и оформлять дикрет) отдадут обменку! вобщем выпила я 1л кефира а вышло 1,4 жидкости она сказала это ооочень хорошо)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ань хорошо что скинула 500 гр,но не таким способом канечн.......что за свечи виписали?я вчера спросила про свечи у Г она сказала в 30 недель мазок возьмет и потом выпишет если надо |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет кстати)
Прочитала отзывы про Канефрон-хороший препарат на травах!ща пойду куплю сил нет больше,ни с ребенком вечером не погулять ничо с такими ножищами!это просто у меня от сидячей работы,когда я дома отекают мало,не заметно! |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я попозже вас прочту нет времени пока!
Всем привет ![]() Цитата:
Я кстати потом чуток попила воды вечером,тяжко на одном кефире то! Лейла с выбором имени))) мы тоже уже определились))) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
меня ничего,только выделения бывают чуть обильнее но они прозрачные,это норма! а она в тот прием сказала что мазок неахти но мол забей а в этот раз сказаа всетаки проставлять свечи! Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Аля 86@, ага,Агуша с Темой ваще офигели по ценам!я беру если есть местное детское питание с Курска у нас хорошее и творожки и бифидойогурты.
lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl, Ды красота когда у нас такая погода была ни отеков ни усталости!а щас ваще ппц.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!
У меня тоже оттеков нет, да и не было никогда. А вот у моей подруги о даа, каждый день, бедная, на брусничном листе, старается пить не много, соленое тоже исключила. Вроде лучше стало, а то только лежать и ходить могла. Скоро уже рожать ей, неделька с небольшим осталось. Я про имена даже не думаю пока. Уж надо определится кого жду для начала. 23-его схожу, может мне уже скажут точно кто там! Вчера ездила к родителям, к ребенку. Он как увидел меня на шею сел и не слезал с меня весь вечер, я не знала как и уйти. Хорошо муж за мной приехал, а то бы тепала домой пешком. Отвлекли мультиками, только так потихому сбежала. Еду потом в машине и реву, эмоции просто прут. Ребенок домой просится чуть ли не плача. Одно его останавливает что маме надо работать и дома ремонт, играть не где. Как еще продержаться не знаю. А если они в пт уедут в деревню и до вт. Ох млин, с ума же сойду. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Как всегда никого(
Или я туплю ептить!короч канефрон стоит 350 р не стала покупать,что тогда мне давали от отеков за 20 р не больше??не могу вспомнить!!спросила бруснику сказала тока с врачем т.к там противопоказания беременность...... |
|
|