![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а мне тоже Тимофей оч нравится,но он и свекрови нравится,поэтому я пока молчу ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а мне тоже Тимофей оч нравится,но он и свекрови нравится,поэтому я пока молчу ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой бедненькие и вы температурите ![]() ![]() ![]() Ну а с отчеством ты меня просто убила наповал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Анют, а что это у тебя за аистенок такой милый? ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ага Светик! Но планирование это громко сказано. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Агась мне тоже интересно ,может пузик уже ![]() Планируем )))) Что то я не хочу опять делать большой перерыв. И муж тоже. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки вот вы все смелые,так быстро еще на малыша согласны.Я что то себя вообще не представляю,если бы у меня сейчас еще малыш появился.Наверно от усталости злющей бы стала.Я и так то вредная....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Светик, с неделькой вас с сыночком ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Я даже и не знаю смелость ли это... просто кто то отходит( я имею ввиду бессоные ночи, роды и прочее) очень быстро, кто то долго. Мне тяжелее всего даются бессоные ночи. И Тёмины уроки. Но и с тем и другим ситуация гораздо лучше. С каждым днем лучше. Меня только беспокоит занятость нашего папы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Ты обязательно справишься ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алина конечно справишься ты с детками!!!Аня все верно сказала.
Аня а у меня вот наоборот,пока были бессонные ночи,то вроде я и не против была чтоб еще малыш у нас появился,а сейчас уже,когда Тимка становится более самостоятельным и ночи уже нормальные,то оглядываясь назад мне не хочется повторения,ну по крайней мере на данный момент. Тимка только сейчас начинает играть один и то не долго.Меня вот это очень утомляет.Получается,что я целый день с ним общаюсь,так все игры же еще должны быть эмоциональные,столько сил это забирает,я к вечеру как выжатый лимон.И когда уже муж приходит,то на нем начинаю вредничать.Но сейчас вот уже ТТТ Тимка даже 30 минут может один поиграть.Это такая радость.Я хоть готовлю теперь почти все без его участия. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]() Почитала вас - что-то малыши болеют, жалко так... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я, кстати, тоже поправляюсь и намного хуже сейчас выгляжу, чем с Ильёй... ![]() ![]() ![]() Светик, Лисёне скорейшего выздоровления!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я мальчика ждала больше... А будет девочка... ![]() ![]() ![]() ![]() Такие все у нас умнички в болталке - столько всего умеют!!! ![]() ![]() ![]() ![]() И чего это вам отчества не нравятся - Артёмович и Ильич? ![]() ![]() Мы вчера сделали АКДС ревакцинацию - вечером у Ильи темпа была небольшая и ножка болела. После нурофена прошло. Ночь тоже, т-т-т, норм прошла. И сегодня бегает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Маша с прививкой вас!!!У нас безболезненно прошла!!!
Мальчики конечно очень сладкие,но девчонки такие забавные ![]() Маша заглядывай по чаще!!! |
![]() |
![]() |