|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Плюсуюсь, электромобиль вещь хорошая, но места занимает дофига просто.
![]() Ир, ничего себе у вас порядочки , это ж все-таки ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ , а не просто покупка сувенира/подарка без повода особого, чтоб по принципу "раз одному купили, то и другому надо".![]() А как же про научить понятию, что иногда "не ты главный на этом празднике" ?... |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет,мамы
Цитата:
. поделись выбором для отдыха![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
думаю,кассу, может пылесос и не знаю что ![]() смотрю настольные игры для всей семьи,вот это она реально любит и детский бадминтон может...ей очень нравится пинг-понг,может и бадминтон понравится |
||||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ого,прямо настоящий вокзал |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
от света и проснулась, он же свет врубил
![]() Я тоже к клоунам как-то отношусь не очень, не люблю я их совсем. ![]() Алесь, как Амина к пылесосу-роботу? У нас Миша теперь уборку делает , передвигает из комнаты в комнату, включает, потом бежит проверяет, прибегает сообщает если робот застрял.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
![]() приходит из сада и первым делом идет его включать, контролирует периодически. лучше игрушки не придумать я еще заметила,что поработав с недельку он вроде как стал лучше понимать расположение комнат и вещей. стал убираться менее хаотично и быстрее
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
![]() Да, у них вроде же есть функция памяти в некоторых, они схему пространств запоминают кажется. . |
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну если есть возможность, почему бы и нет...
Цитата:
Причем в гараже стоит ВСЕ, кроме машины![]() Юля, наши четко понимают, чей праздник, Юлька Алису поздравляет, тащит от себя подарки, аниматор приезжает, поздравляет Алису, торт выносится Алисе, свечку задувает Алиса и т.д. Зато нет зависти ВООБЩЕ! Как-то такой проблемы в принципе не возникает... Цитата:
Очень любит играть в магазин, причем после покупки кассы Юле на др, магазин - это любимая игра девчонок на улице, всю зиму играли... они мне продукты в виде снега продавали, а я льдом расплачивалась![]() P.S. к вопросу о 2-х подарках, касса дарилась Юле, играют ВСЕГДА вместе, игрушки вообще не делятся... Юля даже куклы свои Алисе приносит, хотя раньше не давала никому... Цитата:
И даже чистим его мы вместе! Она тряпочкой протирает!!!
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не помню говорила или нет, но у нас с девчонками стало в разы легче сидеть, в том плане, что жадность почти "прошла"
Когда ездили к Юляше, Юлька просто удивила.Ситуации: Алия хочет покататься на самокате, Алиса жадничает, Юля: "Алиса, а покатайся на моем!" Алиса играет с ведерком, Алия пытается ведро отобрать, Юля: "Алиса, а давай мы с тобой в одно ведро собирать камушки будем!". Конечно, так просто Алису было не уговорить, но такое поведение Юля прям впечатлило! И вообще она там себя вела как взрослая, все-таки самая старшая была
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!
Цитата:
а мои обе вели себя как истерички
|
|
|
|
|