![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет.
Вот, читала вас, читала. Решила тоже отметиться. У меня два сыночка. Думаем о третьем. В этом цикле был незащищенный ПА прям в овуляцию. На третий день стало сильно тянуть поясницу, еще через пару дней тяжесть в матке, потом все потихонечку прошло. Сейчас чувствую иногда тяжесть, но уже не так. Тесты мочу, все пустые. А ощущения были настолько сильные, что была уверена, что Б. Вот теперь в подвешенном состоянии, такое дурацкое состояние.... До М еще 4 дня... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я очень хочу Б, но изводить себя ожиданиями тоже глупо. Можно сдать кровь, но для меня это уже слишком. Лучше потерплю 4 дня. Только вот в пятницу уезжаю с детками на юг. Если там тесты заполосатятся, прикол будет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Спасибо.
Я кстати, такую вещь заметила, что с возрастом лучше свое тело чувствую, вернее детородную его часть. Практически всегда знаю когда овуляция, когда М... и вот с Б у меня очень четкие ощущения, но когда делаю тест и он пустой, начинаю сомневаться. У кого-нибудь такое было? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Приветик
![]() ![]() Мы наоборот выжидаем, чтобы разница была побольше, чтобы полегче было..... ![]() Мальчишки хорошо. Родион уже совсем взрослый, ему сейчас 7,5. Экстерном учится, экзамены в школе сдает. Мирон тоже уже большой, деловушка. У тебя как? Как принцесски? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже хотела выжидать, но муж переживает, что будет слишком старым ![]() Девчонки нормально, растут, шалят, драться вот стали последнее время ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Девчат воспитывай, чтобы уважали друг друга. Мои тоже иногда бывает не поделят что-нибудь, но в целом хорошо. Старший умничка, он у меня дипломат. Мелкий иногда злится на него, потом когда видит, что я вижу, убегает, знает, что виноват. Но в целом они очень дружны, могут часами вместе тусоваться без проблем. Да, экстерном. Есть такая форма обучения. Решили, что так для него и для нас всех лучше. Он в этом году сразу два класса закончил, а ходил бы в школу, было бы скучно, он уже все это знал. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А закончит школу он тоже раньше остальных? Как с поступлением? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |