![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо =) мы с сосой засыпаем и так даю, лучше соса нежели зкмля, песок, трава и прочее... и к тому же у нас только 2 зуба =( Я пока не против соски. Потом конечно надо отучать будет. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ребятишек с зубиками, прям у всех одновременно как то лезут))) Только Василиска с Варюшкой беззубые остались! Маш, нам кстати эндокринолог йодомарин прописала, сказала что если это чтото эндокринное то дубы должны недели через 2-3 после начала приема полезть, а если к осени больше ничего не вылезет будет наш тчательнее проверять. А вот кальций что она что педя сказали не надо, главное творог 100 грам в день есть и этого достаточно.А тебе что говорили по поводу зубов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про кальцый...Педя наша первая из др пол-ки при встрече месяца 3 назад папе нашему сказала давать кальцый, но я и педю и папу послала вместе с кальцием и заочными диагнозами. У нас слюни рекой и тишина с зубами. Вы в 44 так и ходите? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У кого-нибудь детки еще спят по 2 раза? Мне кажется что у меня Рома не нормально спит... В 9 утра он уже засыпает на дневной сон... я даже на молочку не успеваю ходить, я только сажусь завтракать, а он уже спать
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А утром во сколько вы встаете? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Он у меня тоже иногда спит один раз, но это только если мы успеваем с утра уйти куда-нибудь и приходим домой к обеду, тогда он спит 1 раз, но я просто не успеваю собраться до 9 часов на улицу((
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас до 3 лет. Я думала так везде и всем. Я получаю 30 пачек молока "Агуша" и 30 пачек сока. У меня 2 разных рецепта.
Мои день спят 2 раза, день только один. У них как-то не понятно. Стабильно в 10 утра засыпают. В 12.30 я уже бужу иначе вечером не уснут. Потом ложу в 16.00, но могут и не заснуть. Часа 2 в кроватке про бесятся, и все. В 18 часов уже нельзя спать, т.к. в 20.30 мы ложимся на ночной сон. И если вечернего сна не было, то будет нытье и капризы. Если уж хотят перейти на один сон, так уж лучше днем. Но их в 10 утра "выключает" прям. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы сами предварительно, уезжаем в Весик 13 июля. В отпуск. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Молочка в Москве, МО и остальных регионах сильно отличается. Дольше всего дают молочку в МО и больший ассортимент и количество. В регионах вообще практически не реально получить молочку, ее дают только малообеспеченным семьям
|
![]() |
![]() |