Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2013, 08:28
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
всем доброе утро!

а у меня 4 дня подряд гости,2 раза с ночевкой,ни спорта толком,ни уборки...
+100,но это я много воды на ночь выпила,не волнуюсь даже
Ооо когда у меня с ночевкой остаются,то тоже без спорта остаюсь.

Надь я на Дюкане сижуНадоел уже,сил нет,от вида куриной грудки тошнить начинает еще в магазинеНо зато она мне подходит,нет ограничений в еде по времени

Настя я даже не ожидала,что на первое место пробьюсь в табличке.Ты бы меня опередила,если бы весы у тебя былиТы когда домой возвращаешся?
larchik вне форума  
Old 16.05.2013, 08:31
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Юляш, с результатом! Пусть держится!
СпасибоНо я думаю к 64 он по любому вернется
Цитата:
о, я тоже часто нюхаю что-то) типа попробовала)))))
А я наоборот,стараюсь подальше держаться...Моим вчера мама моя с работы пици принесла много...вот они объедались...я даже на кухню не заходилаЧтобы не расстраиваться
Цитата:
минус 400 я ))))
С отвесиком
Юлик вне форума  
Old 16.05.2013, 08:34
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Всех с отвесиками!

У меня -400!
Malina17 вне форума  
Old 16.05.2013, 08:35
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Приветик!
Всех с отвесиками!

У меня -400!
Поздравляю
Юлик вне форума  
Old 16.05.2013, 08:39
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Поздравляю
спасибо!
Ты молодец,Юль! Так похудела здорово! Худей дальше до 60. А вдруг вес не вернется.
У меня вроде вес уходит,а объемы нет почти. Так в свои добеременные джинсы и не влажу
Malina17 вне форума  
Old 16.05.2013, 08:41
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
доброе утро девоньки ))
с отвесиками у кого есть ))
Надюш плюс сто процентов от пива, и плюс мож еще не все ушло, что съедено было, в смысле в животе висит )))
минус 400 я ))))
спасибо!
И с твёрдой теперь 5 тебя, умница!
Цитата:
Приветик!
Всех с отвесиками!

У меня -400!
С отвесиком!
Мамочка))) вне форума  
Old 16.05.2013, 08:43
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо,Марин
Я потом все равно на -60 сажусь...может и дальше похудею...кто знает...а так я и своим 64 безумно рада
А у тебя вес доБ.прямо как на линеечке был...А ты упражнения какие-нибудь делаешь
Просто странно конечно...у меня когда 69-70 было я во все свои брюки влезала...а в 68 уже носила их спокойноСейчас вообще все идеально
Юлик вне форума  
Old 16.05.2013, 08:45
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

с отвесиками,девочки)))

а я первый раз с утра до завтрака позанималась
гости спят,сыночек тоже,дочку проводила в садик,выпила воду с имбирем и 20 минуточек на пресс и ягодицы
Almari вне форума  
Old 16.05.2013, 08:54
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ляна твоя пятерочка закрепляетсяУмница ты!!!!
larchik вне форума  
Old 16.05.2013, 09:15
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

всех с отвесиками
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
чтоб не сильно противно было-я сегодня его малек в микроволновке расплавила - зато съела стока, что наелась до 21.00

а потом накушалась мяса с коньяком, буду проверять свою теорию)
я тоже вчера в печке на тосте растопила
взяла даже 2 тоста, правда они маленькие, кругленькие, и самое интересное....... в отличие от прошлого раза..... - 700 сегодня , а я думала, что сыр опять + даст
Цитата:
Всем привет!!!!
Я как и ожидала - 800
Молодец!!!
Цитата:
в суб и вск. - будет испытание дачей.
буду держаться.
вот я тоже за дачу боюсь............
и не про срыв, у меня в субботу по бабушке поминки, год прошел, готовка ладно, а вот родственники будут говорить, что помянуть нормально надо, и ведь не откажешь... прям не знаю, что будет.....
а если в субботу уж как получиться, а в воскресенье разгрузка, с понедельника опять на ЯД...... БРЕДЯТИНА да????
Цитата:
Сообщение от Ирулик Посмотреть сообщение
вчера в 9 вечера ПОНЮХАЛА беляш-когда муж его ел
я тож вчера колбасу и шоколад нюхала
Цитата:
а у меня 4 дня подряд гости,2 раза с ночевкой,ни спорта толком,ни уборки...
+100,но это я много воды на ночь выпила,не волнуюсь даже
я б тоже про 100 гр не волновалась
Цитата:
Так в свои добеременные джинсы и не влажу
а я каприки одела, в которых ещё на работу ходила в 2005 году класс!!!
Цитата:
гости спят,сыночек тоже,дочку проводила в садик,выпила воду с имбирем и 20 минуточек на пресс и ягодицы
ну ты гИрой!!!
Иринушка вне форума  
Old 16.05.2013, 09:17
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем привет, у меня плюс 600 Правда вчера ела сникерс вечером с кофе...Видимо не напыхтела я в тренажерке на него...Но все равно мне кажется многовато для шоколадки в 47.5г....Когда ж уже месики придут...
Pupe вне форума  
Old 16.05.2013, 09:48
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
я тоже вчера в печке на тосте растопила
взяла даже 2 тоста,
- 700 сегодня

вот я тоже за дачу боюсь............
и не про срыв, у меня в субботу по бабушке поминки, год прошел, готовка ладно, а вот родственники будут говорить, что помянуть нормально надо, и ведь не откажешь... прям не знаю, что будет.....
а если в субботу уж как получиться, а в воскресенье разгрузка, с понедельника опять на ЯД...... БРЕДЯТИНА да????

я тож вчера колбасу и шоколад нюхала

а я каприки одела, в которых ещё на работу ходила в 2005 году класс!!!
не не бредятина. с мужем поговорила. грит не парься. ешь тока мясо и вино. или креветки с собой возьмем - у меня от них вааще минус

с отвесищем

капри - это клево.
но у тебя икры тоненькие. а у меня вся беда в этом и заключается.
худеет все - кроме икр(((
и поэтому всегда носила или мини или макси. и штаны

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Всем привет, у меня плюс 600 Правда вчера ела сникерс вечером с кофе...Видимо не напыхтела я в тренажерке на него...Но все равно мне кажется многовато для шоколадки в 47.5г....Когда ж уже месики придут...
валь брось ты эту бяку.
лучше просто арахиса наесться.
а вместо нуги- кураги.

а плюс - это из-за месячуг.
как выяснилось, мои плюсы вылезают еще тогда, когда овулька
Тотошка вне форума  
Old 16.05.2013, 09:49
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Ооо когда у меня с ночевкой остаются,то тоже без спорта остаюсь.

Надь я на Дюкане сижуНадоел уже,сил нет,от вида куриной грудки тошнить начинает еще в магазинеНо зато она мне подходит,нет ограничений в еде по времени

Настя я даже не ожидала,что на первое место пробьюсь в табличке.Ты бы меня опередила,если бы весы у тебя былиТы когда домой возвращаешся?
да хватит тебе. говорю же мне тут не хватает норм спорта. так что я максимум стою ( пока тут
Nastyushka вне форума  
Old 16.05.2013, 09:50
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

девочки всем привет.
подскажите на яичке томатный сок можно?
и ещё вопрос про тосты: это что имеется ввиду?
я с понедельника с вами нужна моральная поддержка. оч хочу за 4 недели 5 кг скинуть и будет мне щастье)))
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 16.05.2013, 09:54
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

а разве ЯД не надо начинать сначала при нарушении?
Nastyushka вне форума  
Old 16.05.2013, 09:56
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!
Ты молодец,Юль! Так похудела здорово! Худей дальше до 60. А вдруг вес не вернется.
У меня вроде вес уходит,а объемы нет почти. Так в свои добеременные джинсы и не влажу
С отвесиком тебя!!!У меня тоже так было,а потом как то резко объемы уменьшились!Ты через недельку еще раз замеры сделай,точно уже объемы уйдут!!!
Цитата:
с отвесиками,девочки)))

Вот ты молодец
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Валь это не из за шоколадки конечно,это М во всем виноватыНу или тренажерка виновата,хорошие силовые нагрузки тоже ведь воду задерживают!!!

Ира,а ты на поминках не показывай виду что ты на диете...Наложи себе в тарелку всего понемножку и порадуй свой желудок,лучше конечно поменьше вредностей...ну а в воскресенье разгрузишься!Ну а куда деваться,раз такое мероприятие....
larchik вне форума  
Old 16.05.2013, 09:59
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

спасибо))
Almari вне форума  
Old 16.05.2013, 10:00
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
доброе утро девоньки ))
с отвесиками у кого есть ))
Надюш плюс сто процентов от пива, и плюс мож еще не все ушло, что съедено было, в смысле в животе висит )))
минус 400 я ))))
супер, красивые циферки на линеечке
Цитата:
СпасибоНо я думаю к 64 он по любому вернется

А я наоборот,стараюсь подальше держаться...Моим вчера мама моя с работы пици принесла много...вот они объедались...я даже на кухню не заходилаЧтобы не расстраиваться

С отвесиком
Юль, если будешь на системе, то ещё и схуднешь просто там не сразу. первые дни после строгача вес расти будет на системе, а потом и вниз пойдет растаешь скоро
Цитата:
Приветик!
Всех с отвесиками!

У меня -400!
молодца
Цитата:
Девочки с отвесиками всех!!!!!!!!
Юля ты уже совсем стройняшка

У меня -100

Наташа,я вчера не смогла данные отправить,точнее сразу не отправила,а потом уже возможности не было в комп зайти.
Табличка прикольная!!!

Валя,ну хоть кошка нашлась ваша,очень рада за вас!
Ларис,ну ты вообще крутышка
Цитата:
Всем привет!!!!
Я как и ожидала - 800
с отвесом, Наташ
Цитата:
Всем доброе утро
Наташ,с отвесиком
У меня -700В итоге уже даже меньше моего веса получаетя...УРЯ:Laie_78 :До 60 что-ли линеечку поменять...может не вернется

Наташ,я смотрела,у меня пока и имт не изменился.Так что смысла и не было.
Симпотичная табличка

Я оч. много пью.Я и сама люблю пить,и жара такая...так что может и больше 2 литров выпиваю вполне
какой суперский отвес мечта!
Цитата:
Сообщение от Ирулик Посмотреть сообщение
Всем ПРИВЕТ!!!
Девочки с отвесиком
У меня только-200 наверно не буду я воду пихать сколько хоца столько и буду пить
ААААААА----я же вчера в 9 вечера ПОНЮХАЛА беляш-когда муж его ел---он ещё посмеялся( ну всё поправилась-говорит) ладно---прорвёмся
самое главное есть минус
я кстати так же, пока мужу готовлю глазами наемся и уже и не охта это есть, часто так бывает
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 16.05.2013, 10:02
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
.подскажите на яичке томатный сок можно?
и ещё вопрос про тосты: это что имеется ввиду?
я с понедельника с вами нужна моральная поддержка. оч хочу за 4 недели 5 кг скинуть и будет мне щастье)))
не, низя(((
мы - твоя моральная поддержка

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
а разве ЯД не надо начинать сначала при нарушении?
не, низя.
поэтому начинаем сначала)))
а че делать? насиловать не получится. но я уверена, что у меня будет отвес.

Цитата:
Ира,а ты на поминках не показывай виду что ты на диете...Наложи себе в тарелку всего понемножку и порадуй свой желудок,лучше конечно поменьше вредностей...ну а в воскресенье разгрузишься!Ну а куда деваться,раз такое мероприятие....
согласна!
Тотошка вне форума  
Old 16.05.2013, 10:03
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
да хватит тебе. говорю же мне тут не хватает норм спорта. так что я максимум стою ( пока тут
Так я тоже халтурю со спортом
Ну ты все равно выглядишь более подтянутой,чем я.У меня очень икры худющие(как спички) и видимо то,что должно быть в икрах ушло в складки на спину.У меня до сих пор складки на спине свисают под лифчиком.Даже не знаю сколько я должна весить,чтоб эти складки ушли
larchik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск