![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, вот тут приметы, прям в нашем разделе http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10748
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за ссылку
![]() Бабочек себе оставлю, дерево в тему подарю, про долголетие ![]() Интересное про тигра прочитала, как раз его вышиваю ![]() Наташ, я не особо верю, вышивку выбираю по настроения и интересу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*skY_of_mIracles*,
в школе уроки начинаются в 7:50, в садик можно приводить с 8:00. Насчет примет, не скажу что прям сильно верю и придерживаюсь всего .. но иногда просто знать хочется что вышиваешь .. и потом .. не зря же говорят что мысли материальны))) а если вышиваешь с определенным настроением (и настроем) - это только плюс! Я вот вышивала подруге ангелочков .. Почти идеального .. рассказала ей про примету связанную с этой вышивкой. Она давно ляльку хочет .. ей приятно было что я именно для нее вышила такую картинку! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрасте))
Дасена, нащ трудоголик, а я все на работу не позвоню, начальницу "не обрадую", чтобы осенью меня не ждали. Вика, привет. Добро пожаловать в наши ряды, когда на форуме общаешся вышивка реально двигается ![]() Ляна, спасибо за ссылку, у меня в вышивках лежит то, что нравится, а если в приметы стараться верить, они обязательно сбудутся, главное верить в хорошее ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин а мне ниток не хватило(((мне конечно еще много вышивать но два цвета уже закончились(обидно так.столько денег за набор отдать и вот такой косяк.завтра пойду в магаз надеюсь они там будут
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветище!!!!!
УРА!!!!!! У нас начались каникулы!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Начальную школу доча закончила на ОТЛИЧНО!!!! Надеюсь и дальше не будет расслабляться. С подготовкой к выпускному, пробежками по магазинам, время на вышивку совсем не хватало, надеюсь сегодня удасться повышивать. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я его на заказ покупала ![]() |
|
![]() |