Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2013, 22:30
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
чуть попозже скажу и покажу
Буду ждать А я свою в день по чайной ложке вышиваю
Ваниль вне форума  
Old 21.05.2013, 22:31
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Ань покажу конечно)уже в рамочкенадеюсь успею.
теперь еще надо праздник в садике организовать..вроде все не сложно но времени займет нормально так.
о! ты в родительском комитете подписалась?

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
нормально Анютик А ты как милая?
Я сегодня с работы без преувеличения 2 с лишним часа ехала, попа квадратная стала. Из-за того что у нас асфальт провалился! Ужас полный! Завтра вот как до работы добираться
ну ничего себе 2 часа даж для Москвы многовато
я тоже нормально, сегодня день суматошный какой-то, и похоже вся неделя такая будет. устала малость я.
Готовлю мужу баранину, так воняяяяяет зато мужа побалую, очень уж он её любит.
caramellka вне форума  
Old 21.05.2013, 22:37
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение

я тоже нормально, сегодня день суматошный какой-то, и похоже вся неделя такая будет. устала малость я.
а я недавно шашлык из баранины ела, вкусненько, правда не по зубам моим. Устала от брекетов, вообще поняла что от всего устала У нас на работе тоже бешенные дни, орут с самого утра. А мне еще обидно что работы за бесплатно привалило и новой головной боли от того что сотрудники какие то туповатые попадаются.
Ваниль вне форума  
Old 21.05.2013, 22:40
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Буду ждать А я свою в день по чайной ложке вышиваю
так и вышивала так.а сейчас в ускоренном режиме.мне надо до 5 вышить постирать и в рамку пихнуть.
Цитата:

подписали.
блин пришли мы с Людой как всегда самые первые...ну и понеслось.а нашей воспитательнице невозможно отказать)да и желающих потом тоже не нашлось
Наталюша1 вне форума  
Old 22.05.2013, 19:55
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
На месяц
многвато пусть в этот раз всё будет гладко
доделала уборку?

ох бить тебя надо по попе твоей красивой

Наташ, нам потом покажи, когда закончишь

Насть не... заманите на плантации и работать ведь заставите я клубничку и черешню уже пару раз покупала. объеденье

Привет, сладусики! Давно вы нам не показывались не расказывались

всё будет хорошо!
когда домой отпустят? дома хоть полегче...

Лилюш, привет! Как ты там?
Хи хи хи попа уже совсем не такая красивая.... но Я тебе разрешаю. Эх вчера смотрела фото когда мы еще с Лешей встречаться начали и летали в Египет, на то момент казалось мне, что я толстоватая!!! А сейчас смотрю...блин худышка и стройняшка
Девочки вы все где сегодня!!!! Такая тишина
катринчик вне форума  
Old 22.05.2013, 20:43
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Хи хи хи попа уже совсем не такая красивая.... но Я тебе разрешаю. Эх вчера смотрела фото когда мы еще с Лешей встречаться начали и летали в Египет, на то момент казалось мне, что я толстоватая!!! А сейчас смотрю...блин худышка и стройняшка
Девочки вы все где сегодня!!!! Такая тишина
Катюшка, я тут подглядываю...Если завтра не зайду на сайт, то Кирюшика с 5 ой!!!!Такие вы уже большуны! Вроде только вчера получила твою смс-ку из род дома
вишенка-cherry вне форума  
Old 22.05.2013, 21:08
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем приает
Верю в Чудо вне форума  
Old 22.05.2013, 21:14
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Юляш привет!

у нас сегодня дождь весь деньи писать как то нечего)))
Наталюша1 вне форума  
Old 22.05.2013, 21:17
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

а у нас дубак и в палтах также.и воды нет.пришлось домой сбегатть мыться...
Верю в Чудо вне форума  
Old 22.05.2013, 21:19
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшкин@ Посмотреть сообщение
а у нас дубак и в палтах также.и воды нет.пришлось домой сбегатть мыться...
ну у нас сегодня +13 прохладно после стольких дней тепла.а дожди обещают аж до конца мая
Наталюша1 вне форума  
Old 22.05.2013, 21:23
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Катюшка, я тут подглядываю...Если завтра не зайду на сайт, то Кирюшика с 5 ой!!!!Такие вы уже большуны! Вроде только вчера получила твою смс-ку из род дома
Да да Наташа время очень быстро идет. Я уже и забыла что в РД была.
Цитата:
Сообщение от Юляшкин@ Посмотреть сообщение
всем приает
приветик.
Цитата:
Юляш привет!

у нас сегодня дождь весь деньи писать как то нечего)))
привет...ага..мы вот погулять успели на часок перед дождем....
катринчик вне форума  
Old 22.05.2013, 22:46
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
А Мише сегодня сделали бесплатную АКДС, так у него такая реакция пошла! Мы всегда вакцину покупали, вообще никакой реакции не было, а сегодня я не знала, что АКДС будет, медсестра просто сказала "прививка", пошли на их поликлиническую. Темпы нет, но капризничает дите страшно, на ногу хромает, ту, куда укол кололи. А после обеденного сна вообще еле встал, в себя чуть пришел и плакать перестал, только когда я Панадол дала. В общем, кошмар. Такая у нас бесплатная медицина.
Viktoria26 вне форума  
Old 22.05.2013, 23:50
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Привет!
А Мише сегодня сделали бесплатную АКДС, так у него такая реакция пошла! Мы всегда вакцину покупали, вообще никакой реакции не было, а сегодня я не знала, что АКДС будет, медсестра просто сказала "прививка", пошли на их поликлиническую. Темпы нет, но капризничает дите страшно, на ногу хромает, ту, куда укол кололи. А после обеденного сна вообще еле встал, в себя чуть пришел и плакать перестал, только когда я Панадол дала. В общем, кошмар. Такая у нас бесплатная медицина.
нам скоро вторую делать. Вы всегда что кололи? Вернее покупали?
катринчик вне форума  
Old 23.05.2013, 09:09
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, крошки!
Что-то совсем я на этой неделе запарилась)) туда-сюда ношусь)
Сегодня еще рабочая встреча последняя на этой неделе, и можно будет выдохнуть.
Погода испортилась( бесит
caramellka вне форума  
Old 23.05.2013, 10:15
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Привет!
Бедный Мишутка!!!Вот ведь люди в белых халатах с благими намерениямиА у нас всё прививки бесплатные, но капризничает тоже дня три после каждой из них...Держитесь, Викуля!
Old 23.05.2013, 10:17
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Привет, крошки!
Что-то совсем я на этой неделе запарилась)) туда-сюда ношусь)
Сегодня еще рабочая встреча последняя на этой неделе, и можно будет выдохнуть.
Погода испортилась( бесит
Приветик, Карамелечка!Бедная трудяжка наша! У нас тоже погода бееееее, дождь сейчас идёт затяжной, а обещали кратковременные
Old 23.05.2013, 11:59
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 

Всем привет,
Вишенька как вы? давненько вас не было. Как сладкая ягодка? ещё одну ягодку пока не планируете?
XксюшаX вне форума  
Old 23.05.2013, 14:49
Vesnywka
Гость

Девочки, привет!!!
Наташа - Вишенка, приятно познакомиться с тобой еще раз Спасибо!

Ксюша, сейчас разберусь, как сюда фотку вставить и посмотришь

Девочки, вот что я нашла, может кому-то пригодится, а может кто-то и читал (это Литература для женщин, планирующих беременность - статьи Елены Березовской), в общем вот ссылка - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Мне нравится бисером вышивать, вышила икону Михаила Архангела (за 3 недели!) сейчас себе Анастасию вышиваю, но тоже совсем по чуть-чуть.

Old 23.05.2013, 15:06
Vesnywka
Гость

Ксения, вот смотри (заранее извиняюсь, если не откроется - первый раз таким занимаюсь )))))

Old 23.05.2013, 15:10
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 

красотулька, а волосики как у русалочки
XксюшаX вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск