|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы
![]() Антошку с шажочками!! ![]() Ах, как же быстро растут чужие дети.![]() Я кстати недавно ностальгировала по прыганью в резинку , хотя честно говоря в детстве никогда супер-дупер прыгунья не была.Ух, наше время тоже подходит , пока глухо как в танке правда, но таааааааак хочется родить раньше ПДР, чтоб разница с Мишкой была побольше!![]() Мой муж по-тихонечку начинает двигаться , просыпаюсь тут недавно в 3.30 ночи оттого, что свет включен у кровати - лежит Костя, в потолок смотрит, спрашиваю, что такое - на что он мне отвечает, что надо одеваться и ехать . Куда ехать, зачем, объяснить не смог, лег на бок и заснул дальше.![]() Короче, дурдом у нас. Купила Мишке подарок на ДР, т.к. он у нас любит играть в деревянную жел. дорогу, то купила вокзал большой - такой - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и пару переездов, ограждений. Вчера привезли, фух, одной заботой меньше))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну у тебя Вова в принципе не любитель сидеть на месте с игрой, да? ![]() У нас у друзей есть такой вокзал, Мишка с ним у них уже играл, но это было полгода назад уже правда)) Не, ну уже не рано, почти 39.. Вероник, да нервы у мужа, вот и не спит, подкорка работает))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за поздравления
Girl_In_Love, вот меня проглючило, что 36 недель :-) извини. Вова любит, скажем так чтобы процесс был и такие вещи его не впечатляют.да и больше в движении. Вот ему подарили машины пожарные водой лить можно радости полные штаны ну и шарики впечатлили |
|
|
|