Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2013, 10:27
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Всем привет! С отвесами у кого есть! Фоточки посмотрю позже, сейчас Сашка не даст.
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Да, серьезно. Но ПП еще никому не мешало.Так что заодно буду к Б готовиться, привыкать есть нормально Только когда планировать будем даже не знаю еще
С возвращением в ряды стройнеющих! Холестерин - это очень неприятно, но раз у тебя есть настрой заняться собой - то все получится! Насчет планирования подскажет врач. Мне, например, в феврале сказали немедленно бросать кормить если еще пожить хочу. До сентября категорически запретили беременеть. А в сентябре на прием, посмотрят на меня и мои анализы. Если все хорошо - то в октябре можно начинать. То есть получается минимум полгода на отдых и восстановление организма после затяжного кормления. Но это мне, у тебя могут быть совсем другие сроки.

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
девчонки у меня так бока болят после обруча,и поясница.. вроде кость там, а болит ахаха )) но у меня сериала еще 4серии, знач будем заниматься )) потом еще сериал скачаю ))
Это нормально. я вот уже давно к обручу привыкла. А и то иногда так отзанимаюсь, что на следующий день болят бока и спина

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Блин, а у меня уже который день СТОЯК!!!

у меня тож май не загружен, не больше 2-х в неделю...
Хохма тут вчера была, переписываемся с девочкой по торту (деткам на окончание школы) в итоге выясняется, она моя соседка с низу, я на 9-ом этаже, она на 8-ом

чё смотришь?
я тож работаю под фильмы и сериалы, и новые и старьё тут пересматривала (Дикий ангел, Никто кроме тебя)
Ириш, стояк - это нормально. Ты много скинула, организм привыкает. Главное, что не плюс. А стояк постоит и пройдет

Ну вы потом с соседкой-то встретились или так и переписывались?

А я занимаюсь под "Машу и медведя" чаще всего Саша пока их смотрит - под ноги не лезет. И время по ним засекать удобно - смотрю длительность серий и прикидываю до конца какой мне делать то или иное упражнение
Firewolf вне форума  
Old 23.05.2013, 10:29
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Машуль,с отвесиком
Юлик вне форума  
Old 23.05.2013, 10:41
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Машуль,с отвесиком
спасибо

Иришка,добро пожаловать опять)все у тебя получится)
Almari вне форума  
Old 23.05.2013, 10:46
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Тин, а у тебя что было? Если не секрет, конечно! Блин, я на планирование настроилась на осень, а там как пойдет. Теперь вот не знаю, к врачам в июне пойду, когда муж будет в отпуске.
Маша, с отвесиком! Спасибки!
Чихкошка вне форума  
Old 23.05.2013, 10:48
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
девчата,доброе утро!)

поздравляю с отвесиками,так держать)))

у меня -200)
с отвесом, Маш
Цитата:
Спасибо!
Пока начну питпться правильно. А потом, ребенка в садик отдам, и пойду на йогу или бегать буду. Главное начать.

Спасибо!
Да сдала кровь тут на днях, оказалось,что с печенью проблемы, и с сосудами, холестирина много, в мои-то 27! Поэтому пока буду придерживаться диеты, точнее правильного питания, без картошки, хлеба, булок, эххх....но иначе мне грозит атеросклероз.
Так что в бой
все от питания нашего и не правильного образа жизни молодец, что решила взяться за себя
а насчет дочки. мне моя тоже не давала, а потом я ей выдала свой коврик и типа гантели и всё в игру превратила и вот ей уже 4 и она с удовольствием со мной все делает. и я считаю это огромный плюс, это её воспитание, что надо слбой заниматься если она будет так воспитана, то возможно проблема лишнего веса и комплексов её минует
Цитата:
Всем доброе утро
Я вчера лопала все подряд...сегодня на системе конкретно...Вес стоит со вчерашнего дня...хотя думала будет огромный+Хоть радует...пойду линейку поменяю

АгаМы как-то в таком режиме по пол года работали...потом перерыв был и ещё мес. 4 точно...вот это была жесьНо я туда больше ни ногой
супер, тож хочу так, чтоб быть стройной и вес стоял
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вчера малек нарушила вечером. съела после мяса ягод
прокатило
-500
я поняла, меня прёт от простых углеводов. вчера ела гороховый суп. фасольку с курочкой- и все норм.

посмотрю, что получится в понедельник

Ир, лучше медленно, но верно

да, сегодня и руки болят и попа.

хорошо, что стоит

что ж это за работа?
Наташ, с отвесом но лучше соблюдай четко рекомендации всё же
Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
доброе утричко ))
с отвесиками, у кого будут )))
наконец то у меня минус 400, а то стояк надоел уже ))
Ляна, поздравляю ты умничка
Пушистый Катёнок вне форума  
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо))
Almari вне форума  
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

всем привет. у меня -600, ура! оч хочу завтра цифру 7 увидеть
Old 23.05.2013, 10:50
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
молодец))
конечно увидишь)
и спасибо)
Almari вне форума  
Old 23.05.2013, 10:50
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать,только вторую семерку,а не первую)))))))))))))
Almari вне форума  
Old 23.05.2013, 10:55
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
с отвесом, Маш

все от питания нашего и не правильного образа жизни молодец, что решила взяться за себя
а насчет дочки. мне моя тоже не давала, а потом я ей выдала свой коврик и типа гантели и всё в игру превратила и вот ей уже 4 и она с удовольствием со мной все делает. и я считаю это огромный плюс, это её воспитание, что надо слбой заниматься если она будет так воспитана, то возможно проблема лишнего веса и комплексов её минует

супер, тож хочу так, чтоб быть стройной и вес стоял

Наташ, с отвесом но лучше соблюдай четко рекомендации всё же

Тоже верно! Я пока только готовку пересмотреть решила, чтоб дома вобще вредностей не было.
Чихкошка вне форума  
Old 23.05.2013, 10:56
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
молодец))
конечно увидишь)
и спасибо)
Цитата:
Кать,только вторую семерку,а не первую)))))))))))))
спасибо
не-не, первую 7 мне не надо
Old 23.05.2013, 11:05
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Тин, а у тебя что было? Если не секрет, конечно! Блин, я на планирование настроилась на осень, а там как пойдет. Теперь вот не знаю, к врачам в июне пойду, когда муж будет в отпуске.
Ответила в личку, чтоб не повторяться тут. Ну, июнь-то раньше осени. Так что все нормально

Цитата:
Отличный отвесище
Firewolf вне форума  
Old 23.05.2013, 11:14
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Я стою
С утра успела уже ПЖ позаниматься. Уже легче далось чем вчера
Всех с отвесиками ,девочки!
Кать, тебе завтра увидеть уже 7 вторую!

[QUOTE=Иринушка;5909017]вот это я понимаю всё лопать и вес стоИт

Отлично!!! не то, что нарушила, а то что прокатило...
и главное, не то, чтобы нарушаю, даже ужина вчера не было (Даню на комиссию возила вчера, приехали в 9-ом часу) просто водички попила и все.... а вес даже на 100 гр не уменьшился
Я наверное яичкой себя заманала
с выходных на систему сяду... или раньше что ли

привет, а ты на систему не хочешь? тоже ПП....

ну ты начни ПП, а там как получится

у меня тож май не загружен, не больше 2-х в неделю...
Хохма тут вчера была, переписываемся с девочкой по торту (деткам на окончание школы) в итоге выясняется, она моя соседка с низу, я на 9-ом этаже, она на 8-ом

[QUOTE]

Ир, а другую диету не хочешь попробовать?
Я на Протасова вот раньше сидела. Там несложно,кушать можно в любой время суток.

И еще хотела спросить по поводу тортиков, у вас в кулинарной болталке, нет кого-нибудь из Нижнего Новгорода,кто бы делал тортики? Хочу мужу и дочке на др заказать у проверенных так сказать людей)
Malina17 вне форума  
Old 23.05.2013, 11:17
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Девочки приветик!!!С отвесиками всех!!!

Ляна вот ты молодецТакую работу уже проделала!!!!

Наташа,тобой вообще горжусь.Это я по поводу спорта,два раза в деньВот ты во вкус вошла.Ну и с отвесиком тебя.Расскажи хоть как питаешься,интересно же

Лена фотки класс!!!Сынулька красавчик!!!Девочки там как невесты все наряжены и прически такие обалденные.Я даже не ожидала такого...Ты вообще красотка

Я на месте!Нарушаю по чуть чуть,но хоть вес не поднимается.Лена давай быстрей уже завязывай с ЯД,жду тебя на Дюкане уже сильно.А то я одна слабак!
Я уже с понедельника возвращаюсь! Хватит мне и двух недель ЯД, мне же надо было привес по-быстрее согнать, согнала, теперь можно не спеша топать дальше)

Цитата:
девчата,доброе утро!)

у меня -200)
С отвесиком!

Цитата:
С отвесиком!
Цитата:
спасибо
не-не, первую 7 мне не надо
Зачем тебе те семерки, давай уже на шестерки сразу
Заноза в сердце вне форума  
Old 23.05.2013, 11:19
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
А детки привыкают к занятиям. ....На форум позже загружу)
Ленк, загрузи. Потому что нет меня в вк

Точно. Мои теперь со мной скачут.
Аня теперь так и говорит "МАма мы заниматься? пойду коврик возьму" Тася просто рядом скачет.
Смешно, когда они отжимаются. Прсто голову сниз опускаю попой кверху

Думаю им купить коврики и кроссы

Цитата:
.Наташ,в смысле закреплятьЯ вчера просто расслабилась чего-то...
я имела виду, чтобы постоянно держать этот вес.
хотя у тя и так все норм было. ты у нас - кремень!

Цитата:
Отлично!!! не то, что нарушила, а то что прокатило...
....она моя соседка с низу, я на 9-ом этаже, она на 8-ом
.
Цитата:
У нас наоборот район старый, ко мне с других районов катаются.
И у меня старый район. Совсем старый))) почти 70 лет)))

Цитата:
Наташа,тобой вообще горжусь.Это я по поводу спорта,два раза в деньВот ты во вкус вошла.Ну и с отвесиком тебя.Расскажи хоть как питаешься,интересно же
ТАм очень похоже на систему. Тока можно питаться каждый два часа. пить много воды. мне это подошло. правда осенью я медленнее худела по 500-1000гв неделю.
Если интересно могу скинуть на почту.
Да,вот тока у меня теперь плечевой пояс болит и почему-то попа

Цитата:
потом я ей выдала свой коврик и типа гантели....
Наташ, с отвесом но лучше соблюдай четко рекомендации всё жеумничка
ооо, надо так сделать
конечно буду соблюдать. просто вчера до трясучки захотелось вишни

Цитата:
конечно будет! справишься)))
Тотошка вне форума  
Old 23.05.2013, 11:25
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
.она моя соседка с низу, я на 9-ом этаже, она на 8-ом
я на форуме преписывалась - оказалось девченка живет напротив маминой квартиры. где я раньше жила.

сразу вспоминаю "москва слезам не верит"
ахиджакова говорит алентовой в танц клубе"она жила на 8-оо этаже , а он на 5-ом этаже, а познакомились тока у нас в клубе")))
Тотошка вне форума  
Old 23.05.2013, 11:31
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

пришли мы с прогулки, сезон охоты на белок открыли. в смысле деть гонялся еще белке и по лбу настучал )))
я ножки покачала маленько, теперь пойду пилатес и обруч помучаю ))
Цитата:
Ляна, а итоговая у тебя цель - 50?
За фотки спасибо!)
ну хотелось бы конечно, но как получится... если до конца июля скину то нормуль.. просто потом планирую к родителям ехать, попробую конечно маму в жесткие рамки загнать, а то она сладости вагонами ест, ну и сама буду стараться там питаться отдельно от всех.. просто в том году у меня график питания с их не совпадал, как итог я между завтраком и обедом (завтрак в 9-10, обед в 17) кушала к примеру молоко с печенькой, и естессно попа моя была со мной.. теперь я привыкла к своему питанию, а до августа втянуть еще больше, и думаю справлюсь с этим...
ну а 50 это так.. ляпнула я одному человеку, что мол буду 50 и встретимся.. терь мотивация, надо стараться...
Цитата:
чё смотришь?
я тож работаю под фильмы и сериалы, и новые и старьё тут пересматривала (Дикий ангел, Никто кроме тебя)
у меня тож вес стоял тут.. так что не переживай, тронется дальше )
смотрю.. да досматриваю дневники вампира... книги прочитала, все сезоны пересмотрела, терь вот последний сезон, последнии серии.. (ну мож еще сезон замутят)...
Цитата:
Ляна вот ты молодецТакую работу уже проделала!!!!
спасипки Ларис )) но чет мне кажется эта линеечка крайне медленно ползет.. то м, то еще чего..
Цитата:
девчата,доброе утро!)

у меня -200)
и тебя с отвесиком
Цитата:

Спасип Катюшка сама радуюсь
и тебя с отвесиком
*Умка* вне форума  
Old 23.05.2013, 12:19
Заноза в сердце
Мама-гуру

Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Ленк, загрузи. Потому что нет меня в вк
Фото здесь - http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...04#post5909604
но не все, грузить долго)) если нет пароля к дневничкам - вышлю в личку)
Old 23.05.2013, 12:21
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Фото здесь - http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...04#post5909604
но не все, грузить долго)) если нет пароля к дневничкам - вышлю в личку)
высылай
Тотошка вне форума  
Old 23.05.2013, 12:24
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
высылай
Лови)
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск