![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, серьги купили, очень красивые!!!
![]() Кирюша сидит с папой, играют. Она стала активно интересоваться лицом. поэтому теперь старательно колупает мне глаза, тянет нос и при этом засовывает в него пальцы (шустро так), раздирает губы чтобы потрогать зубы, ну и конечно же дёргает за волосы. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() понятно теперь, почему многие детки уже при входе в ПК плачут ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() привеееет ![]() расскажи что-нибудь хорошее! Раньше я прям зачитывалась твоими рассказами, романтиками. Так не хватает их сейчас ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ураааа пятница!!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Катринчика с Кирюшей с 5 месяцами! ![]() Умелок вам много всяких разных, здоровья, радости!!! Как вы себя чувствуете в 5 месяцев? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Катюш, как у вас с квартирой? ремонт продвигается? ![]() Ну, говри! где пропадала? что видала? чем жила? Как твоя работа? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() О личном.....ваще без изменений, я просто даже понятия не имею, где в Воронеже найти мужчину....ладно уж там нормального, просто мужика приличного, не хоббита, с головой ![]() ![]() ![]() Во всю танцую, 31го уже четвертое выступление мое, и мне безумно нравится танцевать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Эх про мужчин это конечно печалька!!! Действительно тяжело с этим найти адекватного и нормального ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() Кать, ну, переедете все равно же, зато своё! можно ждать спокойно. Мы думаем к концу года решить квартирный вопрос. Цитата:
![]() ![]() а флирт-дело нужное и приятное ![]() |
||
![]() |