Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2013, 13:54
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля,с доченькой тебя))))

а я все лежу,сегодня муж с друзьями приезжали,навезли мне всего,а я ем как цыпленок по сравнению со всеми ) набрала 8 кг за Б )

в пятницу вышел большой кусок пробки но без крови,сегодня еще прям чуток,а толку пока нет!
Lika@ вне форума  
Old 19.05.2013, 14:22
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

девочки всем привет!!!все кто родил-поздравляю вас с рождением малышей))))ая все вроддоме лежу...скоро взвою...у меня матка плохо сокращается...каждый день ставят по несколько капельниц.мучают уколами...замучилась я уже..руки все синие уже и извините за подробности попа тоже вся синяя в синяках от уколов.как же хочется домой со своим солнышком)))
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 19.05.2013, 14:26
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого Лен сколько вас держат...меня после кесарева на 4ый день домой выписали.и то мне долго казалось мы там.держись,дружочек!
Bestия вне форума  
Old 19.05.2013, 15:02
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 50
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Я в строю! Сдвигов нет! С утра опять уборка, стирка)) Потом гулять пойдем.
Аааа....я тоже хочу уже увидеть свою крошку!!!
Катюш, я ставлю на 20
вечнобеременной точно не будешь
Мелоди вне форума  
Old 19.05.2013, 15:07
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Лен,мне врач в рд говорила делать упражнения для сокращения матки:ножницы,велосипед,мостик.те упражнения,где напрягаются мышцы живо ит а.
Может поможет...
*Стася* вне форума  
Old 19.05.2013, 15:50
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Спасибо Кать ну ты точно вечно Б не будешь знаешь вот у меня тоже ж куча дел а как денек свободный выпал доча решила родиться может и тебе стоит просто устроить выходной?
karavashka вне форума  
Old 19.05.2013, 16:16
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Настён, у меня муж на каждый день ставки делает!!!)))) Я смеюсь над ним говорю "пошел 12-ый месяц беременности"
Наташа, да не такие уж это и дела особенные)) пропылесосила и шваброй помыла)) сейчас лежу, а мультя кушать готовит)) Коридор ура весь доделали!!!
Лена, доооолго вас держат(( представляю как ты домой хочешь. Про выписку не говорят?
Angel... вне форума  
Old 19.05.2013, 18:34
Мелоди
Мама-профи

Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 

Цитата:
Настён, у меня муж на каждый день ставки делает!!!)))) Я смеюсь над ним говорю "пошел 12-ый месяц беременности"
я с 19-го апреля каждый день рожала, а как перестала сразу и родила
несколько денёчков тебе осталось, а может и часов, кто знает?
может твоя лялька Близняшкой хочет быть
Мелоди вне форума  
Old 19.05.2013, 19:00
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Леночка, ох представляю как замучили тебя((( Главное, хоть сгустков нету у тебя? А то вообще жесть..
Лика, ну пробка может и за несколько недель отходить до родов)
Катюш, ну немножко совсем осталось))
Сочная долька вне форума  
Old 19.05.2013, 20:59
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Розовый Посмотреть сообщение
девочки всем привет!!!все кто родил-поздравляю вас с рождением малышей))))ая все вроддоме лежу...скоро взвою...у меня матка плохо сокращается...каждый день ставят по несколько капельниц.мучают уколами...замучилась я уже..руки все синие уже и извините за подробности попа тоже вся синяя в синяках от уколов.как же хочется домой со своим солнышком)))
Лена держись, мне капельницы только в реанимации ставили. А, выписали на 6е сутки.
Интрига222 вне форума  
Old 19.05.2013, 22:01
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Слушай Насть я даже не подумала, что мы близнецами можем быть. Надо глянуть с какого числа они идут!
Это точно, когда перестаёшь ждать всё и случается! Но мозг никак не хочет откл.
Angel... вне форума  
Old 19.05.2013, 22:06
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

С 22 мая Близнецы. Мы в лёгкую можем попасть! У моего родного дяди др 22 мая)
Angel... вне форума  
Old 19.05.2013, 23:28
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
С 22 мая Близнецы. Мы в лёгкую можем попасть! У моего родного дяди др 22 мая)
мне почему то кажется что ты родишь либо 20, либо 21
я вот тааак Близняшку хотела, старшая у меня с папой одного знака зодиака, а младшая мне бы хотелось чтоб со мной была, но доча решила по-своему
Мелоди вне форума  
Old 20.05.2013, 01:14
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Мелоди Посмотреть сообщение
мне почему то кажется что ты родишь либо 20, либо 21
я вот тааак Близняшку хотела, старшая у меня с папой одного знака зодиака, а младшая мне бы хотелось чтоб со мной была, но доча решила по-своему
Я тоже много что хотела,а Даха тоже по своему решила
Девчули с характером
*Стася* вне форума  
Old 20.05.2013, 04:28
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Девчули с характером
это точно
у меня все 3 такие
только сынуля один послушный был, вылез именно тогда когда я его попросила
Мелоди вне форума  
Old 20.05.2013, 07:21
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Лика полежи тебе еще рано

Кать да только богу и деткам нашим известно кгда они захотят наружу! у меня к тебе вопрос ты супы с говядиной в мульте готовила? меня смущает что самой говядине 2 часа б по хоошем готовитс а по рецептам всего полтора часа на супы
karavashka вне форума  
Old 20.05.2013, 08:59
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!
Олечку и Юлечки с рождением малышастиков!!!!!!!!!

Мы с четверга уже дома))))))))))))) Всё хорошо, Маришка начала характер проявлять, иногда на руки просится,но это всё из-за животика, часто хватает прям видно(
Кушаем молочко, правда через накладки кормлю,соски плоские доче по-другому не удобно,но у меня и со старшей тоже самое было)))) Спит по разному может покушать и проспать 3 часа а может каждые полчаса сисю искать, днём лучше чем ночью спит.

Моя Софийка правда затемпературила и в субботу к маме её отправили( Так за ней скучаю,аж плачу иногда(

А я ночью что-то мелкую покормила решила давление померить так у меня 130-90 было а пульс 50! С учётом того что пульс у меня давно ниже 90 не спускался. Правда мне в роддоме таблетки давали для сокращения матки, вчера последнюю выпила, думаю может они так действуют, да и не высыпаюсь совсем...
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 20.05.2013, 10:35
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем приветик!
Мне как-то не принципиален знак зодиака! Мне и Телец нра. Так как и я, и муж Телец. А Близнецы у меня мамочка.
Наташа, из говядины я только гуляш делала 1,5часов хватало. Супы в основном из курицы и свинины. Есть одно ФИ у меня при готовке, например, супа из фрикаделек или с кусочками свинины. Это накипь бывает((( Поэтому такие супы стараюсь готовить на плите. А вот борщи п, щи, гороховый получаются мммммм....
А вообще думаю должно хватить 1,5 часа на говядину. Всё-таки принцип готовки у мульти другой чем на плите. В мульте как в печке со всех сторон жар идет и соотв быстрее готовится.

Скоро поедем к нотариусу делать согласие на вывоз детей заграницу. Муж паникует! Чтобы не родила)) а то в обратку могут быть и пробки))

Лена, с возвращением домой! Пусть Софи выздоравливает скорее и возвращается домой! А ты не плачь....было бы во 100 крат хуже, если бы и Маришка заразилась...
Angel... вне форума  
Old 20.05.2013, 10:40
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Мне 23 мая на приём. Если не рожу буду просить положить меня в роддом. А то накатывает на меня беспокойство за малышку. Хорошо ли ей там. Ведь в 36-37нед плацента была 3 степени и соответ 39 нед. Я, конечно, пропила Курантил ок 3 нед. Но всё-равно переживания есть. Барахтаемся также.
Angel... вне форума  
Old 20.05.2013, 11:23
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привеееет!
Катюх,держу кулаки,чтоб ты до 23 еще родить успела!!!
А плацента это дело такое,что по УЗИ может не всегда соответствовать.Мне на разных апаратах разные степени ставили.Всё с малышуней хорошо!!!
Лена,с выпиской вас!!!Софийке скорейшего выздоровления!!!!

А я сейчас как раз суп на говядине готовлю в мультеЯ мяско сначала до кипения довожу на печке,чтоб пенку снять сразу.А потом в мульте тушу отдельно от всего,а потом уже все остально для супа закидываю на 1,5 часа)
Сегодня у нас супец с гречкойняяям
У нас сегодня была адская ночьДаха у снула в 8:30 как всегда,Сашка через час.А в 12 Даха проснулась до 3х гулялаПри чем еще и плакалаСисю просила,а у меня по ночам и молока то мало почему-тоВ 3 кое-как уснула и проснулась Саша,в туалет сходиь. разбудила Дашупод утро я уже рыдала вместе с Дашей на кухнеЯ уже и чай горячий ночью пила, и кашу молочную варила ела-а молоко вообще не прибываетНе помню во сколько мы все таки заснули,но в 8 все началось по новойСейчас кое-как укачала,а молока по прежнему совсем мало
*Стася* вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск