Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Лето 2010
Я за объединение 1 50.00%
Нет,я против 1 50.00%
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2013, 16:37
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133013
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Вот-вот :-)

Для дачи куда не шло, но не для города
Был бы гараж еще - другое дело
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2013, 16:40
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Ух, наше время тоже подходит, пока глухо как в танке правда, но таааааааак хочется родить раньше ПДР, чтоб разница с Мишкой была побольше!

Мой муж по-тихонечку начинает двигаться, просыпаюсь тут недавно в 3.30 ночи оттого, что свет включен у кровати - лежит Костя, в потолок смотрит, спрашиваю, что такое - на что он мне отвечает, что надо одеваться и ехать. Куда ехать, зачем, объяснить не смог, лег на бок и заснул дальше.
Короче, дурдом у нас.

Купила Мишке подарок на ДР, т.к. он у нас любит играть в деревянную жел. дорогу, то купила вокзал большой - такой - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и пару переездов, ограждений. Вчера привезли, фух, одной заботой меньше)))
С выбором, это правильно, потом будет не до этого... надо заранее подготовиться к ДР
Желаю тебе родить поскорее
Юля, я до родов лунатила от души... муж сначала пугался, потом просто запоминал, чтобы с утра меня подкалывать. А потом просто прошло и все

Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
классные подарки у Вовы!
мамы девочек,а вы что будете дарить дочкам на др?
Электромобиль уже куплен! Так что на ДР купила 2 куклы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для девчонок и наряды
Aimy вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2013, 16:49
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Aimy, а зачем две куклы?
День рожденье же у Алисы.

Juliasha, в котором машина не стоит :-)
Есть гараж, но там мобиль не поставишь и он без розетки :-))
Оксанчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2013, 16:52
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Aimy, а зачем две куклы?
День рожденье же у Алисы.
У нас на даче двое детей, соответственно, на ВСЕ праздники у нас по 2 подарка это мамино нововведение...
Old 21.05.2013, 17:04
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
У нас на даче двое детей, соответственно, на ВСЕ праздники у нас по 2 подарка это мамино нововведение...
Да уж. У каждого свои причуды
Оксанчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2013, 17:17
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578471
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Плюсуюсь, электромобиль вещь хорошая, но места занимает дофига просто.

Ир, ничего себе у вас порядочки, это ж все-таки ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ, а не просто покупка сувенира/подарка без повода особого, чтоб по принципу "раз одному купили, то и другому надо".

А как же про научить понятию, что иногда "не ты главный на этом празднике" ?...
Girl_In_Love вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2013, 17:40
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

привет,мамы

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Девочки, может кто-то из вас по старой дружбе поможет советом вот здесь: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5349&page=60
ну,чего молчишь. поделись выбором для отдыха
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Вчера ездили в ресторан на детскую площадку. Затем на ВВЦ. Хорошо погуляли, в конце только немного под дождь попали.
фотки замечательные. только клоун подкачал...как-то я к ним вообще не очень отношусь,видимо
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Сегодня на прогулке Антон подполз к мячу, взял его, встал и пошел Три шага сделал, опомнился, бросил мяч и пополз
совсем большой стал
Цитата:
Юля,пусть муж спит ночами!

да,уже пора рождаться

я вот не знаю что дарить на др Одэе...
и я не знаю....
думаю,кассу, может пылесос и не знаю что
смотрю настольные игры для всей семьи,вот это она реально любит и детский бадминтон может...ей очень нравится пинг-понг,может и бадминтон понравится
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2013, 17:42
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Приветы

Мой муж по-тихонечку начинает двигаться, просыпаюсь тут недавно в 3.30 ночи оттого, что свет включен у кровати - лежит Костя, в потолок смотрит, спрашиваю, что такое - на что он мне отвечает, что надо одеваться и ехать. Куда ехать, зачем, объяснить не смог, лег на бок и заснул дальше.
Короче, дурдом у нас.

Купила Мишке подарок на ДР, т.к. он у нас любит играть в деревянную жел. дорогу, то купила вокзал большой - такой - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и пару переездов, ограждений. Вчера привезли, фух, одной заботой меньше)))
а ты что проснулась????
ого,прямо настоящий вокзал
Old 21.05.2013, 17:54
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
а ты что проснулась????
ого,прямо настоящий вокзал
от света и проснулась, он же свет врубил

Я тоже к клоунам как-то отношусь не очень, не люблю я их совсем.

Алесь, как Амина к пылесосу-роботу? У нас Миша теперь уборку делает, передвигает из комнаты в комнату, включает, потом бежит проверяет, прибегает сообщает если робот застрял.
Old 21.05.2013, 17:58
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
от света и проснулась, он же свет врубил

Я тоже к клоунам как-то отношусь не очень, не люблю я их совсем.

Алесь, как Амина к пылесосу-роботу? У нас Миша теперь уборку делает, передвигает из комнаты в комнату, включает, потом бежит проверяет, прибегает сообщает если робот застрял.
примерно также,как Миша
приходит из сада и первым делом идет его включать, контролирует периодически. лучше игрушки не придумать
я еще заметила,что поработав с недельку он вроде как стал лучше понимать расположение комнат и вещей. стал убираться менее хаотично и быстрее
Old 21.05.2013, 18:04
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
примерно также,как Миша
приходит из сада и первым делом идет его включать, контролирует периодически. лучше игрушки не придумать
я еще заметила,что поработав с недельку он вроде как стал лучше понимать расположение комнат и вещей. стал убираться менее хаотично и быстрее
только дорога игрушка уж больно

Да, у них вроде же есть функция памяти в некоторых, они схему пространств запоминают кажется.

.
Old 21.05.2013, 18:08
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
только дорога игрушка уж больно

Да, у них вроде же есть функция памяти в некоторых, они схему пространств запоминают кажется.

.
просто раньше он мыкался-тыкался по квартире,а сейчас лихо так убирается)
Old 21.05.2013, 18:11
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
просто раньше он мыкался-тыкался по квартире,а сейчас лихо так убирается)
Ну или просто чище стало по его мнению, если ты его каждый день включаешь, то он убирает чистое по сути.
Old 21.05.2013, 22:22
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
фотки замечательные. только клоун подкачал...как-то я к ним вообще не очень отношусь,видимо

совсем большой стал
Всем спасибо

Чем тебе клоун не угодил ?
Maryana вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2013, 00:45
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Юляша,с неделькой вас!
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2013, 09:10
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утро!

Цитата:
Да уж. У каждого свои причуды
Ну если есть возможность, почему бы и нет...

Цитата:
Плюсуюсь, электромобиль вещь хорошая, но места занимает дофига просто.
Ир, ничего себе у вас порядочки, это ж все-таки ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ, а не просто покупка сувенира/подарка без повода особого, чтоб по принципу "раз одному купили, то и другому надо".
А как же про научить понятию, что иногда " ?...
Поэтому он у нас на даче в гараже стоит Причем в гараже стоит ВСЕ, кроме машины
Юля, наши четко понимают, чей праздник, Юлька Алису поздравляет, тащит от себя подарки, аниматор приезжает, поздравляет Алису, торт выносится Алисе, свечку задувает Алиса и т.д. Зато нет зависти ВООБЩЕ! Как-то такой проблемы в принципе не возникает...

Цитата:
думаю,кассу, может пылесос и не знаю что
смотрю настольные игры для всей семьи,вот это она реально любит и детский бадминтон может...ей очень нравится пинг-понг,может и бадминтон понравится
Касса у нас в фаворе Очень любит играть в магазин, причем после покупки кассы Юле на др, магазин - это любимая игра девчонок на улице, всю зиму играли... они мне продукты в виде снега продавали, а я льдом расплачивалась
P.S. к вопросу о 2-х подарках, касса дарилась Юле, играют ВСЕГДА вместе, игрушки вообще не делятся... Юля даже куклы свои Алисе приносит, хотя раньше не давала никому...

Цитата:
+1 включает его ТОЛЬКО Алиса, ну исключение только - программирование на выхи И даже чистим его мы вместе! Она тряпочкой протирает!!!
Old 22.05.2013, 09:19
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Не помню говорила или нет, но у нас с девчонками стало в разы легче сидеть, в том плане, что жадность почти "прошла" Когда ездили к Юляше, Юлька просто удивила.
Ситуации: Алия хочет покататься на самокате, Алиса жадничает, Юля: "Алиса, а покатайся на моем!" Алиса играет с ведерком, Алия пытается ведро отобрать, Юля: "Алиса, а давай мы с тобой в одно ведро собирать камушки будем!". Конечно, так просто Алису было не уговорить, но такое поведение Юля прям впечатлило! И вообще она там себя вела как взрослая, все-таки самая старшая была
Old 22.05.2013, 10:59
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Ира,какие дружные девочки!
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2013, 11:37
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133013
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

По умолчанию доброго дня!

Цитата:
Юляша,с неделькой вас!
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Не помню говорила или нет, но у нас с девчонками стало в разы легче сидеть, в том плане, что жадность почти "прошла" Когда ездили к Юляше, Юлька просто удивила.
Ситуации: Алия хочет покататься на самокате, Алиса жадничает, Юля: "Алиса, а покатайся на моем!" Алиса играет с ведерком, Алия пытается ведро отобрать, Юля: "Алиса, а давай мы с тобой в одно ведро собирать камушки будем!". Конечно, так просто Алису было не уговорить, но такое поведение Юля прям впечатлило! И вообще она там себя вела как взрослая, все-таки самая старшая была
Да, Юля молодец а мои обе вели себя как истерички
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2013, 12:46
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Да, Юля молодец а мои обе вели себя как истерички
Наговариваешь на девчонок, после сна моих девчонок Алия вела себя идеально, почти всем делилась и играли они втроем! А Сафия так вообще абсолютно спокойный и самостоятельный ребенок
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск