![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, Ира, Надя, Алина с недельками!!!
Скоро уже начнем юбилейные недельки отмечать!!! Саш, почему не нужно автокресло? Если конечно у вас не штрафуют, то можно и без него, но если примут новый закон то как то жалко мне 5 тыс. будет отдавать. Мы будем покупать или свекры подарят, они уже выдвигали предложение, сделать нам такой подарок на рождение. А еще мы все таки выбрали имя доче, будет у нас Варвара Сергеевна ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну у нас будет Кира Сергеевна и Варвара Сергеевна, надеюсь наши дети не вырастут картавыми ![]() Мужу правда просто Варя больше нравится, ну я ему сказала так и называй, раз нравится Я не слышала такое имя. А вы еще не придумали? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
спасибо
Цитата:
вот сошлись на этом варианте |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Начали еще думать, появился вариант Варя, потом еще подумали, больше ничего нам не нравилось, а вчера муж к пузу обратился "Варюша", а утром говорит "ну что, оставим Варю?" на том сошлись)) Главное не передумать, а то у нас столько вариантов этот раз было ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Неделек с повзрослением. Кристин, Варвара - отличное имя, я тоже своему его предлагала, но не согласился. У нас автокресло от дочки осталось. Удобная вещь и как переноска из машины до пункта назначения :-) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
вчера сидим ужинаем и мама предлагает имя Кира. я ей - и будет у нас Илюша и Кирюша, папа мальчика хотел ![]() это хорошо что сейчас, а не после родов. у менч на работе девочка родила, Алисой назвали. пошли регистрировать - Соней записали, потом через месяц она Дианой стала... |
||
![]() |