Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2013, 13:11
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44708
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Ппц!!! Ну вы жжете!
А он просто стал как-то забывать то телефон, то кошелек, то ключи и у меня как-тоо само вырывается: НУ ТЫ МАРУСЯ!!!
А почему - незнаю))
Мальвина22 вне форума  
Old 18.05.2013, 13:12
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44708
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо, Кристин!
Неа, с именем не определились еще. У нас пока передышка. Я чувствую, что пока мы ни на каком имени не остановимся. Либо уже в декрете ближе к родам, либо (что как мне кажется скорее всего) уже когда родится))))
А вообще есть какие-то варианты? Сейчас мальчиков очень по интересному называют
Мальвина22 вне форума  
Old 18.05.2013, 13:22
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Кристинк@, а насчет кальция... мне кажется, что тут каждая беременная должна исходить из своего рациона. Если ты каждый день кушаешь продукты, содержащие кальций и потом еще пожуешь кальция в таблетках... думаю это не хорошо... А некоторые вообще творог не едят, вот им кальций в таблеточках очень даже нужен)
На счет кальция: мне где-то около 16-17 недель анализ крови показал, что у меня дефицит кальция и прописали Кальций Д3 Никомед, я пила, все норм было, а потом в один момент у меня прям отвращение к нему появилось (недель в 19-20). Я решила, что видимо организм говорит, что ему хватит и правда. Больше кальций мне пить не надо.

Цитата:
А вообще есть какие-то варианты? Сейчас мальчиков очень по интересному называют
Неее.. Не хотим каким-то мега необычным именем называть..
Тем более мальчика. Нам пока нравится Дмитрий и Алексей.
Но мы и другие рассматриваем))
Отчество: Сергеевич. Ну отчество у нас удачное, почти что угодно подходит)
Оранжевая кошка вне форума  
Old 18.05.2013, 13:27
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Насть, а это общий анализ показал? Я сдала как раз, 4-го на прием пойду спрошу, только акушерка моя в отпуск ушла, может другая что посоветует.

Марина, вот и я своего так зову, как что забудет, а это у него частенько, как еще ребенка из сада не забыл))

Саш, как пуз, шевелится? У меня вчера муж даже уркой почувствовал. То только ухом, а то положил руку на живот, она как начала его долбить!
Кристинк@ вне форума  
Old 18.05.2013, 13:46
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Кристин, да вот не помню, то ли общий, то ли биохимия...
Old 18.05.2013, 13:50
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я только что сделала себе молочный коктейль с молоком, сливочным мороженным и бананами!!!! М-ммм! Как же вкусно!!!
Old 18.05.2013, 14:58
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настюша, с +1!

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Всех с датками прошедшими и настоящими!
привет! как время проводишь?

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
в
Кому жары отсыпать???
Поделитесь что-ли дождиком, вчера гремело гремело, а толку ноль, и так третий день
ты это не разбазаривай тепло, не надо нам дождей. приди, я те ключи дам от квартиры, где холодно и дождливо))

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Алеся это что-то белорусское... Олеся - это уже по русски, вроде так...

Нам тоже запретили ещё в начале и постоянно напоминают, но, вроде мы аккуратно и пока что всё в норме... Хотя, конечно, рисковать не стоит. Если можно потерпеть....

Доброе утро, пузотёрочки....
про именя я в курсе. но мне пофиг где чье имя, мне нра и все)))

нам вообще не запрещают, мы ж за 2 тыщи км, нам не реально, ток если виртуально)))))))

Цитата:
Я вот думаю... приметы приметами, но, может кроватку с коляской уже приобрести? Потому что это самые основные траты. Мой только устроился... и то не официально (то есть не известно покадело пойдёт) пока моя ЗП вместе с доп. доходом составляет 60 рублей, может взять коляску с кроваткой??? Постельное бельё, и необходимое - пелёнки итп А то потом носиться.. просто их поставить у родителей и всё??? М???
мы купили коляску перед отъездом.
ДваСердца вне форума  
Old 18.05.2013, 15:32
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо, Ириш))
Old 18.05.2013, 15:49
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

и тут добавлю. качество правда не очень

это мы сегодня
\[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ДваСердца вне форума  
Old 18.05.2013, 17:07
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Ир, как это не надо дождей, пусть хоть пыль прибьет)))
пуз классный! Что за коляска?
Кристинк@ вне форума  
Old 18.05.2013, 17:25
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Сто лет не заходила уже... Какие все большие выросли!!! Смотрю табличку - почти у всех уже известно кто в пузике живёт! И почти у всех желания исполнились! Здорово!!!
Настя, с неделечкой!
Ирина, пузик такой хорошенький, аккуратненький!
У меня уже вообще большой животик! Растём!
Из вещичек пока только три слипика из Англии вчера заказала. В этот раз для Ильи закупалась - потратилась прилично. Через месяцок буду маське заказывать.
Уже думаю потихоньку, к какому врачу идти рожать - моя врач, у которой я сына рожала, сама в декрет уходит Вот теперь всё по новой - изучаю отзывы, истории и тд. Чуть позже знакомиться пойду.
Погода у нас в этом году дурацкая - в том году уже лето прям было, а в этом только три дня в футболках походили, и сегодня опять +15 и сильный холодный ветруган.
С именем мы пока не определились - проходит под кодовым Александра, но до родов ещё возможно передумаем десять раз...
mahoni вне форума  
Old 18.05.2013, 17:31
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Машуня, привет! И правда 100 лет не заходила)
Old 18.05.2013, 18:04
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Машуня, привет! И правда 100 лет не заходила)
Как у вас дела?
mahoni вне форума  
Old 18.05.2013, 18:16
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас хорошо. Мы уже большие такие))
Я следующую неделю работаю, а потом на недельку в отпуск!! Красота!!! А там уже рукой подать до декрета))))
Old 18.05.2013, 18:28
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Всем привет)))
Недельки с повзраслением
Цитата:
А он просто стал как-то забывать то телефон, то кошелек, то ключи и у меня как-тоо само вырывается: НУ ТЫ МАРУСЯ!!!
А почему - незнаю))
мы так с мужем друг-друга Клавдией называем
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
это мы сегодня
\[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
классненький пузик

Я сходила себе беременный гардеробчик приобрела, такая довольная теперьхожу обувь ищу и ничего мне не нравитсямуж предложил тапочки домашние купить пока тепло было, на улице с дочей пропадали часов по 6 за день, пузик расти стал быстро так
МамаБегемотика вне форума  
Old 18.05.2013, 19:19
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

щас я себя корову покажу... тока не ржите
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пойду линейку переделывать, спешит на неделю теперь, живёт своей жизнью
LisyaMorda вне форума  
Old 18.05.2013, 19:52
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
такая довольная теперь
я платишки хочу.. прям тянет на них ))
вот обувь не хочу даже смотреть.

Цитата:
щас я себя корову покажу... тока не ржите
нашла тож корову.

пузяш уже точно беремешный )))
ДваСердца вне форума  
Old 18.05.2013, 19:59
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кристин, весь день забыаю Киру с даткой поздравить. поздравляю с финишной к 2шке!
ДваСердца вне форума  
Old 18.05.2013, 20:25
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
я платишки хочу.. прям тянет на них ))
вот обувь не хочу даже смотреть.
я тоже платьишко еще прикуплю и сарафан хочу длинный
а почему обувь смотреть не хочешь?

Саша,видно уже беременный пузяш, не спутатьи ничего ты не корова, нельзя так себя обзывать
МамаБегемотика вне форума  
Old 18.05.2013, 20:46
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
я тоже платьишко еще прикуплю и сарафан хочу длинный
а почему обувь смотреть не хочешь?
обуви много, выкинул бы кто половину))
длинных сарафанов много, но я короткая с пузяшем в них со стороны не оч буду смотреться ))
ДваСердца вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск