Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2013, 20:23
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
Мое скромное мнение: делайте паспорта (благо это сейчас не так трудно) и дуйте на средиземное. Ибо у нас в 14 году олимпиада, и цены растут как на дрожжах. Так что по цене выйдет одинаково (если, конечно, не планируете своим ходом и снимать квартиру). А уж про экологию, я промолчу. Про акклиматизацию согласна с вами, но не думаю, что будет критично, дети гораздо быстрее адаптируются, чем мы привыкли думать, поэтому 14 дней я думаю в самый раз
А вообще, куда бы не поехали, желаю вам удачного отдыха!!!!!
Спасибо большое. Да думала про Турцию, но меня там смущает питание, вряд ли ребенка можно будет там нормально покормить. Может быть, я ошибаюсь, буду изучать вопрос.
Elena вне форума  
Old 19.05.2013, 20:37
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Но если вы мне прямо сейчас скажете, что это все ерунда, то я с радостью поверю. ))
всё ерунда. )))
самое жркое время - июль. Мы ездили)))) и в 1 год и в 2))))
вы ж на солнце не будете жарить малыша в час пик))) наш в обед вообще спал на жезлонге по 3 часа)) в тенечке, ветерок с моря, шум прибоя))) красота))

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
Мое скромное мнение: делайте паспорта (благо это сейчас не так трудно) и дуйте на средиземное
поддержу на 200%.
Наше побережье дорого и очень сердито))))

Цитата:
Да думала про Турцию, но меня там смущает питание, вряд ли ребенка можно будет там нормально покормить. Может быть, я ошибаюсь, буду изучать вопрос.
можно не обязательно турцию, посмотрите европу, грецию.
ну вам 3 года) вы конечно найдете, чем покормить ребенка со шведского стола, а вообще может и лучше ехать в аппарты, если переживаете, в европу.
Tank`a вне форума  
Old 19.05.2013, 21:18
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Спасибо большое. Да думала про Турцию, но меня там смущает питание, вряд ли ребенка можно будет там нормально покормить. Может быть, я ошибаюсь, буду изучать вопрос.
В четверг на этой неделе летим в Турцию с детьми в akka antedon hotel,там есть питание и для совсем малышей,блендер тоже имеется,едим на 3 недели,потом напишу отзыв
Кристиночка вне форума  
Old 19.05.2013, 21:43
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
всё ерунда. )))
самое жркое время - июль. Мы ездили)))) и в 1 год и в 2))))
вы ж на солнце не будете жарить малыша в час пик))) наш в обед вообще спал на жезлонге по 3 часа)) в тенечке, ветерок с моря, шум прибоя))) красота))

поддержу на 200%.
Наше побережье дорого и очень сердито))))

можно не обязательно турцию, посмотрите европу, грецию.
ну вам 3 года) вы конечно найдете, чем покормить ребенка со шведского стола, а вообще может и лучше ехать в аппарты, если переживаете, в европу.
В Грецию я бы с удовольствием, была на Крите - сказка. Однако боюсь по финансам не потянем, поэтому Турция.

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
В четверг на этой неделе летим в Турцию с детьми в akka antedon hotel,там есть питание и для совсем малышей,блендер тоже имеется,едим на 3 недели,потом напишу отзыв
Хорошо вам отдохнуть! Жду отзыва с нетерпением!
Elena вне форума  
Old 19.05.2013, 22:16
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Однако боюсь по финансам не потянем, поэтому Турция.
посмотрите ещё болгарию, черногорию.
но август - бархатный сезон, самый дорогой(( увы...
Tank`a вне форума  
Old 19.05.2013, 22:23
Мусик-пузик
Мама-академик

Вес репутации: 13854
Мусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Серебряный кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок За совместные роды Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме 
Всего наград: 10

Цитата:
В Грецию я бы с удовольствием, была на Крите - сказка. Однако боюсь по финансам не потянем, поэтому Турция.

Хорошо вам отдохнуть! Жду отзыва с нетерпением!
Я была и в Греции и в Турции, по мне так Турция дороже )
А вообще, присмотритесь к Черногории, мы два года подряд туда ездили на август-сентябрь, чистейшие воздух и море, вкуснейшая еда и очень не дорогие апартаменты ) Мы снимали двухкомнатные аппартаменты с кухней и садом за 25 евро в сутки. Еда там стоит копейки, развлечения для детей то же, все аттракционы в парке в 700 метрах от нашего дома стоили по 1 евро ) Единственное до 20 августа, примерно, на пляже "яблоку некуда упасть"
Мусик-пузик вне форума  
Old 20.05.2013, 00:24
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Лен,не буду оригинальной,сказав,что проще сделать паспорт и рвануть,к примеру в Грецию. Выберешь апарт-отель и с питанием и с мини-кухней в номере. Все-таки вода на Крите лучше,чем наше побережье. Опять же спокойнее в целом,нет засилия кафе с караоке,а по ценам выйдет одинаково,если не дешевле.
В Турцию я сама пока не хочу с ребенком, не доверяю питанию почему-то
А вот Греция по- моему отличный вариант. И лететь недолго
Viva вне форума  
Old 20.05.2013, 00:27
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Мусик-пузик Посмотреть сообщение
Я была и в Греции и в Турции, по мне так Турция дороже )
А вообще, присмотритесь к Черногории, мы два года подряд туда ездили на август-сентябрь, чистейшие воздух и море, вкуснейшая еда и очень не дорогие апартаменты ) Мы снимали двухкомнатные аппартаменты с кухней и садом за 25 евро в сутки. Еда там стоит копейки, развлечения для детей то же, все аттракционы в парке в 700 метрах от нашего дома стоили по 1 евро ) Единственное до 20 августа, примерно, на пляже "яблоку некуда упасть"
А где отдыхали в Черногории?
Мы в Петровац планировали,но отзывы и фото с пляжей в августе,честно говоря убили...
Viva вне форума  
Old 20.05.2013, 00:34
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Кстати,в прошлом году 2-х недельный отдых на Крите обошелся нам(без трат на развлечения) в 80 тыс. Это с учетом,что авиаперелет не чартер,а регуляр. И страховка,виза тоже вошли в эту стоимость. И отель выбирали сами,не турагенство,через них дешевле,если отдых непродолжительный.
Думаю,в этом году цены не сильно изменились. Вполне можешь прикинуть
Viva вне форума  
Old 20.05.2013, 00:50
Мусик-пузик
Мама-академик

Мусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Серебряный кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок За совместные роды Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
А где отдыхали в Черногории?
Мы в Петровац планировали,но отзывы и фото с пляжей в августе,честно говоря убили...
Мы и в прошлом, и в позапрошлом году отдыхали в деревне Шушань, приблизительно 2 км от г. Бар, объехали всё побережье, лучше места для отдыха с ребенком не нашли Многих почему-то смущает галька на пляже, но для меня это плюс)) Да еще и сосны вместо зонтиков от солнца защищают - красота!
Мусик-пузик вне форума  
Old 20.05.2013, 01:04
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Мы и в прошлом, и в позапрошлом году отдыхали в деревне Шушань, приблизительно 2 км от г. Бар, объехали всё побережье, лучше места для отдыха с ребенком не нашли Многих почему-то смущает галька на пляже, но для меня это плюс)) Да еще и сосны вместо зонтиков от солнца защищают - красота!
Я сама больше гальку люблю
Но отзывы были аховые,правда. Чуть ли не окурки,пакеты и прочий мусор к берегу прибивает..что в Черногорию лучше в конце мая-начале июня ехать. Что-то я решила поверить,оставила Черногорию до лучших времен
Viva вне форума  
Old 20.05.2013, 01:17
Мусик-пузик
Мама-академик

Награды пользователя:

В ЧГ в конце мая-начале июня море холодное, там еще даже в июле вода "бодрящая" по словам местных жителей. В Петроваце вполне возможны плавающие окурки и пакеты, т.к. там ооооочень маленький пляж, часть которого отводится под швартовку экскурсионных катеров. Я всем смело рекомендую ЧГ в конце августа, начале сентября, но опять таки, повторюсь, мне понравилось только в Шушане, хотя мы все побережье объехали от Албании до Хорватии.
Мусик-пузик вне форума  
Old 20.05.2013, 10:43
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Классный отель, но дороговато. Напишите потом отзыв, а то я тоже сейчас занята выбором отеля. Пока остановилась на Adora Golf Resort 5* в Белеке.
Клеопатра вне форума  
Old 20.05.2013, 17:18
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Классный отель, но дороговато. Напишите потом отзыв, а то я тоже сейчас занята выбором отеля. Пока остановилась на Adora Golf Resort 5* в Белеке.
мы были в Адоре 3 года назад, нам он тогда очень понравился
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 20.05.2013, 19:26
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
В ЧГ в конце мая-начале июня море холодное, там еще даже в июле вода "бодрящая" по словам местных жителей. В Петроваце вполне возможны плавающие окурки и пакеты, т.к. там ооооочень маленький пляж, часть которого отводится под швартовку экскурсионных катеров. Я всем смело рекомендую ЧГ в конце августа, начале сентября, но опять таки, повторюсь, мне понравилось только в Шушане, хотя мы все побережье объехали от Албании до Хорватии.
Учту
Viva вне форума  
Old 23.06.2013, 16:43
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Вот и вернулись мы с отдыха мне оооочень понравилось,были в Akka Antedon [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] детьми можно ехать не раздумывая,нашим детям было 11 месяцев и 4 года,еда есть для всех возрастов+блендер,банки и коробочные каши тоже были.На день рождение сыночку в подарок от отеля испекли торт заселили сразу по приезду,в номер дали детскую кроватку.
Кристиночка вне форума  
Old 11.07.2013, 11:24
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

в июне впервые ездили семье на море,выбрали Абхазию.дочке 3 года,замечательно отдохнули,погода не сказать что жаркая,дожди в перемешку с солнцем,но тепло! жили в частном секторе. отдохнули замечательно!
Жаль,что далеко нам очень)) но ни разу не пожалели,что именно туда. Для людей с высокими запросами,насчет сервиса итп этот отдых скорее НЕ подойдет)) Мы ехали за чистым морем,воздухом,видами.
Байкалочка вне форума  
Old 11.07.2013, 11:45
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

в конце мая с детьми летали в Турцию на неделю
отель Club Hotel Turan Prince World 5*
очень советую тем,кто с детьми -красота,все довольны)

детям 5,5 лет и 2.8 было на тот момент
Almari вне форума  
Old 11.07.2013, 13:22
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Маш, здорово что отдохнули!

НО! ссылки запрещены, можешь написать название отеля но ссыль убери
Kralya вне форума  
Old 11.07.2013, 13:28
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Маш, здорово что отдохнули!

НО! ссылки запрещены, можешь написать название отеля но ссыль убери
ой.не знала,исправила)

спасибо)
Almari вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме